- Реакции
- 96.101
Да он нарик!! Потому и отношение очень строгое!!!Маруся, её аж перекосило, когда он что-то в заявлении напортачил. Лист новый дать.
Да он нарик!! Потому и отношение очень строгое!!!Маруся, её аж перекосило, когда он что-то в заявлении напортачил. Лист новый дать.
И у меня уже такое ощущение...
Права сдали Тане?
Она сегодня не разрешила Аню позвать !!!! примым текстом сказала , здесь она мне на х.уй не нужна !Ну так ты и решаешь все чтоб сдохнуть быстрее и дочек оставить без отца.
Был бы умным, не согласился бы вообще оставаться наедине с врачихой чтоб всему форуму нервы не трепать!
Хотела бы Аня, сама м диктофоном пришла в кабинетОна сегодня не разрешила Аню позвать !!!! примым текстом сказала , здесь она мне на х.уй не нужна !
А толку то,у врачей указание свыше не ставить на учет и всё,а за плохую статистику их поснимают на фиг со своих мест.Хотела бы Аня, сама м диктофоном пришла в кабинет
В ментовке та же история,меня как преступницу держали 5 часов в комнате допросов,когда я просила сына освидетельствовать на предмет наркоА толку то,у врачей указание свыше не ставить на учет и всё,а за плохую статистику их поснимают на фиг со своих мест.
Объясняю ! Я прописан в другом районе и прикреплён в другой диспансер ! Понятно ?Че ты несееееешь..
А пошли туда где ближе. .. ..Объясняю ! Я прописан в другом районе и прикреплён в другой диспансер ! Понятно ?
Это прикол такойОбъясняю ! Я прописан в другом районе и прикреплён в другой диспансер ! Понятно ?
Да не строгое ! Не охота возиться .Да он нарик!! Потому и отношение очень строгое!!!
Теперь на авто за дозой?Да не строгое ! Не охота возиться .
В Москве и МО наркомании нет! Только у стен кремля прям в аптеках наркоту продают.В ментовке та же история,меня как преступницу держали 5 часов в комнате допросов,когда я просила сына освидетельствовать на предмет нарко
Зая !! Не мороси !!! Иди в другую тему .Теперь на авто за дозой?
Ты мне классы не ставь,я знаю что тебе учет на фиг не сдался,но я тебе придурку пытаюсь донести,что всем на тебя насрать и врачи увы не помогут тебе,только сам старайся!Объясняю ! Я прописан в другом районе и прикреплён в другой диспансер ! Понятно ?
Комфорта хочешь?) ) нет ужЗая !! Не мороси !!! Иди в другую тему .
Хотела бы Аня, сама м диктофоном пришла в кабинет
.Ты мне классы не ставь,я знаю что тебе учет на фиг не сдался,но я тебе придурку пытаюсь донести,что всем на тебя насрать и врачи увы не помогут тебе,только сам старайся!
А толку то,у врачей указание свыше не ставить на учет и всё,а за плохую статистику их поснимают на фиг со своих мест.
Это что, ты всерьез психу своему вторишь или мне превиделось?Зая, дрянь ты такая, кыш отседа
Ты мне классы не ставь,я знаю что тебе учет на фиг не сдался,но я тебе придурку пытаюсь донести,что всем на тебя насрать и врачи увы не помогут тебе,только сам старайся!