- Реакции
- 428
Да удивил))Эт как ? У всех есть, а у тебя нет ?
Да удивил))Эт как ? У всех есть, а у тебя нет ?
Онлайн диагноз определили и поставили мне чтоли? Воровством не увлекаюсь и к такому не стремлюсьЭт как ? У всех есть, а у тебя нет ?
Может вы, Станислав, о наболевшем? страпоны, пидр-воды, звёзды, дырявые... у Вас какой диагноз по психиатрии, раз говорите, что у всех есть,а?
Я не расстроился Меня трудно расстроить, обычно претенденты обламываются..
Давайте о чём нибудь. что нам обоим интересно?ДАА! Ты мой камшотник!
Кстати, я прочёл все статьи!4 дня у тебя осталось до окончания чтения статей.
Это в прошломНаркомания - это и есть психиатрический диагноз, тебе Стасик уже ответил) Или ты не нарк?
Не рановато еще о прошлом кричать?Это в прошлом
Уверен что больше даже не прикоснусь к этому оружиюНе рановато еще о прошлом кричать?
Ту же сам говорил что через две недели тяга попрет. У тебя какой день?Это в прошлом
Уверен что больше даже не прикоснусь к этому оружию
Одинадцать сегодня. Честно внутренняя уверенность что всё, больше не залезу в болото. Такого не было раньше, даже сил прибавилось! Время покажет, я не спорю! Но стержень какой то образовываться начал!Ту же сам говорил что через две недели тяга попрет. У тебя какой день?
В десятку!!!
Спасибо, Стас! Ваш метод действительно работает!Ладно, всё, на тебя лимит исчерпан.
Одинадцать сегодня. Честно внутренняя уверенность что всё, больше не залезу в болото. Такого не было раньше, даже сил прибавилось! Время покажет, я не спорю! Но стержень какой то образовываться начал!
Брешешь. Вот чую - брешешь. И торчать бегал, точно.Говорю же дочитал статьи уже! Доброго дня! И про копро-я же уже говорил что это не в прямом смысле!
Оййй... 11 дней это ни о чем. Давай мать сюда на форум или жену.Одинадцать сегодня. Честно внутренняя уверенность что всё, больше не залезу в болото. Такого не было раньше, даже сил прибавилось! Время покажет, я не спорю! Но стержень какой то образовываться начал!
Не, не бегал! Честно говорю!Брешешь. Вот чую - брешешь. И торчать бегал, точно.