- Реакции
- 12.329
А теперь шо делает? Как после теста себя ведёт?
Вялое чмо пока, мы на работе до 17.00.
Говорит, что анализы каждый день готов сдавать.
А теперь шо делает? Как после теста себя ведёт?
Он раскаивается? Или в позу становится?Говорит, что не знает. Говорит, что не планировал..
Планировал, конечно... Но вот зачем и на хера? Чтобы что? Проверить, как организм обнулился или прям тяга проснулась?
Он раскаивается? Или в позу становится?
Пьянка мне его не нравится... Или он перед отъездом уже кололся или это у него тяга была и он бухал? Но какого хера она у него проснулась-то? Рано, очень рано.Х..уй, знает. Придёт домой в тему отпишет, если сможет. Скот.
Он раскаивается? Или в позу становится?
Пьянка мне его не нравится... Или он перед отъездом уже кололся или это у него тяга была и он бухал? Но какого хера она у него проснулась-то? Рано, очень рано.
Она через год, обычно, выстреливает...
Странно... Тут важно понимать, рецидив это или срыв единичный. Пахана он любил? Мог из-за этого нервничать сильно?И мне не понравилась. 4 дня. 7 дней был трезв , весел, общителен.
Улетали когда, хотел выпить в аэропорту, я не дала. Опять обиделся. Через 5 мин попросил прощение
Правильно. Психуй, ори и плач. Нечего ему кайфовать...Говорю, пиши заявление , а он говорит не буду. Говорю, значит уволят не по собственному
Если он втихаря кололся, как только вышел из дому - тогда мне пора на свалку... Значит, я не доглядела его(( И Магдалена с Люсей были правы.рецидив это или срыв единичный
А может уже под дозой?7 дней был трезв , весел, общителен.
Правильно. Психуй, ори и плач. Нечего ему кайфовать...
А может уже под дозой?
Люди слышали? Надо, чтобы все слышали и тыкали ему.на всю улицу орала и психовала и на складе
Люди слышали? Надо, чтобы все слышали и тыкали ему.
А привезти не мог? Пьянка эта - странная. Или, реально тяга прям проснулась, от похорон, или отхода запивал...В турции? Бесплатно вряд-ли нашёл там. Деньги у меня были.
А он его любил или не?отца нет уже
А привезти не мог? Пьянка эта - странная. Или, реально тяга прям проснулась, от похорон, или отхода запивал...
Ну хер его уже знает... Умудрился же улизнуть в туалет, на глазах у всех.Слушай, ну вряд-ли вот такой прям ебонат в аэропорту рисковать.
У нас один чемодан на всех и сумки у него не было личной.
А он его любил или не?