- Реакции
- 27.393
Почему не вовремя?Да(( Вот ***, угораздило ещё помирать не вовремя...
Почему не вовремя?Да(( Вот ***, угораздило ещё помирать не вовремя...
Ну потому что только он бросил, только-только, ранка свежа, как грится... И сильных, настоящих стрессов низзя, канеш, год, а то и полтора.Почему не вовремя?
А, вдруг, он уже запивал отхода, а?(( Вдруг он раньше начал?Вот ска расстроил (((. Бухать ему не нужно было начинать вообще , а отец умер и какие бы не были отношения он отец :-(.
Та это ппц... Аж мысли все разлетелись. Сыночек, бл.я...Вот ска расстроил (((
Анна бы спалила ,её уже не приведёшь. Меня жена даже на следующий день палила по глазам .А, вдруг, он уже запивал отхода, а?(( Вдруг он раньше начал?
Вот ска расстроил (((. Бухать ему не нужно было начинать вообще , а отец умер и какие бы не были отношения он отец :-(.
Ну это да(( Смотри, пример с этой твари не возьми!! Я уж его завтра встречу тут...Анна бы спалила ,её уже не приведёшь. Меня жена даже на следующий день палила по глазам .
Так оно и может не тянуть, а потом за один час так затянуть, шо они не помнят, как успели купить.А тебе в ватцап писал, что ваще не тянет.
Да , говорил , что не тянет пить . А про наркоту ни слова. Я ему только писал , что у меня на работе г. андон работает и кладменом подрабатывает, так я этому ублюдку сказал , что сдам его ребятам по борьбе с наркотиками если услышу об этом разговоры ещё раз.А тебе в ватцап писал, что ваще не тянет. А у тебя интересовался, пьёшь ты или нет
Нееее Док , я понимаю , что это будет конец всему, что дорого .Ну это да(( Смотри, пример с этой твари не возьми!! Я уж его завтра встречу тут...
А ты ему на личный телефон пишешь или тут? Да Вова пропал давно... Заходил только музыку постить, изредка.Вова странно пропал , не отвечает :-(. Вспомнил себя , что после каждого бросания я первым делом брал себе дозу один раз , хрен знает зачем только. Но это было до знакомства с твоим методом .
Уф ему писал в его теме и всё , у меня нет его личного телефона, только Берда. Надеюсь , что ребёнок и забота о семье вот его главный интерес, но как то странно всё равно:-(А ты ему на личный телефон пишешь или тут? Да Вова пропал давно... Заходил только музыку постить, изредка.
Очень странно. А жена чего не приходит? Может он уже всю технику из дому вынес? Да хотя, сомневаюсь все равно...но как то странно всё равно:-(
Жена особо то и не ходила :-((Очень странно. А жена чего не приходит? Может он уже всю технику из дому вынес? Да хотя, сомневаюсь все равно...
Но я думаю, сказать, что он сорвался, пришла бы. Если сама не такая же... И не колятся ща напару. Может же и так быть?Жена особо то и не ходила :-((
Может , но это уже псдец как нужно опуститься , а они не похожи на таких.Может же и так быть?
Вова лицом похож. А её лица никто не видел, справедливости ради.Может , но это уже псдец как нужно опуститься , а они не похожи на таких.