- Реакции
- 96.101
Сталкивает лбами, понимаешь? Нагородил тебе на врачиху, чтобы ты обиделась и не заходила туда.И назвала жену - пиз.дострадательной.
Анна, ну не тупи...
Сталкивает лбами, понимаешь? Нагородил тебе на врачиху, чтобы ты обиделась и не заходила туда.И назвала жену - пиз.дострадательной.
Анна, ну что непонятно... Он просто не изъявил волю там и всё... Потому и в кабинет не пустил. А рассказывает, что врачиха там долбанутая и не пустила... И назвала жену - пиз.дострадательной.
Это настолько нелепый пиздёжь, что просто - противно. Не от полоумного противно, ибо это стандартно... А от того, что веришь этому...
Ну и сказал, что становится не хочет.Сегодня он с ней провел в кабинете 2 мин
Сталкивает лбами, понимаешь? Нагородил тебе на врачиху, чтобы ты обиделась и не заходила туда.
Анна, ну не тупи...
Почему анализы не взяты??((( Боже мой...Да буду я ходить с ним. Сегодня не было особых там разговоров.
Психологов запишем.
Так она сама всё слышала и видела отношение !!!! врачь сразу обозначил , что только мне решать ! Я хозяин положения !Анна, ну что непонятно... Он просто не изъявил волю там и всё... Потому и в кабинет не пустил. А рассказывает, что врачиха там долбанутая и не пустила... И назвала жену - пиз.дострадательной.
Это настолько нелепый пиздёжь, что просто - противно. Не от полоумного противно, ибо это стандартно... А от того, что веришь этому...
Почему в наркологии анализ не сдал?Согласен ! только что проверил )
Да б.лядь потому что всё через жо.пу в бесплатной медицине ! ты как дитë малая ей богу !Почему анализы не взяты??((( Боже мой...
Так она сама всё слышала и видела отношение !!!! врачь сразу обозначил , что только мне решать ! Я хозяин положения !
Так она сама всё слышала и видела отношение !!!! врачь сразу обозначил , что только мне решать ! Я хозяин положения !
Почему анализы не взяты??((( Боже мой...
Бл.я не берут без подписи заведушей , а подпись она поставит когда придёт ответ на запрос из диспансэра по месту прописки ! на меня там уже как на е.банутого смотрят )Почему в наркологии анализ не сдал?
Зайди к главврачу и скажи, что тебе, кровь из носу, нужна справка, доказательство, что твой муж - нар. Иначе, завтра он расстарается и анамнез уже в мусорке будет...Вчера говорила. И всем видом показывала, как ей некогда ваще с нами разговаривать, что припёрлись. Потом, когда анамнез писала, стала более общительной, как-то изменилась, помягчела.
В карточке всё указано. И когда было последнее употребление тоже.
Бл.я не берут без подписи заведушей ,
И у меня уже такое ощущение...Тачка то нужна