- Реакции
- 12.329
И вы поперли к психологам?
Нет. На 15.06 запись.
И вы поперли к психологам?
Давай посмотрим на твоё положение. 45 лет, муж торчит, ты уже всё - листья опадают. Дети тебя на х.уй пошлют при первой же возможности съебуться, - алкоголичка (думаю, что и наркота присутствует), плюс скоростя возможно.
Извиняйся
Нет. На 15.06 запись.
Вас пригласили на добровольное посещение психолога и вы пойдете 15 сентября, правильно я поняла?
А с какой целью?
Мне интересно это во-первых. Во-вторых, я хочу получить справку об учёте Берда.
С первым ясно. Запись сделаете?
А второе- что, справку об учете не дают без посещения психолога?
С первым ясно. Запись сделаете?
А второе- что, справку об учете не дают без посещения психолога?
Мне интересно это во-первых. Во-вторых, я хочу получить справку об учёте Берда.
А что это за учет ? Государственная наркология, где лишают прав, и запрет на выезд за границу ?С учётом будет ясность после 16.09...
Вот 15.09 сначала узнаем по учёту, вдруг раньше поставят. И сходим к психологам для видимости заинтересованности работы с ними, чтобы не отказали.
Обошлось вроде без взятки.
Ну да,три года без прав,ограничения в работе и ежемесячное посещение наркологии с тестами.У нас так.А что это за учет ? Государственная наркология, где лишают прав, и запрет на выезд за границу ?
Анна зло срывай на Берда,а не на Стаса.Стас чуть преувеличивает,но он как в воду глядит,как говорит так и происходит.я уже заметила,у него чуйка сильно развита.Ты ебон..тый? Чё хню всякую пишешь мне? Не пиши мне больше, тварь.
Запись постараемся.
Анна зло срывай на Берда,а не на Стаса.Стас чуть преувеличивает,но он как в воду глядит,как говорит так и происходит.я уже заметила,у него чуйка сильно развита.
Аудио запись. Че там стараться то?
Всего лишь не бухать перед походом к психологу чтобы не забыть включить.
А что это за учет ? Государственная наркология, где лишают прав, и запрет на выезд за границу ?
Ты чего такая злая ?) Я же просто спросил , что за учет..Ты встал на учёт? Это твоя гражданская ответственность.
Тебе сказали СЪЕБИСЬ ********** !!!!!! Гербарии бабам шли .Извиняйся
Ань, бросай его к х.уям и живи спокойно,машину сама водить учись.Найдешь ты себе мужика нормального,с ним родители отказались возиться,а ты будешь этот воз тащить всю жизнь.Третий ребенок блин-психический инвалид.Ты встал на учёт? Это твоя гражданская ответственность.
Тебе сказали СЪЕБИСЬ ********** !!!!!! Гербарии бабам шли .