- Реакции
- 96.141
Ну как же это второй день, если ты не спал? Это все один день.например если начинаешь только ночью, а утром какбэ второй день считается или не второй?
Ну как же это второй день, если ты не спал? Это все один день.например если начинаешь только ночью, а утром какбэ второй день считается или не второй?
Нет, первая.Ну вот считаные разы лезло, только там перерыва на сон не было.
Это вторая?
Ну толер поднимается, да. Но, если сделать полугодовой перерыв, то снова откатывается назад и защитные функции снова работают.
Так у него уже вторая стадия была. Она назад не откатывается. Только первая.Так прошло у Берда почти полгода то с героина, а с алкашки и больше. Про то и говорю.
Если однажды дошло до псевдозапоев по 2-5 дней, то это - навсегда. Даже 10-летний перерыв не откатит назад.
Все равно, если глотнет чуть, мигом скатится в многодневное питье.
Так у него уже вторая стадия была. Она назад не откатывается. Только первая.
Нет!!! Не откатывается на второй стадии ничего. Ну написано же это и в статьях и тут уже третий раз пишу.Я про то что алкоголь за полгода вышел из обмена веществ и должно же быть отравление? Или оно есть но все равно тянет выпить? Так?
******... Иди учебник почитай. Я не могу тебе этого объяснить, выходит.Вот куда должна откатываться первая я так и не поняла...
Отравление не только потому, что алкоголь есть в обмене веществ или нет его. Есть ещё механизм защиты. Который если сильно поломан, как на второй стадии, то он хер восстановится. И никакого отравления уже не будет, и пох, есть там в крови что или нет.Я про то что алкоголь за полгода вышел из обмена веществ и должно же быть отравление?
******... Иди учебник почитай. Я не могу тебе этого объяснить, выходит.
Есть ещё механизм защиты.
Не только. Рвотный и тот, который не дает пить на второй день.Это какой- рвотный рефлекс?
Спасибо !Берд, будь здоров!
Хорошего отдыха семьей!
А одинокие есть?
Пьют?
Вот одинокие и не пьющие, труженники.
Вот куда должна откатываться первая я так и не поняла...
Ну что ж такое...отдых испорчен окончательно если там и мачо такие замызганые и дохлые, и с кислыми минами...
Да здесь все минимум на второй ! Конечно не куда не чего не откатывается !Куда же откатывается первая стадия?
Кто нибудь может ответить?
Эй, есть тут алкаши первой стадии или те, кто на второй память не потерял окончательно?
Мне кажется ничего никуда не откатывается, и не будет уже того начала когда цедишь фужер шампанского на новый год до 5 утра, а потом остатки бутылки выливаешь в раковину...
)))Я считаю что нельзя таких сотрудников держать в отелях, категорически!
Нужен фейсконтроль. Они портят своим видом и природу и отдых, за который заплачено!
Вот так бы плюнула на быдло пьянющее и пошла бы наслаждаться запахом цветов, видом пейзажей...а тут эти всю романтику портят только.
Требуйте жалобную книгу!