- Реакции
- 12.329
На чем???
Героин
На чем???
На чем???
Дома???Героин
И сколько раз кололся, признался?Три часа ждала, когда поссыт
Дома???
Он же ходил уже работать, вроде. Или это первый?Первый рабрчий день, сцука , первый рабочий день
И сколько раз кололся, признался?
Мне кажется, он до Турции уже укололся, потому и запил там. Ну чего бы это его так понесло-то в бух? Странно это...Говорит, что покурил. Не кололся. Хах
Он же ходил уже работать, вроде. Или это первый?
А ты сразу по глазам спалила? И че говорит, неужели прям так хотелось уколоться?После 3 мес вышел, это 14.06 было. В субботу вернулись из отпуска. Сегодня, типа, нашёл телефон на бумажке и позвонил с городского телефона.
Мне кажется, он до Турции уже укололся, потому и запил там. Ну чего бы это его так понесло-то в бух? Странно это...
Детям сказала?
А он в этот промежуток не кололся?После 3 мес вышел, это 14.06 было.
А ты сразу по глазам спалила? И че говорит, неужели прям так хотелось уколоться?
А он в этот промежуток не кололся?
Мне охота понять, это единичный случай или рецидив...Мне позвонил коллега. Борода взял стаканчик с водой и ушел в туалет в 11.25. В 11.37 вышел.
Я ему сразу позвонила и сказала прийти в офис. Глаза проверила фонариком. Стал говорить, что не знает, что с глазами. Я сразу в аптеку погнала с ним. Купила тесты и только сейчас поссал (минут 20-30 назад). Разыгрывал спектакль, как ему ну не хочется писать
А без фонарика не видно по глазам? Блин, может он сразу начал колоться, как на работу вышел?Глаза проверила фонариком.
А теперь шо делает? Как после теста себя ведёт?Разыгрывал спектакль, как ему ну не хочется писать
Мне охота понять, это единичный случай или рецидив...
Он сам че говорит? На хера кололся?
Планировал, конечно... Но вот зачем и на хера? Чтобы что? Проверить, как организм обнулился или прям тяга проснулась?Говорит, что не знает. Говорит, что не планировал..
Спрашиваю, где деньги взял. Говорит, что кошелёк мой дома на дивпне лежал...
НЕ ПЛАНИРОВАЛ????!!!!***