- Реакции
- 2.465
Я самый главный мачо на всём побережье ;)
А ты думала здесь Таркан пальмы стрижёт ))Я считаю что нельзя таких сотрудников держать в отелях, категорически!
Нужен фейсконтроль. Они портят своим видом и природу и отдых, за который заплачено!
Вот так бы плюнула на быдло пьянющее и пошла бы наслаждаться запахом цветов, видом пейзажей...а тут эти всю романтику портят только.
Требуйте жалобную книгу!
Да здесь все минимум на второй ! Конечно не куда не чего не откатывается !
Только вперёд .
А ты думала здесь Таркан пальмы стрижёт ))
У меня тоже не куда не откатывается . Если только самую малость .Маруся пишет что на первой все откатывается. У меня нет... Или откат совсем незаметный. Первую стадию вот я бы тоже разделила на подстадии. В конце первой, когда уже переход на крепкие напитки- ничего никуда не откатывается.
Я загорелый не красномордый , пресс дэцл залило )) Нас с Анютой за турков приняли . Аниматоры молоденькие , а их главный пузатый лысый дядька .Не, ты красномордая русская вонючая перегаром обизьяна.
Таких там весь отель как я поняла.
Аниматоры то есть хоть приличного вида?
Тебе сладостей привезти ?Даааа....ходят там повсюду с опахалами и подносами пахлавы...и чаями разными...
Ммммм.
Вот сладости супер фотки.
Жаль тут таких нет.
Одни )))Кроссовок взял сколько пар? ))
Одни )))
Такой пойдёт ?Не, ты красномордая русская вонючая перегаром обизьяна.
Таких там весь отель как я поняла.
Аниматоры то есть хоть приличного вида?
У меня тоже не куда не откатывается . Если только самую малость .
Нет ) Если как обычно в Черногорию на 21 день можно набрать шмотья . А так 11 дней у нас один чемодан на всех !Списали тебя из модников? ))
Дааааа!!!!Тебе сладостей привезти ?
Такой пойдёт ?
Наслаждаюсь !У тебя вторая, ты днище вообще и торчок к тому же, куда там у тебя откатится?
Все, ты свое уже все вылакал и выколол и скурил в этой жизни. Наслаждайся чаями и пейзажами!
Класс...Наслаждаюсь !
Пипец тебе не угодишь ) чем кучерявый в гетрах не нравиться ? Ладно пойду среди массажистов подбирать для тебя .Нееееет, ну это перебор. Этот для качания пресса если только..
Ржать часами над ним...)))
Ладно я подумаю как угостить тебя сладеньким ;)Дааааа!!!!
Я бы и от чая и аниматора молодого не отказалась конечно....но мечтать не вредно