Вспоминаю своë первое сообщение с улыбкой ;) . Да и несколько последующих страниц своей писанины . Через недели две - три понял , что попал сюда совсем не случайно . Я благодарен команде форума , за внимательность и своевременные пиз.дюли ,которые приводили меня в чувства и возвращали в реальность . Отдельное спасибо за инструктаж и наставления моей жены , без вас ей былобы тяжело , да и невозможно разобраться со мной . Хочется сказать отдельное спасибо Маруся тебе . Ты помогла нам разобраться также в вопросах не связанных с наркотиками и взглянуть на многие вещи по другому . Три месяца пролетели очень быстро в работе над собой и общении на форуме с собратьями по несчастью . Порой был груб . Это было не со зла . Прошу понять и простить тех кого задел , иногда вы были невыносимы ;) . Я считаю метод рабочий , при соблюдении всех правил инструкции . По прошествии трëх месяцев я чувствую себя свободным впервые за многие годы , тяги нет , дурных мыслей тоже . Бывают вспышки гнева , если что-то не получаеться сразу , над этим работаю . Спасибо ребятам , Матвею и Вовану за поддержку . Ах да , совсем забыл про приятный бонус - бросил курить . Вобщем , выхожу на работу начитанный , очищенный и перепрошитый .
Не прощаюсь , буду заходить , но не в качестве пациента ;) !