18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Да я меня-то всё отлично. И до изоляции, и в процессе, и вообще я не в городе )
Надеюсь что и у тебя будет и справишься)несмотря на на 18 лет нехорошей истории) а с юмором у тебя проблемы, или ещё сидит в тебе, недолечился, если такая реакция :close_tema: хотя как ей не быть с таким стажем.
Я тебя уважаю! Ты молодчина ! А я не закладчик никакой, оступился просто но осозновать уже начинаю что плохо жил
Ты сколько чистый-то?
13 го марта вечером курнул соли последний раз, аж ноги опухли . Нет. я больше не возьму гадость в руки, уже думаю начать бегать скоро даже

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
23 дня, если не ошибаюсь.
Маловато будет.
Ну что ж поделать. Его можно понять. А что за 5 человек он кормит? Даст Бог, продержится. Только тяга может возникать, даже если не сорвётся, будет тяжело. Надеюсь, хоть алкоголь додумается не пить, не смотря, что там в цеху и у начальников.
Закончится вся эта история с карантином - может ещё отсидится...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я тебя уважаю! Ты молодчина ! А я не закладчик никакой, оступился просто но осозновать уже начинаю что плохо жил

13 го марта вечером курнул соли последний раз, аж ноги опухли . Нет. я больше не возьму гадость в руки, уже думаю начать бегать скоро даже
Ну про закладчика я пошутила, если ты не понял. Просто влетела в тему, а там картинки закладчиков и твое фото.
Что ж, соль эта самая стремная штука, тем более уже по жести такой у тебя пошло. Надо быть полным кретином, чтоб сорваться. Смотри, на что другое не перескакивай только. А то знала таких

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
От каких тем у тебя волосы то раскудрявились (и где?)? Из моих тем только по бросанию настоящая. Остальные фейковые, мы так посещалку увеличивали ) там и по комментариям ясно.
Да нет у меня чсв никакого. я обычный наркоман БЫЛ просто я говорю что родных не грабил и не кошмарил почти, я сам понимаю и бросаю меня не надо от койки отшкрябывать и умаливать " за дозняком не ходить" или на работу выгонять

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Так ты 18 лет что употреблял? Или о чем тема, не могу прочесть сейчас тему да и нет времени на это

Интересно, что ты называешь "просто оступился". Я вот просто оступилась аж лет на 6 с перерывами. Хотя и не могу это с чистой совестью так назвать. Я вполне осознанно влезла в эту дрянь и с упоением в ней барахтылась, пока не поняла что пора заканчивать и так дальше нельзя)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

И как не обозвать тебя мерзко? А? Ты читал инструкцию вообще? Там о спорте ясно сказано, что нельзя, потому что гормональные всплески после нагрузок гоняют тягу. Ты вышел на работу семью кормить. А какая бл. необходимость в беге? То есть ты понимаешь, что принятием для себя умного работы, ты сразу волоком тащишь нарушение других пунктов инструкции и даже не словил этот самообман? То есть ты элементарно не работаешь с головой. То основное, что ты должен делать. А после выхода на работу должен виртуозно это уметь

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да нет у меня чсв никакого. я обычный наркоман БЫЛ просто я говорю что родных не грабил и не кошмарил почти, я сам понимаю и бросаю меня не надо от койки отшкрябывать и умаливать " за дозняком не ходить" или на работу выгонять
Ну так и я никого не кошмарила, как и многие тут. Родные так вообще умудрились быть не в курсе и до сих пор не в курсе)
Никто тебя тут уговаривать не будет. Жизнь твоя.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот-вот.
И как не обозвать тебя мерзко? А? Ты читал инструкцию вообще? Там о спорте ясно сказано, что нельзя, потому что гормональные всплески после нагрузок гоняют тягу. Ты вышел на работу семью кормить. А какая бл. необходимость в беге? То есть ты понимаешь, что принятием для себя умного работы, ты сразу волоком тащишь нарушение других пунктов инструкции и даже не словил этот самообман? То есть ты элементарно не работаешь с головой. То основное, что ты должен делать. А после выхода на работу должен виртуозно это уметь

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Ты только солился в последнее время? Что ещё юзал?
То меф то амфик то соль брал. Меф и амфетамин года полтора нечасто ( 2-3 грамма в месяц в среднем) А до этого с 14 лет шмаль курил. С солью я недавно (в декабре 2019 года ) познакомился и за всю солевую карьеру свою ну грамм 15 успел только просолить. думаю вовремя осознал

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
То меф то амфик то соль брал. Меф и амфетамин года полтора нечасто ( 2-3 грамма в месяц в среднем) А до этого с 14 лет шмаль курил. С солью я недавно (в декабре 2019 года ) познакомился и за всю солевую карьеру свою ну грамм 15 успел только просолить. думаю вовремя осознал
Ещё раз спрашиваю. Сколько прочел инструкции?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Я имею в виду что увлечения спортом были у меня до увлечения солью и сейчас возвращается понимание это, это не значит что я завтра бегать начну, через месяца два начну бегать. К словам не цепляйтесь и в болото меня не толкайте пожалуйста и не заставляйте оправдываться всё время, давайте дружелюбными будем по отношению друг к другу, не накидывайтесь

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я имею в виду что увлечения спортом были у меня до увлечения солью и сейчас возвращается понимание это, это не значит что я завтра бегать начну, через месяца два начну бегать. К словам не цепляйтесь и в болото меня не толкайте пожалуйста и не заставляйте оправдываться всё время, давайте дружелюбными будем по отношению друг к другу, не накидывайтесь
Мы к тебе дружелюбны, но не наркоману в тебе. Оттого, как ты будешь откровенным и честным, зависит как сможешь ты выбраться, родные за тобой не следят, поэтому эту миссию берём на себя мы. Не пиши, если больно при осмотре))))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Мы к тебе дружелюбны, но не наркоману в тебе. Оттого, как ты будешь откровенным и честным, зависит как сможешь ты выбраться, родные за тобой не следят, поэтому эту миссию берём на себя мы. Не пиши, если больно при осмотре))))
Да вот смотрю когда на умные изречения, типа "аааа...закладчикам наркоманам пропуска выдают,поняла вононочё" отвечаю взаимностью аж два дизлайка влепила мне, не нравится, видно за живое задел, так что больно при осмотре не мне!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
От каких тем у тебя волосы то раскудрявились (и где?)? Из моих тем только по бросанию настоящая. Остальные фейковые, мы так посещалку увеличивали ) там и по комментариям ясно.
А я уж думал на серьёзе темы строчишь про судьбу кота) Давай простим друг друга!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ладушки, я в оффлайн.
Макс, не рычи. 23 дня - даже не месяц. Голова после месяца чистоты и то, дома в изоляции - более менее проясняется, неважно кошмарил ты кого, воровал или что там ещё, на Мерседесе рассекал. Это для всех одинаково.
Так что работай над своими реакциями, наблюдай за движениями в сознании, читай инструкцию, книги и веди себя хорошо
Всем добра:Joy: и спокойной ночи!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652