18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.709
Покажите Сыну "Я Легенда" И пускай на группу идет АН, аж бегом, дорогая Людмила, 100% поможет!

Чтоб считать себя неизлечимым наркоманом всю жизнь и голосить- " сегодня я не употребляю"?
Тут на форуме методика, по которой бросают навсегда, а не на 1 день.

vitalya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.709
Я не обижаюсь, это может так только показаться я так сказать с долей юмора но в позитивной концепции мыслю, вот стараюсь думать по позитивному почти убрал свел до минимума мат, так что Й это одна лишь буква из трёх, и это слово Май, а не то что можно было подумать, хотя 2 года назад я подумал бы именно так, я к тому , что все меняются к лучшему, а кто не меняеться улетает в дальнейшем на последней электричке, как три мои друга с промокшими спичками(метафорического) в небо! Помогает Бог однозначно позитивное мышление и собрания соучастников, на которые кстати ходят нереально известные на весь мир личности и о которых не раз было сказано в "Бойцовском Клубе"

Витиеватость письма будто под солями)
Или фармой. Покуриваешь явно что -то.

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Вы раздаёте здесь всем слишком негативные роли. Мы же тоже можем про вас что то предполагать

vitalya

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
У вас всюду, там Скандалы, Интриги, Расследования вы не везите в голову к наркоману не надо пытаться, как в песне у "Касты" Тем кем ты был тем и оставайся! Ау очнитесь какая фарма я 2 года трезвый тетенька, не надо искать скелетов в чужих шкафах! Рыться в грязном белье эт плохо! А по поводу АН и АА, ну правильно куда уж нам, до Анджелины Джоли Брэда Пита и Эминема, которые кстати в программе и это капельки из целого звена! А без поддержки таких же как и ты нереально потому, что позиции, мамы папы, жены тебя не поймут) добра

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Люсинда, тут не витиеватость, а бредоватость на лицо. С какими то жалкими потугами на юмор, понятный лишь избранным. Ну а избранность эта "выдаётся" на сборищах, как оказалось, нереально крутых людей, при произнесении пороля: "Драссте, я Вася, я наркоман".

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Люсинда, тут не витиеватость, а бредоватость на лицо. С какими то жалкими потугами на юмор, понятный лишь избранным. Ну а избранность эта "выдаётся" на сборищах, как оказалось, нереально крутых людей, при произнесении пороля: "Драссте, я Вася, я наркоман".
Опа, а вот и главный критик журналист сарафанного радио подъехал. Что за метод поддержки на сайте такой подвинь ближнего, нас.ри на нижнего, чего не спим? Ну ладно мы,у нас проблемы:crazy: Но Вы! Надеюсь хоть вы ничего не курите

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Хотя я тоже АН саентологической сектой считаю, но понял, что в концепции этого сайта тоже "выдаётся" избранность методом выстраивания предположений, раздачи ролей и взаимных лайков

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хотя я тоже АН саентологической сектой считаю, но понял, что в концепции этого сайта тоже "выдаётся" избранность методом выстраивания предположений, раздачи ролей и взаимных лайков
Ладно ребята,хватит спорить,не хорошо прийти в гости ,поесть попить и обосрать хозяев дома..тут такой метод и он реально действует.Может не всем,но процент большой..Бросайте уже как можете,оставайтесь трезвыми.

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
Опа, а вот и главный критик журналист сарафанного радио подъехал. Что за метод поддержки на сайте такой подвинь ближнего, нас.ри на нижнего, чего не спим? Ну ладно мы,у нас проблемы:crazy: Но Вы! Надеюсь хоть вы ничего не курите
МЫ уже своё откурили. Хватит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Чего-то ты крутишь, Максим.
Я работаю в сфере обеспечения жизнедеятельности людей, меня вызвали на работу,

у меня хорошая машина, свой бизнес и голова на плечах

вызвали работать, останусь сидеть дома-останусь без работы.
Если у тебя свой бизнес, то кто ж тебя вызвал на работу и кто ж тебя уволит? Где правда?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Чего-то ты крутишь, Максим.

Если у тебя свой бизнес, то кто ж тебя вызвал на работу и кто ж тебя уволит? Где правда?
У нас гостевой дом на море и дополнительно работаю инженером в газовой сфере

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Привет ! что говорят насчёт тур сезона в связи с карантином ?
Да вот, до июня (пока) запрет на приём бронирований и никакого заселения (штрафы 300 000/один человек) Мы уже много прибыли потеряли с этим коронавирусом. Обычно в это время живут люди, мы живём за их оплату, а тут на тебе. Даже не представляю, в каком положении сейчас люди которые на съёмном жилье с детьми без работы и без средств существования , а ведь там бывают конченые нарколыги проедающие всем плешь своим существованием