18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
изменили мою жизнь до уродливого существования и выплеска солевых гормонов вонючего наркомана, погрязшего во лжи ради мимолётного торжества плотских утех в закладочно-солевой агонии,готовым лгать всем меняя свою душу и здоровье своих близких на иллюзорное чувство демонической сытости похоти без границ!
Это не кривая??????

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Это не кривая??????
Второй, жирный минус.
УЖЕ 18 лет на кривой.....
Я работаю в сфере обеспечения жизнедеятельности людей, меня вызвали на работу, в моей работе нуждаются люди и я не имею возможности уволиться и сидеть дома. + с таким положением в стране я один с официальной работой из семьи в 5 человек, это вам наверное легко рассуждать при зарплате из бюджета в городах сидя на самоизоляции, а я если сейчас потеряю место работы то придётся учиться ловить рыбу голыми руками тогда

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
А что, закладчикам теперь пропуска выдают? А то я голову ломала, как же они работают то сейчас, а оно вононочё)))
Не все же такие как ваш муж/сын/брат или вы сами, не меряйте всех одним аршином и пусть пожалуйста Вас не обижают мои слова , я просто попал в такое нехорошее увлечение, капкан иллюзий,но я всегда трудился и тружусь, кормлю семью, у меня хорошая машина, свой бизнес и голова на плечах, я не убыточный кайфожор который ворует из дома и закладывает по ломбардам, я знаю владельцев нехилых цехов и людей у которых в штате по 50 человек,которые вечерами расслабляются таким образом, просто они по другому не умеют, их просто так жизнь научила, по ним в жизни и не скажешь что они что то потребляют и они не похожи на тех полу-зомби про которых тут всем рассказывают а вы про закладочников и про пропуска. Вам наверное пропуск не дали? Не печальтесь, учитесь печь оладьи и варить щи! Пустите самореализацию в вашу самоизоляцию, добавьте ярких красок в свою жизнь, не стоит своими комментариями контурить и заморщивать всех , хотя понимаю что от изоляции люди с ума уже сходят

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281
hqdefault (1).jpg
А что сделаешь, мне семью кормить надо и на работе меня уже и так заждались! С удовольствием бы дома ещё побыл, да нет возможности! Работу потеряю если, тогда и до кривой недалеко будет!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
А что, закладчикам теперь пропуска выдают? А то я голову ломала, как же они работают то сейчас, а оно вононочё)))
Тем кто накуривает котов и мешает алкоголь с мефедроном лучше побыть дома:JC_goody:

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.281

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.281
Не все же такие как ваш муж/сын/брат или вы сами, не меряйте всех одним аршином и пусть пожалуйста Вас не обижают мои слова , я просто попал в такое нехорошее увлечение, капкан иллюзий,но я всегда трудился и тружусь, кормлю семью, у меня хорошая машина, свой бизнес и голова на плечах, я не убыточный кайфожор который ворует из дома и закладывает по ломбардам, я знаю владельцев нехилых цехов и людей у которых в штате по 50 человек,которые вечерами расслабляются таким образом, просто они по другому не умеют, их просто так жизнь научила, по ним в жизни и не скажешь что они что то потребляют и они не похожи на тех полу-зомби про которых тут всем рассказывают а вы про закладочников и про пропуска. Вам наверное пропуск не дали? Не печальтесь, учитесь печь оладьи и варить щи! Пустите самореализацию в вашу самоизоляцию, добавьте ярких красок в свою жизнь, не стоит своими комментариями контурить и заморщивать всех , хотя понимаю что от изоляции люди с ума уже сходят
Макс, ну понятное дело не все лазят по закладкам, эти "директора" то, со штатом в 50 человек, они же короли , им привозят или к барижкам звонят. Чтоб эти "наркодиректоры", расслабиться могли то... Ну да, они же не такие....они б...ха,ОСОБЕННЫЕ НАРКОМАНЫ

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Макс, ну понятное дело не все лазят по закладкам, эти "директора" то, со штатом в 50 человек, они же короли , им привозят или к барижкам звонят. Чтоб эти "наркодиректоры", расслабиться могли то... Ну да, они же не такие....они б...ха,ОСОБЕННЫЕ НАРКОМАНЫ
Все наркоманы - это плохие наркоманы это без сомнений! Поэтому я больше и не наркоман!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Девушка а вы когда колоться бросили если не секрет? При виде инсулинки какие в голове картинки:kiss3:

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Я то себя особенным не считаю я самый что ни на есть обычный бросивший наркотики человек. Просто когда удивляются что я тружусь, говорят "аааа ...вотоночё ,закладчикам пропуска выдают, голову ломаю" НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, тем более темы прочитал комментаторов, ажнак волосы раскудрявились у меня! там вон вся дипломатия с дипмиссиями самолётами тоннами кикис шлёт с печатью герба Федерации , а вы удивляетесь тут:Joy:тем более я не закладчик а инженер

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Девушка а вы когда колоться бросили если не секрет? При виде инсулинки какие в голове картинки:kiss3:
Даю гарантию, что при виде инсклинки Флоу видит диабетика, нуждающегося в помощи. А ты, если не аыполняешь инструкцию, будешь гонять понемногу тягу и твой рефлекс останется живым после трёх месяцев. Это подтвержденное наблюдение.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Я то себя особенным не считаю я самый что ни на есть обычный бросивший наркотики человек. Просто когда удивляются что я тружусь, говорят "аааа ...вотоночё ,закладчикам пропуска выдают, голову ломаю" НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ, тем более темы прочитал комментаторов, ажнак волосы раскудрявились у меня! там вон вся дипломатия с дипмиссиями самолётами тоннами кикис шлёт с печатью герба Федерации , а вы удивляетесь тут:Joy:тем более я не закладчик а инженер
Да у меня-то всё отлично. И до изоляции, и в процессе, и вообще я не в городе )
Надеюсь что и у тебя будет и справишься)несмотря на 18 лет нехорошей истории) а с юмором у тебя проблемы, или ещё сидит в тебе, недолечился, если такая реакция :close_tema: хотя как ей не быть с таким стажем.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Даю гарантию, что при виде инсклинки Флоу видит диабетика, нуждающегося в помощи. А ты, если не аыполняешь инструкцию, будешь гонять понемногу тягу и твой рефлекс останется живым после трёх месяцев. Это подтвержденное наблюдение.
Она молодчина! Уважаю таких! Ну нет возможности дома сидеть, вызвали работать, останусь сидеть дома-останусь без работы. Заведу гуся и буду его пасти:Nea: Здесь с работой и так туган, так нам ещё каникулы устроили и надежды на летний сезон уже нет Понимаю что дома бы надо быть, и нарушаю инструкции и предписания , но работа не позволяет, я газом население обеспечиваю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Он и гоняет. Сквозит аж.
Уж и расслабляется у него там, в цеху, ядом-то.
Тс, ЧСВ убавь своё. Так и до шестой палаты недалеко, а там коек уже свободных нет наверное :Kiss:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Она молодчина! Уважаю таких! Ну нет возможности дома сидеть, вызвали работать, останусь сидеть дома-останусь без работы. Заведу гуся и буду его пасти:Nea: Здесь с работой и так туган, так нам ещё каникулы устроили и надежды на летний сезон уже нет Понимаю что дома бы надо быть, и нарушаю инструкции и предписания , но работа не позволяет, я газом население обеспечиваю
Ты сколько чистый-то?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
От каких тем у тебя волосы то раскудрявились (и где?)? Из моих тем только по бросанию настоящая. Остальные фейковые, мы так посещалку увеличивали ) там и по комментариям ясно.