Всех подвёл((( ну низЯ же так((
Оч.противная, такаяж как его поступок, ну как же так то , ***, расстроил, огорчил(((ну ниче, он ж знает план- все заново.
Правильно. Психуй, ори и плач. Нечего ему кайфовать...
А он прямым текстом говорил тут о том, что может изобразить все, что пожелаем. Лишь бы не докапывались.Или в маске сидел 3 месяца. Пиз.дец короче
Сгнившего нарка...Какую ему аву подобрать... Гиену, может?
Да вообще урод. Скольким людям сразу настроение испоганил. Сколько тут народу радовались за него, поздравляли. Как будто всех в говно окунул. А что уж про семью говорить...Чет я расстроился , совсем не такого я тут ожидал увидеть...и на душе аж так паршивенько стало ...
Ему надо было сказать, что ты его сдашь, если он не сбросит всё гавно в унитаз...Да , говорил , что не тянет пить . А про наркоту ни слова. Я ему только писал , что у меня на работе г. андон работает и кладменом подрабатывает, так я этому ублюдку сказал , что сдам его ребятам по борьбе с наркотиками если услышу об этом разговоры ещё раз.
А ты ему на личный телефон пишешь или тут? Да Вова пропал давно... Заходил только музыку постить, изредка.
У него и не было с собой ничего , он просто решил хвастаться , что он имеет выходы на таких людей которые дают ему по 100 грамм за раз на раскладку , я ему сразу сказал , что сдам его если услышу от него подобное , есть ребята которым он понравиться очень .Ему надо было сказать, что ты его сдашь, если он не сбросит всё гавно в унитаз...
У него и не было с собой ничего , он просто решил хвастаться , что он имеет выходы на таких людей которые дают ему по 100 грамм за раз на раскладку , я ему сразу сказал , что сдам его если услышу от него подобное , есть ребята которым он понравиться очень .
Я не начальник его , а так да увольнял раньше таких без разговоров :-(С такими не в угрозы играть нужно, а просто увольнять.
Ich binА где кстати Пумбала?
Тут и смотреть не чего у меня второго шанса не будет .
Забыла загорелый ) колоться не буду тебе на зло я завязал и точка .