- Реакции
- 100.219
100%Наверное тяга поперла, побежал за три км в лесопосадки, где закладки поднимал.
100%Наверное тяга поперла, побежал за три км в лесопосадки, где закладки поднимал.
Что странного? Солевой наркоман, без родственников тут. Побежал наркоманить.Да да странно,изщез куда-то!!!
Я не переживаю, просто искренне жаль его. Не понимаю зачем тут соловьем пел. Моя тема бросаю соль советыА ты решил группу сопереживающих пидаров создать, которые матерей насилуют и убивают ? Где твоя тема ? Уже пятый раз твои претензии встречаю на форуме.
Если с темой что-то не так, ты напиши, посоветуй как лучше будет.А ты решил группу сопереживающих пидаров создать, которые матерей насилуют и убивают ? Где твоя тема ? Уже пятый раз твои претензии встречаю на форуме.
Затем, что у него психиатрический диагноз. Расстройство поведения. Вчера пел, а сегодня передумал...Не понимаю зачем тут соловьем пел.
А ну тогда это все обясняетЗатем, что у него психиатрический диагноз. Расстройство поведения. Вчера пел, а сегодня передумал...
Так не только у него. У тебя тоже. У всех наркоманов это есть.А ну тогда это все обясняет
Я знаю, но надеюсь что это проходитТак не только у него. У тебя тоже. У всех наркоманов это есть.
Проходит, конечноЯ знаю, но надеюсь что это проходит
И в этом я не сомневался, и какие сроки?Проходит, конечно
Соловьем пел, потому что сам себе верил, что правду поет. Но мозг уговорил, контролировать некому, и усё...Я не переживаю, просто искренне жаль его. Не понимаю зачем тут соловьем пел. Моя тема бросаю соль советы
Три месяца + работа над собой.И в этом я не сомневался, и какие сроки?
Чем собственно говоря я тут и занимаюсь. Метод хороши и главное дающий результат, а это главное.Три месяца + работа над собой.
Твоей темы что-то давно не видно, как самочувствие?я тут и занимаюсь
Да,Марусь посмотрела...мурашки по коже...Ну в клипах же, на Ютубе
О, вспомнила! Вставлю ссыль на клипы перед инструкцией.Да,Марусь посмотрела...мурашки по коже...
90 дней, плюс минусИ в этом я не сомневался, и какие сроки?
Самочувствие, нормальное и физическое и маральное, потихоньку прихожу в себя, многое понял заново и переосмыслил, в общем работаю с собой. Работы еще непочатый край думаю до конца жизни хватит. Единственное что беспокоит что я стал превращаться в ТОЛСТЕКАза это время (26дней), я набрал уже 5кг, боюсь что будет дальшеТвоей темы что-то давно не видно, как самочувствие?
Моя тема бросаю соль советы. Я на форуме часто сежу, в тему если не пишут(а все что нужно уже мне кажется сказанное и на писан но было), в теме отписываюсь только по дням 14,21,30,40,60,90,делюсь своими мыслями, если кто-то пишит в мою тему отвечаю обязательно, смотрю темы других, изредка отвечаю в чужих темах, читаю статьи, правда я уже их прочел, но начал по второму кругу, материал обширный требует повторения.Твоей темы что-то давно не видно, как самочувствие?
А ты звёзды тоже набил ?
Не дождётесь ребята! Вопреки всем вашим неутешительным предположениям и прогнозам я жив,здоров и полон сил и уверенности, что больше никогда даже в руки не возьму эту убийственную шнягу. Я же сказал что очень упорный человек, кто верит в меня, благодарю Вас, здоровья и благополучия взаимно! Психиатрического диагноза у меня ,слава богу, никакого нет! и звёзды себе я только после вас наколюЗатем, что у него психиатрический диагноз. Расстройство поведения. Вчера пел, а сегодня передумал...