- Реакции
- 12.329
Пипец тебе не угодишь ) чем кучерявый в гетрах не нравиться ? Ладно пойду среди массажистов подбирать для тебя .
Ну что ж такое...отдых испорчен окончательно если там и мачо такие замызганые и дохлые, и с кислыми минами...
)))Это похоже на козла для пиления дров...)))
Чем то накрыли сверху этот позор , который русские свиньи после себя оставили?
Всё, Берд, кончилось твоё питьё. Если сразу запой пошел, то была 2 стадия. Значит - бухать низзя.
Если бы мог один день пить, изредка, то можно. А так - не... Оскотинишься мигом.
Здоров ! Спасибо , почитаю на досуге .
Шо, опять пьёт?Маруся, поясни ему, пожалуйста, по поводу "бокал вина под ожидание ужина, а чтотакого". У меня руки опускаются (((
Шо, опять пьёт?
Что ему объяснять-то нужно? В правилах русским по белому написано: бросившим наркоту пол года никакого алкоголя!Маруся, поясни ему, пожалуйста, по поводу "бокал вина под ожидание ужина, а чтотакого". У меня руки опускаются (((
Читать алкашные статьй , там здорово всё расписано. У меня бывает тоже желание возникает трахеуть по писюлику , сразу начинаю думать , а зачем это нужно и для чего и охота пропадает в миг )).Не, пытался вчера под ужин опрокинуть бокал вина. Потом надулся и с нами не разговаривал, весь вечер провёл в компании с Матвеем )
И главное, накой ему оно сдалось, если он всегда его презирал и если пить, так пить , а не горло мочить. Опять ниточка. Опять мозг шепчет "давай , дружок, начнём, а там поглядим..."
Вот именно.Что ему объяснять-то нужно? В правилах русским по белому написано: бросившим наркоту пол года никакого алкоголя!
Уже 3 чашку чая пью без фоток
ПАДСКУДа
У меня бывает тоже желание возникает трахеуть по писюлику ,
Привет! Пиши в личку Ане адрес, гостинец тебе купили, сластёна) Посмотреть вложение 9872
трахеуть по писюлику
Этим я и занимаюсь седьмой день )))) в прямом смысле . Трезв как стекло !!!! Анна довольна .Че че?
Вот именно.
Че че?
На чем???Борода сегодня спалился. Финиш.