18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
))))Ну это понятно,воды пей!на роботу ходишь,мысли всякие вертятся,ты их гонишь от себя!!!а дома что?
Ну проскакивает волнами бывает тяга, но осознаю что трезвость ценнее, а употребление вещества не даст желаемого а только раздербанит и заберёт, короче обману сам себя.

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Ну проскакивает волнами бывает тяга, но осознаю что трезвость ценнее, а употребление вещества не даст желаемого а только раздербанит и заберёт, короче обману сам себя.
Трезвость не ценнее,трезвость это норма жизни,Макс! Ты вечером хоть статьи перечитывай,в телефоне лег и читай,хреново канечно что не слушаешся и решил "на ногах" не пропадай хоть!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Трезвость не ценнее,трезвость это норма жизни,Макс! Ты вечером хоть статьи перечитывай,в телефоне лег и читай,хреново канечно что не слушаешся и решил "на ногах" не пропадай хоть!
Постараюсь не пропасть и не попасть в пропасть самое главное! В семье ровнее стали отношения, а трудиться надо, больше некому, кстати работа помогает , не тригеррит, трезвенники кругом и общение выручает

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Всем доброго вечера! Тяга с каждым днём отступает, уже контролируемо свожу на нет все импульсы мозга. Ситуация с этим вирусом в стране только не радует, а чувствую себя уже намного уверенней, набрал уже 6,5 кг ))

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Всем здравствовать! Осознаю что ещё полтора месяца назад искал и слизывал крошки с кровати, что то искал по карманам и заначкам, тратил кучу денег на всякую нечисть которую пихал в себя и думал что это круто, нюхать и курить и жизни не видел без этого. Сегодня я так счастлив осозновать, что Я БРОСИЛ НАРКОТИКИ ! Жизнь моя наладилась, я спокойный, Я НЕ КУРЮ СОЛЬ НЕ НЮХАЮ МЕФ, ФЕН НЕ КУРЮ БОШКИ И МНЕ НЕ НАДО !!! И НИЗАЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАРКОБЕЗУМИЕ!! Я НАЧАЛ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ, НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ РОВНОЕ, УЖЕ НЕ РУГАЮСЬ С РОДНЫМИ! УРА! СПАСИБО КОМАНДЕ ФОРУМА И РЕБЯТАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! А ВСЕМ КТО ЖРЁТ НАРКОТУ СОВЕТУЮ БРОСАЙТЕ РЕБЯТА ПОКА НЕ ПОЗДНО! ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ, БРОСИТЬ, И ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ ЕСТЬ И ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ЯРКИЕ НАСТОЯЩИЕ КРАСКИ! ВСЕХ ОБНЯЛ!

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Всем здравствовать! Осознаю что ещё полтора месяца назад искал и слизывал крошки с кровати, что то искал по карманам и заначкам, тратил кучу денег на всякую нечисть которую пихал в себя и думал что это круто, нюхать и курить и жизни не видел без этого. Сегодня я так счастлив осозновать, что Я БРОСИЛ НАРКОТИКИ ! Жизнь моя наладилась, я спокойный, Я НЕ КУРЮ СОЛЬ НЕ НЮХАЮ МЕФ, ФЕН НЕ КУРЮ БОШКИ И МНЕ НЕ НАДО !!! И НИЗАЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАРКОБЕЗУМИЕ!! Я НАЧАЛ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ, НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ РОВНОЕ, УЖЕ НЕ РУГАЮСЬ С РОДНЫМИ! УРА! СПАСИБО КОМАНДЕ ФОРУМА И РЕБЯТАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! А ВСЕМ КТО ЖРЁТ НАРКОТУ СОВЕТУЮ БРОСАЙТЕ РЕБЯТА ПОКА НЕ ПОЗДНО! ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ, БРОСИТЬ, И ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ ЕСТЬ И ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ЯРКИЕ НАСТОЯЩИЕ КРАСКИ! ВСЕХ ОБНЯЛ!
Привет Макс ! как у вас эпедимическая обстановка , семейный бизнес не ожил ?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Привет Макс ! как у вас эпедимическая обстановка , семейный бизнес не ожил ?
Привет! Нет, думаю в этом году ничего хорошего не ждать, пол-сезона точно потеряно. На въездах патрули, но как ни странно пол-москвы тут )))

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Привет Макс .а че с алкашкой у тебя?пьешь?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Привет Макс .а че с алкашкой у тебя?пьешь?
Привет! Не бухаю и даже не тянет! Единственное купил себе Iqos , но со временем и от этого избавлюсь, тем более говорят ломаются они часто) сломается-выкину))

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Про бока не говори.Я набрал 10 кг точно за 3 месяца.пухлый короче ))
:good3: Сам такой же! Но зато цвет лица мне заметно больше нравится стал и сил прибавилось и спокойнее-позитивнее стал!На дорожку встану хочу бегать. отжиматься и потом свой любимый творог с бананами кушать, как раньше! Кстати книги читать стал, чего последние лет 10 не делал , очень советую!

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206