18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Всё возможно и своей вины не отрицаю, но если бы у меня был отец, который с детства прививал бы мне спорт, здоровье, правильные привычки и ценности, показал бы как работать с инструментом, научил бы общаться с девушкой или дать врагу сдачи, например, рассказал бы мне устройство двигателя,научил бы водить машину, правильно относиться к внешнему виду, привил бы мне этикет, на своём примере показал содержание бизнеса, дал бы мне вовремя пиз..дюлин и объяснял что наркота - это не кайф а блевота и страдания, я бы врядли 18 лет прожил бы в тумане. А я видел в детстве его запои, как он бил маму, помню как мы с бабушкой забирали его из трезвяка или как искали его по блатхатам и доставали из под чужих тёть. в своей юности в 14-15 лет, мама конечно старалась, работала, вкладывала в меня деньги, что то старалась обьяснить и воспитать меня, но всё равно без авторитета-отца недополучаешь воспитание и тогда то я и дунул первый раз.. и понеслась
Ну вот и думай,какой пример ты преподашь своим детям,каким ты будешь и что в них вложишь...Ты уже сам отец,так,что перестань оглядываться назад и искать виноватых,сам за себя отвечай и теперь за семью свою.

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Ну вот и думай,какой пример ты преподашь своим детям,каким ты будешь и что в них вложишь...Ты уже сам отец,так,что перестань оглядываться назад и искать виноватых,сам за себя отвечай и теперь за семью свою.
Я 100% не хочу чтобы мой сын или моя дочка были наркоманами!

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Я 100% не хочу чтобы мой сын или моя дочка были наркоманами!
Ни один родитель этого не хочет.Я таких даже представить не могу.
Тот день, когда я узнала что моя дочь принимает наркотики был одним из худших дней в моей жизни.Поэтому отбрасываем к чёрту гундёж какие не такие у нас родители и забываем наркоту.Жить трезвой жизнью слава богу есть для кого.А это уже немало.

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Зачем они тебе нужны ? Они только тягу гонять будут. Что ты не знаешь о наркоте, чтобы ещё ГБН смотреть ?
Эти ролики на родственников ориентированы.

Давай я тебе расскажу.

1. Лаборатория
2. Логистика
3. Сбыт

Всё, этого достаточно, остальные тонкости ты знаешь.
А спец курс Шичко рекомендуется к просмотру?

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Всё возможно и своей вины не отрицаю, но если бы у меня был отец, который с детства прививал бы мне спорт, здоровье, правильные привычки и ценности, показал бы как работать с инструментом, научил бы общаться с девушкой или дать врагу сдачи, например, рассказал бы мне устройство двигателя,научил бы водить машину, правильно относиться к внешнему виду, привил бы мне этикет, на своём примере показал содержание бизнеса, дал бы мне вовремя пиз..дюлин и объяснял что наркота - это не кайф а блевота и страдания, я бы врядли 18 лет прожил бы в тумане. А я видел в детстве его запои, как он бил маму, помню как мы с бабушкой забирали его из трезвяка или как искали его по блатхатам и доставали из под чужих тёть. в своей юности в 14-15 лет, мама конечно старалась, работала, вкладывала в меня деньги, что то старалась обьяснить и воспитать меня, но всё равно без авторитета-отца недополучаешь воспитание и тогда то я и дунул первый раз.. и понеслась
Не совсем согласен. У меня родственник из не благополучной семьи мама и папа алкаши, сам воспитывался в интернате. Он многова добился :хорошая работа, достаток 4 детей, пьет только по праздникам, в сторону наркотиков вообще нос не поварачивает. Да и много знакомых из неблагополучных семей, выбролись в люди, чего-то добиваются, создают семью, при этом находясь чистыми. Да и моя бывшая в пример. Вся семья алкоши мама, папа, брат, сестры. Она не пьет вообще(аж брезгует алкоголем)

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не совсем согласен. У меня родственник из не благополучной семьи мама и папа алкаши, сам воспитывался в интернате. Он многова добился :хорошая работа, достаток 4 детей, пьет только по праздникам, в сторону наркотиков вообще нос не поварачивает. Да и много знакомых из неблагополучных семей, выбролись в люди, чего-то добиваются, создают семью, при этом находясь чистыми. Да и моя бывшая в пример. Вся семья алкоши мама, папа, брат, сестры. Она не пьет вообще(аж брезгует алкоголем)
А у нее антирефлекс хороший ,у твоей бывшей.Она в насмотрелась в детстве на таких дебилов пьющих и не стала лезть в дерь.мо.У меня так же...отец пил,маму обижал..так я ненавижу людей в измененном состоянии,ненавижу...я видела как отец с утра был трезв,адекватен и вполне вменяемый нормальный мужик-красавчик...а к вечеру приходил ,в говно пьяным и гонял нас с мамой по всей комнате,орал ,кричал,скандалил...и вот это вьелось в мою детскую головку на всю жизнь...как человек может видоизменяться прямо на глазах,во что он превращает свою жизнь и жизнь своих близких-в ад на яву.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Всем привет! Целый день сегодня проспал до 15:00, отдохнул супер,аж разбудила жена чуть ли не со скандалом, привлекла к домашним обязанностям) Состояние и настроение отличное, тяги мазаться дерьмом даже не проскакивает, что очень радует! Я вот тут подумал, наркоману просто нужно "доторчать" и понять и принять определённую информацию, формирующую правильное отношение к ядам, она есть в инструкции вся. Если человек "недоторчал" или неправильно понимает положение, в котором находится, то созависимые будут долго биться головой об лёд..

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Всем привет! Целый день сегодня проспал до 15:00, отдохнул супер,аж разбудила жена чуть ли не со скандалом, привлекла к домашним обязанностям) Состояние и настроение отличное, тяги мазаться дерьмом даже не проскакивает, что очень радует! Я вот тут подумал, наркоману просто нужно "доторчать" и понять и принять определённую информацию, формирующую правильное отношение к ядам, она есть в инструкции вся. Если человек "недоторчал" или неправильно понимает положение, в котором находится, то созависимые будут долго биться головой об лёд..
"Доторчать"??? Типа "ненаелся",так это вот есть отак "дотарчивают"год ,два,типа ща доем,с понедельника не буду,или с первого числа следующего месяца,и т.д. это самообман.В реале этот "недоторчавший" беззубый,паранойный нарк все обманывает себя дальше и торчит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
"Доторчать"??? Типа "ненаелся",так это вот есть отак "дотарчивают"год ,два,типа ща доем,с понедельника не буду,или с первого числа следующего месяца,и т.д. это самообман.В реале этот "недоторчавший" беззубый,паранойный нарк все обманывает себя дальше и торчит.
Ага...наркота это вам не тортик.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А я вот подумал, что ты этой отговоркой *доторчать* , задумал выйти прогуляться.
Тоже так подумала...Мозг то уже поворачиваться начал у него в обратную сторону...Подсознательно гоняет тягу...не доторчал,не добрал...

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
:Kiss:

В моих обьятьях, как в сетях,
Ты билась бабочкой весенней-
А я, спускаясь на колени,
Ловил дурманных крыльев взмах.

Снимал одежды не спеша,
Игрался шелковым платочком-
Казалось просто к ангелочкам
Умчалась грешная душа.

Скользил шершавым язычком
По увлажненной страстью коже-
Дрожала ты на звездном ложе,
Желанья молния и гром

Как искушенья тетива,
Любви горячие потоки-
И мы, сгоревшие до срока,
Купались в море волшебства...

Посмотреть вложение 6958
:heart1::JC_cupidgirl:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.244
Я вот тут подумал, наркоману просто нужно "доторчать" и понять и принять определённую информацию, формирующую правильное отношение к ядам, она есть в инструкции вся.
)))))))
Что в инструкции сказано? Всё, что ты думаешь в течении двух месяцев после отмены - бред сумасшедшего. Без вариантов.
Не верьте своим размышлениям, это чушь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да он вроде заперт,но...жены тут нет,поэтому и веры нет.
Да, что жена и мама рядом все со слов. А почему жена не может другой эл. почтовый ящик создать и с него зарегистрироваться?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Не будте такими жестокими! Я же сказал что дверь ада больше НИКОГДА не открою, "доторчать" в моём понимании значит понять самому, что наркота только отбирает взамен даёт только болезни и скандалы. Пока сам не поймёшь этого не захочешь избавиться

Последнее редактирование:

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Вы не в дет саду, вы разговариваете с животным. И не х.уй вестись на красивые трели соловья, просто скот начитан и всё. Все остальные инстинкты - обычное животное не признающее социальных правил.
В TOR`е процветает здача своих детей за наркотики или деньги.

Так же здесь на форуме были рассказы торчков,
Одна из них - мать давала сыну на ширево (героин), а если не хватало, то просила сестру сдать на ночь.
Кололись два сына и мать, сестра нюхала порошок.

Приятно жить в розовом мире, да ? :JC_cupidgirl:
Я точно с ними не в одном ряду и морального облика не терял никогда, хоть и увлёкся этой мракоманией, "скотом" или "животным" я не стал. Я же сказал, пришёл сюда завязать 100% а не сопли на кулак наматывать и трелями свистеть

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Да, что жена и мама рядом все со слов. А почему жена не может другой эл. почтовый ящик создать и с него зарегистрироваться?[/QU
Говори родственникам, что у тебя тяга попёрла, пусть запрут тебя.
Ничё не попёрла слава Богу, испытываю отвращение к любому виду наркодерьма! Такого раньше со мной не было, в этот раз прям уверенность что больше не поеду рыть говняшки

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Что то наблюдаю и понимаю что понесло не меня. а как раз таки вас. И коллективно-стайными подхватами высеров и размусоливанием и построением предположений тут не я занимаюсь, не будем показывать пальцем..
Сколько времени чист от химии?
Кто это подтвердит? Хм, тяги у него нет...

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Сколько времени чист от химии?
Кто это подтвердит? Хм, тяги у него нет...
13 марта вечером был мой последний раз упарывания, после которого опухли ноги и болело и чесалось всё. такого понимания как сейчас у меня не было до этого, я уверен что больше ни разу не залезу в это дерь.мо