Ау! Я тут!Макс! Ау!!!
Ну что ты?как дела?Ау! Я тут!
Дела отлично! Только много кушаю ))Ну что ты?как дела?
))))Ну это понятно,воды пей!на роботу ходишь,мысли всякие вертятся,ты их гонишь от себя!!!а дома что?Дела отлично! Только много кушаю ))
Ага, маскарад устроили блин, взяли бы тогда на себя ответственность по оплате жкх, обеспечению, как то не правильно всё это.
Ну проскакивает волнами бывает тяга, но осознаю что трезвость ценнее, а употребление вещества не даст желаемого а только раздербанит и заберёт, короче обману сам себя.))))Ну это понятно,воды пей!на роботу ходишь,мысли всякие вертятся,ты их гонишь от себя!!!а дома что?
Трезвость не ценнее,трезвость это норма жизни,Макс! Ты вечером хоть статьи перечитывай,в телефоне лег и читай,хреново канечно что не слушаешся и решил "на ногах" не пропадай хоть!Ну проскакивает волнами бывает тяга, но осознаю что трезвость ценнее, а употребление вещества не даст желаемого а только раздербанит и заберёт, короче обману сам себя.
Постараюсь не пропасть и не попасть в пропасть самое главное! В семье ровнее стали отношения, а трудиться надо, больше некому, кстати работа помогает , не тригеррит, трезвенники кругом и общение выручаетТрезвость не ценнее,трезвость это норма жизни,Макс! Ты вечером хоть статьи перечитывай,в телефоне лег и читай,хреново канечно что не слушаешся и решил "на ногах" не пропадай хоть!
Привет Макс ! как у вас эпедимическая обстановка , семейный бизнес не ожил ?Всем здравствовать! Осознаю что ещё полтора месяца назад искал и слизывал крошки с кровати, что то искал по карманам и заначкам, тратил кучу денег на всякую нечисть которую пихал в себя и думал что это круто, нюхать и курить и жизни не видел без этого. Сегодня я так счастлив осозновать, что Я БРОСИЛ НАРКОТИКИ ! Жизнь моя наладилась, я спокойный, Я НЕ КУРЮ СОЛЬ НЕ НЮХАЮ МЕФ, ФЕН НЕ КУРЮ БОШКИ И МНЕ НЕ НАДО !!! И НИЗАЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАРКОБЕЗУМИЕ!! Я НАЧАЛ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ, НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ РОВНОЕ, УЖЕ НЕ РУГАЮСЬ С РОДНЫМИ! УРА! СПАСИБО КОМАНДЕ ФОРУМА И РЕБЯТАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! А ВСЕМ КТО ЖРЁТ НАРКОТУ СОВЕТУЮ БРОСАЙТЕ РЕБЯТА ПОКА НЕ ПОЗДНО! ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ, БРОСИТЬ, И ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ ЕСТЬ И ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ЯРКИЕ НАСТОЯЩИЕ КРАСКИ! ВСЕХ ОБНЯЛ!
Привет! Нет, думаю в этом году ничего хорошего не ждать, пол-сезона точно потеряно. На въездах патрули, но как ни странно пол-москвы тут )))Привет Макс ! как у вас эпедимическая обстановка , семейный бизнес не ожил ?
Привет Макс .а че с алкашкой у тебя?пьешь?Всем здравствовать! Осознаю что ещё полтора месяца назад искал и слизывал крошки с кровати, что то искал по карманам и заначкам, тратил кучу денег на всякую нечисть которую пихал в себя и думал что это круто, нюхать и курить и жизни не видел без этого. Сегодня я так счастлив осозновать, что Я БРОСИЛ НАРКОТИКИ ! Жизнь моя наладилась, я спокойный, Я НЕ КУРЮ СОЛЬ НЕ НЮХАЮ МЕФ, ФЕН НЕ КУРЮ БОШКИ И МНЕ НЕ НАДО !!! И НИЗАЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В НАРКОБЕЗУМИЕ!! Я НАЧАЛ РАДОВАТЬСЯ МЕЛОЧАМ, НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ РОВНОЕ, УЖЕ НЕ РУГАЮСЬ С РОДНЫМИ! УРА! СПАСИБО КОМАНДЕ ФОРУМА И РЕБЯТАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! А ВСЕМ КТО ЖРЁТ НАРКОТУ СОВЕТУЮ БРОСАЙТЕ РЕБЯТА ПОКА НЕ ПОЗДНО! ЭТО НЕ ТАК СЛОЖНО КАК КАЖЕТСЯ, БРОСИТЬ, И ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ ЕСТЬ И ОНА ПРИОБРЕТАЕТ ЯРКИЕ НАСТОЯЩИЕ КРАСКИ! ВСЕХ ОБНЯЛ!
Привет! Не бухаю и даже не тянет! Единственное купил себе Iqos , но со временем и от этого избавлюсь, тем более говорят ломаются они часто) сломается-выкину))Привет Макс .а че с алкашкой у тебя?пьешь?
На днях переселяемся в летний дом, а там у меня беговая дорожка! Смахну пыль, начну заниматься, сгонять бока!Привет Макс .а че с алкашкой у тебя?пьешь?
Про бока не говори.Я набрал 10 кг точно за 3 месяца.пухлый короче ))На днях переселяемся в летний дом, а там у меня беговая дорожка! Смахну пыль, начну заниматься, сгонять бока!
Сам такой же! Но зато цвет лица мне заметно больше нравится стал и сил прибавилось и спокойнее-позитивнее стал!На дорожку встану хочу бегать. отжиматься и потом свой любимый творог с бананами кушать, как раньше! Кстати книги читать стал, чего последние лет 10 не делал , очень советую!Про бока не говори.Я набрал 10 кг точно за 3 месяца.пухлый короче ))
О, обожаю беговую дорожкуНа днях переселяемся в летний дом, а там у меня беговая дорожка! Смахну пыль, начну заниматься, сгонять бока!