- Реакции
- 5.103
УЖЕ 18 лет на кривой.....до кривой недалеко будет!
УЖЕ 18 лет на кривой.....до кривой недалеко будет!
Это не кривая??????изменили мою жизнь до уродливого существования и выплеска солевых гормонов вонючего наркомана, погрязшего во лжи ради мимолётного торжества плотских утех в закладочно-солевой агонии,готовым лгать всем меняя свою душу и здоровье своих близких на иллюзорное чувство демонической сытости похоти без границ!
Второй, жирный минус.что сделаешь
Это не кривая??????
Второй, жирный минус.
Я работаю в сфере обеспечения жизнедеятельности людей, меня вызвали на работу, в моей работе нуждаются люди и я не имею возможности уволиться и сидеть дома. + с таким положением в стране я один с официальной работой из семьи в 5 человек, это вам наверное легко рассуждать при зарплате из бюджета в городах сидя на самоизоляции, а я если сейчас потеряю место работы то придётся учиться ловить рыбу голыми руками тогдаУЖЕ 18 лет на кривой.....
Посмотреть вложение 7180 Получал пропуск на работе, вышел трудиться во благо Родины
Не все же такие как ваш муж/сын/брат или вы сами, не меряйте всех одним аршином и пусть пожалуйста Вас не обижают мои слова , я просто попал в такое нехорошее увлечение, капкан иллюзий,но я всегда трудился и тружусь, кормлю семью, у меня хорошая машина, свой бизнес и голова на плечах, я не убыточный кайфожор который ворует из дома и закладывает по ломбардам, я знаю владельцев нехилых цехов и людей у которых в штате по 50 человек,которые вечерами расслабляются таким образом, просто они по другому не умеют, их просто так жизнь научила, по ним в жизни и не скажешь что они что то потребляют и они не похожи на тех полу-зомби про которых тут всем рассказывают а вы про закладочников и про пропуска. Вам наверное пропуск не дали? Не печальтесь, учитесь печь оладьи и варить щи! Пустите самореализацию в вашу самоизоляцию, добавьте ярких красок в свою жизнь, не стоит своими комментариями контурить и заморщивать всех , хотя понимаю что от изоляции люди с ума уже сходятА что, закладчикам теперь пропуска выдают? А то я голову ломала, как же они работают то сейчас, а оно вононочё)))
А что сделаешь, мне семью кормить надо и на работе меня уже и так заждались! С удовольствием бы дома ещё побыл, да нет возможности! Работу потеряю если, тогда и до кривой недалеко будет!
Тем кто накуривает котов и мешает алкоголь с мефедроном лучше побыть домаА что, закладчикам теперь пропуска выдают? А то я голову ломала, как же они работают то сейчас, а оно вононочё)))
На карантин их!!!!Тем кто накуривает котов и мешает алкоголь с мефедроном лучше побыть дома
Макс, ну понятное дело не все лазят по закладкам, эти "директора" то, со штатом в 50 человек, они же короли , им привозят или к барижкам звонят. Чтоб эти "наркодиректоры", расслабиться могли то... Ну да, они же не такие....они б...ха,ОСОБЕННЫЕ НАРКОМАНЫНе все же такие как ваш муж/сын/брат или вы сами, не меряйте всех одним аршином и пусть пожалуйста Вас не обижают мои слова , я просто попал в такое нехорошее увлечение, капкан иллюзий,но я всегда трудился и тружусь, кормлю семью, у меня хорошая машина, свой бизнес и голова на плечах, я не убыточный кайфожор который ворует из дома и закладывает по ломбардам, я знаю владельцев нехилых цехов и людей у которых в штате по 50 человек,которые вечерами расслабляются таким образом, просто они по другому не умеют, их просто так жизнь научила, по ним в жизни и не скажешь что они что то потребляют и они не похожи на тех полу-зомби про которых тут всем рассказывают а вы про закладочников и про пропуска. Вам наверное пропуск не дали? Не печальтесь, учитесь печь оладьи и варить щи! Пустите самореализацию в вашу самоизоляцию, добавьте ярких красок в свою жизнь, не стоит своими комментариями контурить и заморщивать всех , хотя понимаю что от изоляции люди с ума уже сходят
Все наркоманы - это плохие наркоманы это без сомнений! Поэтому я больше и не наркоман!Макс, ну понятное дело не все лазят по закладкам, эти "директора" то, со штатом в 50 человек, они же короли , им привозят или к барижкам звонят. Чтоб эти "наркодиректоры", расслабиться могли то... Ну да, они же не такие....они б...ха,ОСОБЕННЫЕ НАРКОМАНЫ
Девушка а вы когда колоться бросили если не секрет? При виде инсулинки какие в голове картинкиА что, закладчикам теперь пропуска выдают? А то я голову ломала, как же они работают то сейчас, а оно вононочё)))
Я то себя особенным не считаю я самый что ни на есть обычный бросивший наркотики человек. Просто когда удивляются что я тружусь, говорят "аааа ...вотоночё ,закладчикам пропуска выдают, голову ломаю" НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, тем более темы прочитал комментаторов, ажнак волосы раскудрявились у меня! там вон вся дипломатия с дипмиссиями самолётами тоннами кикис шлёт с печатью герба Федерации , а вы удивляетесь туттем более я не закладчик а инженерМакс, ну понятное дело не все лазят по закладкам, эти "директора" то, со штатом в 50 человек, они же короли , им привозят или к барижкам звонят. Чтоб эти "наркодиректоры", расслабиться могли то... Ну да, они же не такие....они б...ха,ОСОБЕННЫЕ НАРКОМАНЫ
Даю гарантию, что при виде инсклинки Флоу видит диабетика, нуждающегося в помощи. А ты, если не аыполняешь инструкцию, будешь гонять понемногу тягу и твой рефлекс останется живым после трёх месяцев. Это подтвержденное наблюдение.Девушка а вы когда колоться бросили если не секрет? При виде инсулинки какие в голове картинки
Я то себя особенным не считаю я самый что ни на есть обычный бросивший наркотики человек. Просто когда удивляются что я тружусь, говорят "аааа ...вотоночё ,закладчикам пропуска выдают, голову ломаю" НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, тем более темы прочитал комментаторов, ажнак волосы раскудрявились у меня! там вон вся дипломатия с дипмиссиями самолётами тоннами кикис шлёт с печатью герба Федерации , а вы удивляетесь туттем более я не закладчик а инженер
Да у меня-то всё отлично. И до изоляции, и в процессе, и вообще я не в городе )Не все же такие как ваш муж/сын/брат или вы сами, не меряйте всех одним аршином и пусть пожалуйста Вас не обижают мои слова , я просто попал в такое нехорошее увлечение, капкан иллюзий,но я всегда трудился и тружусь, кормлю семью, у меня хорошая машина, свой бизнес и голова на плечах, я не убыточный кайфожор который ворует из дома и закладывает по ломбардам, я знаю владельцев нехилых цехов и людей у которых в штате по 50 человек,которые вечерами расслабляются таким образом, просто они по другому не умеют, их просто так жизнь научила, по ним в жизни и не скажешь что они что то потребляют и они не похожи на тех полу-зомби про которых тут всем рассказывают а вы про закладочников и про пропуска. Вам наверное пропуск не дали? Не печальтесь, учитесь печь оладьи и варить щи! Пустите самореализацию в вашу самоизоляцию, добавьте ярких красок в свою жизнь, не стоит своими комментариями контурить и заморщивать всех , хотя понимаю что от изоляции люди с ума уже сходят
Она молодчина! Уважаю таких! Ну нет возможности дома сидеть, вызвали работать, останусь сидеть дома-останусь без работы. Заведу гуся и буду его пасти Здесь с работой и так туган, так нам ещё каникулы устроили и надежды на летний сезон уже нет Понимаю что дома бы надо быть, и нарушаю инструкции и предписания , но работа не позволяет, я газом население обеспечиваюДаю гарантию, что при виде инсклинки Флоу видит диабетика, нуждающегося в помощи. А ты, если не аыполняешь инструкцию, будешь гонять понемногу тягу и твой рефлекс останется живым после трёх месяцев. Это подтвержденное наблюдение.
Ты сколько чистый-то?Она молодчина! Уважаю таких! Ну нет возможности дома сидеть, вызвали работать, останусь сидеть дома-останусь без работы. Заведу гуся и буду его пасти Здесь с работой и так туган, так нам ещё каникулы устроили и надежды на летний сезон уже нет Понимаю что дома бы надо быть, и нарушаю инструкции и предписания , но работа не позволяет, я газом население обеспечиваю
23 дня, если не ошибаюсь.Ты сколько чистый-то?