18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да вот, до июня (пока) запрет на приём бронирований и никакого заселения (штрафы 300 000/один человек) Мы уже много прибыли потеряли с этим коронавирусом. Обычно в это время живут люди, мы живём за их оплату, а тут на тебе. Даже не представляю, в каком положении сейчас люди которые на съёмном жилье с детьми без работы и без средств существования , а ведь там бывают конченые нарколыги проедающие всем плешь своим существованием
Понятно жопа полная как и у всех в принципе , не одна напасть так другая , держись прорвëмся !

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Привет ! что говорят насчёт тур сезона в связи с карантином ?
Да и денег теперь на море ехать не у всех будет, даже если всё уляжется. Сейчас похудеет банковский сектор ещё чем нибудь нас порадуют. Это не просто так всё с этим вирусом, с отрицательными ценами на мировом рынке нефти. Мир что то серьёзное ожидает, возможно что у владельцев большинства ресурсов уже есть заранее спланированный сценарий. Если резко сказать правду, то инвесторы начнут выводить деньги, активы, начнётся полная разруха, вот и существуют возможно инфоповоды как отсрочка коллапса, но это сугубо моё личное мнение

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
Опа, а вот и главный критик журналист сарафанного радио подъехал. Что за метод поддержки на сайте такой подвинь ближнего, нас.ри на нижнего, чего не спим? Ну ладно мы,у нас проблемы:crazy: Но Вы! Надеюсь хоть вы ничего не курите
Чё вы все ругаетесь?и чё не спите по ночам!!!дебаты прям!!!Макс!если этот метод на этом сайте с этой инструкцией тебе не подходит чё ругаешся?Ну вот смотри там на АН один метод,тут совсем другой.И при чём тут кинозвезды и т.д Ну бред!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Чё вы все ругаетесь?и чё не спите по ночам!!!дебаты прям!!!Макс!если этот метод на этом сайте с этой инструкцией тебе не подходит чё ругаешся?Ну вот смотри там на АН один метод,тут совсем другой.И при чём тут кинозвезды и т.д Ну бред!
Я про кинозвёзд ничего не говорил вообще, это Виталя за АН топит, а я мы и не ругаемся, общаемся просто, это хорошо что мнения разные и можно поболтать, придти к знаменателю, это здорово!Я вообще думаю не важно каким методом и способом, главное не торчать, это цель, а доехал ты на трамвае или доплыл на лодке неважно

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.281
Вы раздаёте здесь всем слишком негативные роли. Мы же тоже можем про вас что то предполагать
Макс!никто нечего тут не раздает.Факты!!!это форум как прицепом идёт к статьям к инструкции по которой люди которые попали в зависимость от наркотических веществ бросают употреблять и травится ядами различными.Зовут родственников,жен,матерей ТРЕЗВЫХ,для помощи нам,кто то сам вылезает,но придерживается данного метода.Вот и всё.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Торчки, чоу вы всё выёбываетесь о каких-то связях, начальниках.

Здесь один довыёб.ывался уже, на пожизненное улетел.
Да никто и не выёживался, речь про то была что "аааа..закладчикам пропуска дают" я и ответил за себя, что тружусь и всегда трудился сам не такой чтоб за дозняк прогинаться и крысить у родни, вникни в тему о чём я написал

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Чё за понты тут от Газпромовца ? Это уже пиз.дец, у кого есть желание, можете черкануть строчку и адрес на тему.

Интернет - приемная - Следственный комитет Российской Федерации
Черкани, я ещё могу трёхлитровую банку анализов прислать если надо.. Фотки не мои, персонажи вмышлены, любое совпадение с реальностью случайно

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Я не читаю всю тему, захожу только на последнее сообщение, меня уже воротит от этих тем.
БРОСАЙ - НЕ БУДУ - БРОСАЙ - НЕ БУДУ - БРОСАЙ - НЕ БУДУ - БРОСАЙ - НЕ БУДУ

И чего я нового у тебя увижу - суть мне ясна, поэтому достаточно первой страницы, чтобы знать - будет флудильня или чел спрыгивать пришёл.
Я спрыгивать пришёл 100% поэтому и общаюсь здесь, я благодарен здесь всем людям просто когда заставляют оправдываться всё время и используют обороты, которые сами не приемлят, ну это как то неправильно, не все люди попавшие в такую ситуацию пиз.дуны конкретные и я не очковтирательством пришёл сюда заниматься и не выёживаться

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
У меня 2 года условно за отмывание лаванды, я же отмечаться хожу раз в три месяца в УФСБ.
У тебя можно многому поучиться:Acute: Спасибо тебе Стас! Не обращай внимания если где-то что то это психозащитки у меня, просто все подозревают обзывают и тд. а я не мальчик чтобы обманывать, я сам бросить хочу, меня за ручку водить не надо! А помощь здесь есть, не спорю и инструкция хорошая

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Да туси на здоровье, только здесь будут писать все кому не лень и на любые темы. Тема же утильная уже.
Хорошо, спасибо! Надеюсь что никогда не возьму больше вещества в руки

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Всем доброго дня! Сегодня один месяц как я бросил травиться! Очень рад, сворачивать не собираюсь, нравится быть трезвым, состояние стало ровнее.Много начал кушать правда. и сладкого много, и леннее стал утром ничего не хочется...

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.281
Всем доброго дня! Сегодня один месяц как я бросил травиться! Очень рад, сворачивать не собираюсь, нравится быть трезвым, состояние стало ровнее.Много начал кушать правда. и сладкого много, и леннее стал утром ничего не хочется...
Приветик! Алкоголь как?употребляешь ?там пивко!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Приветик! Алкоголь как?употребляешь ?там пивко!
Привет! Ты стопудово экстрасенс)) Пока не пил, но мысли о пивке с рыбкой или о вине с шоколадкой или о водке с селёдкой они просто окупировали мою голову.. только хавчик и спасает!

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.281
Привет! Ты стопудово экстрасенс)) Пока не пил, но мысли о пивке с рыбкой или о вине с шоколадкой или о водке с селёдкой они просто окупировали мою голову.. только хавчик и спасает!
))))Проходила уже такое!гони эти мысли о бухлишке!!!

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.281
Ну ты "на ногах",понятное дело что триггерит. ))))Нельзя бухать))),такое знаешь, сегодня блин пивка,а через день два покрепче и сам не поймёшь как понесет за веществами)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
100 % будет срыв на наркоту,если запьешь,под алкоголем наступит расслабуха,измененное состояние в котором себя не проконтролируешь и тяга пойдет ужасная и всё коту под хвост.Алкоголь как оказалось бросить намного труднее наркоты,и нужен минимум год трезвости,чтобы тебя больше не тянуло на него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ни в коем случае. 6 месяцев ни-ни.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
А тут экстрасенсом быть не надо. Ты дома не сидишь, мотаешься по улице, теребить свой рефлекс. Соответственно тяга никуда не исчезает. Просто мозг твой вместо наркоты пытается тебя сейчас на алкоголь развести. Для начала. А дальше покатишься по старой дороге.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
А тут экстрасенсом быть не надо. Ты дома не сидишь, мотаешься по улице, теребить свой рефлекс. Соответственно тяга никуда не исчезает. Просто мозг твой вместо наркоты пытается тебя сейчас на алкоголь развести. Для начала. А дальше покатишься по старой дороге.
Во-во. Ни паттерны мышления старые не перестраиваются.