- Реакции
- 13.557
Ну вот и думай,какой пример ты преподашь своим детям,каким ты будешь и что в них вложишь...Ты уже сам отец,так,что перестань оглядываться назад и искать виноватых,сам за себя отвечай и теперь за семью свою.Всё возможно и своей вины не отрицаю, но если бы у меня был отец, который с детства прививал бы мне спорт, здоровье, правильные привычки и ценности, показал бы как работать с инструментом, научил бы общаться с девушкой или дать врагу сдачи, например, рассказал бы мне устройство двигателя,научил бы водить машину, правильно относиться к внешнему виду, привил бы мне этикет, на своём примере показал содержание бизнеса, дал бы мне вовремя пиз..дюлин и объяснял что наркота - это не кайф а блевота и страдания, я бы врядли 18 лет прожил бы в тумане. А я видел в детстве его запои, как он бил маму, помню как мы с бабушкой забирали его из трезвяка или как искали его по блатхатам и доставали из под чужих тёть. в своей юности в 14-15 лет, мама конечно старалась, работала, вкладывала в меня деньги, что то старалась обьяснить и воспитать меня, но всё равно без авторитета-отца недополучаешь воспитание и тогда то я и дунул первый раз.. и понеслась