18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Спасибо! я не пропаду, если сорвусь напишу здесь! я специально поделился здесь чтобы помогли посоветовали и удержали меня люди от беды с которой они уже сталкивались

А почему ценности матери передал, а не жене?

vitalya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Ребята,добра всем истинного и здоровья трезвого рассудка и чистой совести!!! Буду рад знакомству и советам ! Меня зовут Максим, мне 32 года,и вот моя история:Безобидное вроде бы когда то 18 лет назад косячки травки, молоко, музыка и хорошая компания очень быстро привели меня к фену,dxm-у,кислоте и прочему дерьму,а развившаяся и нарастившая 1000 голов Выдра изменили мою жизнь до уродливого существования и выплеска солевых гормонов вонючего наркомана, погрязшего во лжи ради мимолётного торжества плотских утех в закладочно-солевой агонии,готовым лгать всем меняя свою душу и здоровье своих близких на иллюзорное чувство демонической сытости похоти без границ!
помогите распутать клубок, семья рушится, мама перестала мне верить! Вера в себя всё же ещё чуть чуть сопротивляется с невыносимой копрофилией...интересует самостоятельное избавление и практические советы людей прошедших звон небытия .так же добавлю в вк адекватных людей!
привет меня зовут Виталя я его старый друг, это хороший творческий паренёк ,тысячу лет его знаю ,созваниваемся с ним часто ,желание у него конечно сильнейшее жить ,новой жизнью и это хорошо! очень молодец так держать!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
привет меня зовут Виталя я его старый друг, это хороший творческий паренёк ,тысячу лет его знаю ,созваниваемся с ним часто ,желание у него конечно сильнейшее жить ,новой жизнью и это хорошо! очень молодец так держать!

Творчески он роет могилы или холмики со вкусом сооружает?
Жена его нужна в теме.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И откуда ты Виталя вылез? Тоже употребляешь?

vitalya

Наш человек
Реакции
10
И откуда ты Виталя вылез? Тоже употребляешь?
Я вылез из кокона чужого и вот 2 года уже на спорт режиме! Конечно употреблял! Как и ваше чадо! Добра вам и улыбок в маске и без!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я вылез из кокона чужого и вот 2 года уже на спорт режиме! Конечно употреблял! Как и вы женщина! Добра вам и улыбок в маске и без!
А чего обижаешься то? Я не употребляю))) А вот сын мой погряз в наркодерьме. Тут все раненные,поэтому и не обижаемся уже ни на кого.А вот друг твой,жену и маму не привел на форум,и только ты за него вступился.А нам бы мнение жены послушать.

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Творчески он роет могилы или холмики со вкусом сооружает?
Жена его нужна в теме.
Я не рою могилки и не сооружаю холмики, а Виталя это товарищ мой уже больше полутора лет трезвый, общаемся с ним. жена моя детьми занимается не может на форуме сидеть. я уже гдет то писал об этом

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

vitalya

Наш человек
Реакции
10
А чего обижаешься то? Я не употребляю))) А вот сын мой погряз в наркодерьме. Тут все раненные,поэтому и не обижаемся уже ни на кого.А вот друг твой,жену и маму не привел на форум,и только ты за него вступился.А нам бы мнение жены послушать.
Я не обижаюсь, это может так только показаться я так сказать с долей юмора но в позитивной концепции мыслю, вот стараюсь думать по позитивному почти убрал свел до минимума мат, так что Й это одна лишь буква из трёх, и это слово Май, а не то что можно было подумать, хотя 2 года назад я подумал бы именно так, я к тому , что все меняются к лучшему, а кто не меняеться улетает в дальнейшем на последней электричке, как три мои друга с промокшими спичками(метафорического) в небо! Помогает Бог однозначно позитивное мышление и собрания соучастников, на которые кстати ходят нереально известные на весь мир личности и о которых не раз было сказано в "Бойцовском Клубе"

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я не обижаюсь, это может так только показаться я так сказать с долей юмора но в позитивной концепции мыслю, вот стараюсь думать по позитивному почти убрал свел до минимума мат, так что Й это одна лишь буква из трёх, и это слово Май, а не то что можно было подумать, хотя 2 года назад я подумал бы именно так, я к тому , что все меняются к лучшему, а кто не меняеться улетает в дальнейшем на последней электричке, как три мои друга с промокшими спичками(метафорического) в небо! Помогает Бог однозначно позитивное мышление и собрания соучастников, на которые кстати ходят нереально известные на весь мир личности и о которых не раз было сказано в "Бойцовском Клубе"
Да...когда все вместе,так легче.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я не рою могилки и не сооружаю холмики, а Виталя это товарищ мой уже больше полутора лет трезвый, общаемся с ним. жена моя детьми занимается не может на форуме сидеть. я уже гдет то писал об этом
Хорошо когда есть трезвый здоровый друг.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Хорошо когда есть трезвый здоровый друг.
Да, раньше был отшибленный потом пропал куда то из друзей даже удалился. а потом воскрес другим человеком стал не пьёт не курит, вот общаемся, делимся, размышляем с ним, поддерживает меня

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да, раньше был отшибленный потом пропал куда то из друзей даже удалился. а потом воскрес другим человеком стал не пьёт не курит, вот общаемся, делимся, размышляем с ним, поддерживает меня
А собрания в вашем городе,куда он ходит?

vitalya

Наш человек
Реакции
10
Да...когда все вместе,так легче.
Вместе Весело шагать Будем по просторам большого зеленого мира!!! Просто стоит благодарить утром и вечером, а потом уже просить!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
А собрания в вашем городе,куда он ходит?
Нет,он в Краснодаре, а я рядом с Геленджиком. Я был один раз на собрании но мне не особо понравилось, может быть если бы была большая группа мне понравилось. а там 3 человека и те алкоголики бывшие.всё равно разное мышление и восприятие. эффект секты показалось, хотя говорю может в городе по другому,как виталя рассказывает у них классные собрания

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

vitalya

Наш человек
Реакции
10
Смотрела,жутко...ревела весь фильм...и сыну показала...а он так ничего и не понял.
Покажите Сыну "Я Легенда" И пускай на группу идет АН, аж бегом, дорогая Людмила, 100% поможет!