18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Ладушки, я в оффлайн.
Макс, не рычи. 23 дня - даже не месяц. Голова после месяца чистоты и то, дома в изоляции - более менее проясняется, неважно кошмарил ты кого, воровал или что там ещё, на Мерседесе рассекал. Это для всех одинаково.
Так что работай над своими реакциями, наблюдай за движениями в сознании, читай инструкцию, книги и веди себя хорошо
Всем добра:Joy: и спокойной ночи!
Понял! И ты пожалуйста не обижайся на меня за мои реакции, а то выхожу -На подача, уворачиваюсь -На подозрение! Отвечаю -На ответка )) Я миролюбивый и стараюсь не врать.. Спокойной ночи!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Понял! И ты пожалуйста не обижайся на меня за мои реакции, а то выхожу -На подача, уворачиваюсь -На подозрение! Отвечаю -На ответка )) Я миролюбивый и стараюсь не врать.. Спокойной ночи!
Почаще отчитывайся. Продумай путь с работы и на работу подальше от провокационных маршрутов, подальше от доступного для глаза алкоголя. Избегай контактов с теми, кто предлагает выпить. Больше отдыхай, и поменьше нервных ситуаций

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Я имею в виду что увлечения спортом были у меня до увлечения солью и сейчас возвращается понимание это, это не значит что я завтра бегать начну, через месяца два начну бегать. К словам не цепляйтесь и в болото меня не толкайте пожалуйста и не заставляйте оправдываться всё время, давайте дружелюбными будем по отношению друг к другу, не накидывайтесь

А когда проктолог будет досматривать, Вы ему тоже про дружелюбие будете втирать? Или зжимая зубы будете слушать и кивать, когда он Вам будет про необходимый, для Вашего запущенного случая, курс 10 сеансовый массажа говорить?
Так и здесь, всё только ради Вас. Человека нужно любить, а его грех -ненавидеть. Это, кстати, христианская догма.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Почаще отчитывайся. Продумай путь с работы и на работу подальше от провокационных маршрутов, подальше от доступного для глаза алкоголя. Избегай контактов с теми, кто предлагает выпить. Больше отдыхай, и поменьше нервных ситуаций
Вы простите меня это психозащиты срабатывают у меня, я не люблю когда подозревать начинают или оправдываться всё время. Спасибо вам что вообще внимание уделяете мне здесь!

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Это отмаза. Самообман.
Что ж люди и семья делать-то будут, бедняги, когда помрёшь скоро?..
А так оно и будет((((
От чего это я помру интересно? К чему такие комментарии? Я полон сил, решительности и хороших идей! Больничный закрыл и на работу вышел, без меня некому работать, останусь сидеть дома - останусь без работы, а работа здесь в дефиците от слова совсем! Благо желание бросить моё личное и сворачивать с трезвого пути я не собираюсь. А как оно будет одному господу известно, может все там будем скоро..

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
А с местами на кладбище как, норм хоть?
Почему вы такая мрачная? У каждого своё будет место на кладбище рано или поздно! Вы помочь мне хотите?
Ну вот, как раз, сейчас самая тяга и настигнет.
А ты на ногах...
Ну и побежишь, ногами этими.
Постараюсь уж, сдержаться! Дети,жена, мама поддерживают! Тяга бывает у меня но я уже справляюсь с ней! Карта с деньгами и зарплатой у мамы моей( вместе живём) , на руках у меня не больше 200 рублей, остальное маме и жене с детьми.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
У меня самого желание бросить большое, я устал уже от прошлой жизни. Не побегу я, продержусь, мне мама в глаза смотрит, дети и жена, вспоминаю с отвращением это зловонное занятие, я отсёк от себя даже возможность думать о соли или о любой другой наркоте.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я БРОСИЛ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ!
Максим,тут все кого то потеряли...Устали вам всем писать одно и тоже.Есть у тебя голова на плечах,может и бросишь...да только много и таких кто срывается,работая...жалко вас всех.Мы в каждую историю душу вкладываем и когда вы пишите пишите.а потом резко пропадаете,срыв...горе,слезы матерей и жен...и не все сюда отпишутся,потому,что тяжело это всё переносить.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Максим,тут все кого то потеряли...Устали вам всем писать одно и тоже.Есть у тебя голова на плечах,может и бросишь...да только много и таких кто срывается,работая...жалко вас всех.Мы в каждую историю душу вкладываем и когда вы пишите пишите.а потом резко пропадаете,срыв...горе,слезы матерей и жен...и не все сюда отпишутся,потому,что тяжело это всё переносить.
Я постараюсь не начать больше заниматься этой самоубийственной хер.нёй! Постараюсь не обмануть ни вас. ни родных своих детей,жену, маму а она уже не молодая. много терпеть не будет. Я не начну! Закладки это не кайф, с этим надо бороться! Я не хочу чтобы мои дети взяли наркотики! .Спасибо Вам большое за поддержку.Я каждое сообщение здесь читаю,осмысливаю. что то не сразу, со временем осмысливаю ! Я брошу, точнее уже бросил! Главное не начать, я постораюсь!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Можно считать и так.
Через 9 дней развод.
А тоже ведь смотрел в глаза, и так любил!
А как встал ребром вопрос нарко, не про "сам брошу" и прочая лапша, а всерьёз - ой, сразу потерялся.
ну развод это не могила,желаю вашему мужу выбраться и наладить вам отношения

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Ну, учитывая, что не лечишься по методу - поверить на слово тревожно...
А так - все будут только рады.
Главное, если таки "на ногах" ВДРУГ не получится, то не пропадай всё равно.
Спасибо! я не пропаду, если сорвусь напишу здесь! я специально поделился здесь чтобы помогли посоветовали и удержали меня люди от беды с которой они уже сталкивались