18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
Не шалю, братан, о соли даже и не думаю честно, дорогу закрыл туда в любом раскладе! Мозг пытается другие тропинки отыскать блин, иногда фляга подкипает, держусь
Ты не только от соли закрывай тропинки, но и от всей другой наркоты включая и алкоголь!!!!

Последнее редактирование:

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Ну не всегда получается. Не срываюсь но понимаю что на силе воли , тянет меня эта дрянь.. хоть и знаю что дрянь и мараться не хочу, башню подрывает! На соль 100% запрет табу поставил так мозг выёжуется хоть что то ..
Давай рассказывай,что разрешил себе? Натуралку?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Так быть не должно.на силе воли не уедешь далеко Макс.читай заново.значит что-то упустил.на соль запрет значит,а что разрешил?ниточки себе оставляешь.
Не разрешил, просто мозг начинает подкидывать диалог "ну давай, говорит, ну может травчика или фенчика" выкручивает, то по шкафам по карманам начинаю искать что то.. Потом ловлю себя на этом, отвлекаюсь, пытаюсь антирефлексы наложить но иногда мозг подрывать начинает.. Самая сильная тяга попёрла, о которой я и говорил этот зверь путает все карты, а я уже такой розовенький, толстенький стал:phil_32: держусь ребята не хочу обратно возвратиться фуууу

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Это такое ощущение от дорожки в носу, как от пузырьков кока-колы типа.. Хоть понимаешь что не принесёт желаемого на самом деле как и кока-кола от жажды не избавит.. ложное ощущение! Пройдёт?
Пройдёт 100%.
Если инструкцию будешь соблюдать. Ты уже от неё отклонился.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
о соли даже и не думаю
почему так говоришь только о соли? Ты должен выбросить из мыслей все, что связывает тебя с наркотой, не только выбросить употребление, но и внешние раздражители, не только алкоголь, например, а и бокалы, рюмки, пустая тара, реклама алкоголя, упоминание в песнях.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Наркоман+родственники.
Ааа что типа жена с мамой не на форуме? ну не хотят если брат, что трепать коня за яйцы:girl_witch: У меня самого желание самое главное есть и хорошо что осознаю это.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Проподаешь с форума. Частенько
По возможности здесь и так больше чем полдня каждый день! аж жена обижается, говорит кого завёл там в интырнэте в этом:Acute:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
У меня самого желание самое главное есть и хорошо что осознаю это.
оно подвести может тебя в любой момент, и ты будешь манипулировать, например, скажешь, что пиво безалкогольное можно, ну или ту же кока-колу, и они не будут знать, А этот обман - это уже звоночек к срыву. Они должны знать обо всем.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Поделись своими антирефлексами!

Это что твой антирефлекс?
Нет, ну как приходят мысли всё дерьмовое вспоминаю что с этим связано, понимаю что не принесёт "кайфа" стараюсь перекрывать позитивное восприятие мыслей негативным восприятием, но иногда наё... меня мозг.. шумит прям уууххх.. держусь

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Черный нельзя. Синайский шалфей не знаю. А че, наш не катит?
Чёрный с лимоном утром бывает пью. А синайский друзья привезли с забугров песочно-пирамидальных ) вкусный очень наш по сравнению трава просто а этот такой, его там Бедуинский чай называют и пьют все, полезный говорят очень Мармария – бедуинский чай

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Ну не всегда получается. Не срываюсь но понимаю что на силе воли , тянет меня эта дрянь.. хоть и знаю что дрянь и мараться не хочу, башню подрывает! На соль 100% запрет табу поставил так мозг выёжуется хоть что то ..
а вы Максим Михайлович на ногах???

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652