18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
13 марта вечером был мой последний раз упарывания, после которого опухли ноги и болело и чесалось всё. такого понимания как сейчас у меня не было до этого, я уверен что больше ни разу не залезу в это дерь.мо
Макс,это не понимание,а страх последствий.понимание придет после интенсивной работы над собой.

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Макс,это не понимание,а страх последствий.понимание придет после интенсивной работы над собой.
Буду работать над собой и уверен что брошу это ядопоглотительство и животным-скотом себя не считаю и не пиз.жу Для себя решил-если хоть на одну закладку поеду ещё- то я НЕ МУЖИК. И так настроился хорошо, что и не тянет даже! Всеми мыслями ЗДЕСЬ С ВАМИ делюсь своими и обводить вокруг пальца всех мне незачем, я змеину эту пришёл разрубить напополам что вцепилась в меня

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Почему ? Ты спонсировал 18 лет обслуживание мерина или бехи, ты обычный скот.
Согласен. Тут без вариантов, если употоебляешь значит стаде как скот. Это мнение здоровых людей

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Почему ? Ты спонсировал 18 лет обслуживание мерина или бехи, ты обычный скот.
Вот когда деньги переводил и в земле рылся с.мерть свою искал 100% скотом был без сомнений, а раз сюда пришёл и избавляюсь от этого дерь.ма значит человеческое что то есть ещё во мне. Или вы утверждаете что все кто столкнулся с этой бедой и зарегистрировался на этом сайте и хочет вылезти из петли является скотом?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот когда деньги переводил и в земле рылся с.мерть свою искал 100% скотом был без сомнений, а раз сюда пришёл и избавляюсь от этого дерь.ма значит человеческое что то есть ещё во мне. Или вы утверждаете что все кто столкнулся с этой бедой и зарегистрировался на этом сайте и хочет вылезти из петли является скотом?
Да скотом ты являлся и являешься,влез в дерь.мо сиди и молчи.Тебя еще и не прессовали по хорошему,а так надавили чуть чуть...вишь уже какахи полезли. Ты знаешь сколько тут таких уже перевидали и перечитали...и сидят песни поют,какие они хорошие да красивые и ничего то то они в своей жизни не сделали плохого.Зови сюда мать и жену.Пока их не будет разговор бесполезен. А сопли ваши ,песенки мы уже слышали и не раз. Жена или мать,слышал??? И на Стаса не гони,он не одного из могилы вытащил,чуйка у него на вранье.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Да скотом ты являлся и являешься,влез в дерь.мо сиди и молчи.Тебя еще и не прессовали по хорошему,а так надавили чуть чуть...вишь уже какахи полезли. Ты знаешь сколько тут таких уже перевидали и перечитали...и сидят песни поют,какие они хорошие да красивые и ничего то то они в своей жизни не сделали плохого.Зови сюда мать и жену.Пока их не будет разговор бесполезен. А сопли ваши ,песенки мы уже слышали и не раз. Жена или мать,слышал??? И на Стаса не гони,он не одного из могилы вытащил,чуйка у него на вранье.
А в статусе у вас, уважаемая Людмила, по другому написано.. Регистрироваться мои здесь не будут, что я их заставлять чтоли буду, сам лечусь и сам выполняю рекомендации, маме и жене прислал в мессенджере инструкцию и сказал 3 месяца следить за мной и не выпускать никуда. И врать я не собираюсь

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А в статусе у вас, уважаемая Людмила, по другому написано.. Регистрироваться мои здесь не будут, что я их заставлять чтоли буду, сам лечусь и сам выполняю рекомендации, маме и жене прислал в мессенджере инструкцию и сказал 3 месяца следить за мной и не выпускать никуда. И врать я не собираюсь
В данном случае "уважаемая" звучит с издевкой. Это не вам торчкам написано у меня в статусе. А ты пока еще торчок. Мноооого времени должно пройти,чтобы ты что то понял про себя.

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Обидки наркоманские,не такой,не скот,:Acute:

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Не в коем случае! Я не издеваюсь над людьми и взаимоуважение это мой принцип которому стараюсь следовать Людмила

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не в коем случае! Я не издеваюсь над людьми и взаимоуважение это мой принцип которому стараюсь следовать
Долго следовал то??? Аж родные отказались от тебя,даже не хотят спасать тебя по инструкции.А так не вылезешь,пресс нужен и хороший пресс,что б на всю жизнь запомнил,как свой поганый нос в наркоту совать.

Kastiella

Команда форума
Реакции
1.282
Не в коем случае! Я не издеваюсь над людьми и взаимоуважение это мой принцип которому стараюсь следовать
Макс,потом всё,сейчас тебе надо читать,вникать,и следовать и через месяца три совсем по-другому думать и жить будешь.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Макс,потом всё,сейчас тебе надо читать,вникать,и следовать и через месяца три совсем по-другому думать и жить будешь.
Я согласен с вами 100%, просто не знаю, что такого написал что все подкинулись на меня, подозревать и цеплять как то начали. Я следую инструкции и брошу полюбому, я очень упорный человек, у меня всё получится! А вы меня ругайте! Вы мне уже почти как родные !!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да не то слово,Стас...сидят тут песенки слушают,советовать другим уже берутся,без году неделя как дома осел,а уже мнит себя сверх челом. Мать и жена настрадались и смотреть на него паршивца не хотят,НЕ ВЕРЯТ ему...вот теперь и ему страдануть надо...а прессовать то и некому. Насолил родным так,что мама не горюй.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я согласен с вами 100%, просто не знаю, что такого написал что все подкинулись на меня, подозревать и цеплять как то начали. Я следую инструкции и брошу полюбому, я очень упорный человек, у меня всё получится! А вы меня ругайте! Вы мне уже почти как родные !!!
А ты знаешь,что редко у кого родители или жены отказываются сюда прийти? Значит ты там такого нах.уевертил...А мы почему верить тебе должны? А?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А ты знаешь,что редко у кого родители или жены отказываются сюда прийти? Значит ты там такого нах.уевертил...А мы почему верить тебе должны? А?
Торчки говорят одно,а родители и жены совсем другое...вот и веры вам нет.