- Реакции
- 9.913
Ладно, пошла я дальше лежать. Все равно ещё хреново мне...
Поправляйся, Марусь
Ладно, пошла я дальше лежать. Все равно ещё хреново мне...
Марусь, не хочу вступать в полемику, но хочу акцентировать на одной важной детали, что опиаты и алкоголь - это схожий кайф, и тот и тот «медленный».Отож. Все это написано в наркологии и изучено. И героин ваш тут ни при делах ваще.
Потому что не восстанавливается уже организм, всё. Защитные рефлексы уже полностью убиты.При второй прсле перерыва разве нет?
А почему?
Ну это же бредота, ну правда)) Замена героина синевой - да, есть такое. Но так же меняют и скоростные на синеву.Марусь, не хочу вступать в полемику, но хочу акцентировать на одной важной детали, что опиаты и алкоголь - это схожий кайф, и тот и тот «медленный».
Я говорю это в первую очередь про себя и про своих друзей, с которыми употреблял.
У меня есть также двое друзей, кому не понравился героин, они и не бухали так как мы, трое.
Ну и другие примеры знакомых есть, которые то синячили, то на героине сидели.
И то и то одно говно!
А вот Алинка алкоголь ненавидела всегда.Марусь, не хочу вступать в полемику, но хочу акцентировать на одной важной детали, что опиаты и алкоголь - это схожий кайф, и тот и тот «медленный».
Я говорю это в первую очередь про себя и про своих друзей, с которыми употреблял.
У меня есть также двое друзей, кому не понравился героин, они и не бухали так как мы, трое.
Ну и другие примеры знакомых есть, которые то синячили, то на героине сидели.
И то и то одно говно!
Помню, знаю, стыдно.Херил постоянно, с сыном встречи по выходным. Да и мы наблюдали это говнище с дочкой ((((
Эту глупую версию я уже читала где-то. И по-моему, кто-то из 12-шаговых это высказывал...что опиаты и алкоголь - это схожий кайф, и тот и тот «медленный»
Иди это расскажи тем, кто под синькой танцует на свадьбе, как крейзи))и тот и тот «медленный»
Так в том то и дело, что тот самый «медленный кайф» начинается после того, когда внутри 0,5+ крепкого спиртного.Ну это же бредота, ну правда)) Замена героина синевой - да, есть такое. Но так же меняют и скоростные на синеву.
А то, что это медленный кайф... Да какой ваще кайф в синьке, кроме развязанного языка и агрессии? Именно по ощущениям там кайфа нет, так шо, не выдумывай.
Алкоголь и героин - вещи совсем разные.
Ты ваще ку-ку? Это версия - профанов, которые лечат нариков и пытаются таким образом отбить тягу к синьке. И всё...Так в том то и дело, что тот самый «медленный кайф» начинается после того, когда внутри 0,5+ крепкого спиртного.
Понимаю это, поэтому и бросаю все виды ПАВ.Просто ты - полинаркоман. Вот и всё...
И алкоголь для тебя - ничуть не меньшая наркота.
Пить ты хочешь дальше, только потому, что это компульсивное желание, которое провоцирует сам алкоголь. И всё...когда внутри 0,5
Ну и всё.Понимаю это, поэтому и бросаю все виды ПАВ.
Марусь, я про себя говорю, в первую очередь.Ты ваще ку-ку? Это версия - профанов, которые лечат нариков и пытаются таким образом отбить тягу к синьке. И всё...
Это - не правда и полная подтасовка фактов. Какой кайф начинается? Да бред не неси, а?
Только профаны повторяют это от дурости, а вот тот, кто закинул эту версию, тот вам ниточку сделал к героину назад, связав героин и синьку.Это версия - профанов
Да это же ваше самовнушение. Ты снова уперся, как баран? Ты гонишь, в натуре?Марусь, я про себя говорю, в первую очередь.
Если подобное просматривается и у других героиновых, то об этом стоит задуматься.
Как говориться, дыма без огня не бывает.
Когда я пил, я изначально видел цель и понимал, какие именно ощущения хочу получить, это схоже с наркотой.Пить ты хочешь дальше, только потому, что это компульсивное желание, которое провоцирует сам алкоголь. И всё...
Это ты уже потом себе внушил. После того, как версию эту дебильную где-то вычитал или услышал.Когда я пил, я изначально видел цель и понимал, какие именно ощущения хочу получить, это схоже с наркотой.
И понимал, что что-подобное начнется с выпитых 300грамм+ крепкого.