18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Ты на сафари бухал что-ли три месяца ?
Я с Юга, около моря живу просто,на момент этого фото я только шмаль покуривал, химло не юзал. и с алкоголем в принципе у меня проблем особых нет, я за год выпиваю раза 4-5, в приоритете завязать вообще

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
i-23BUrasXM.jpg
i-23BUrasXM.jpg
w_7b7d20ef.jpg

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Где твои родственники ?
Вот, какой крепкий, а жрёшь химию убивающую ЦНС - станешь инвалидом по пси заболеванию от зелья.
Да я понимаю что это отрава, разрушающая и молотящая всё на своём пути, поэтому то я здесь, пока ещё не поздно и можно сохранить и поправить то что осталось, а не залететь как филлипок в камеру за эту шнягу и потерять всё или отъехать вдруг на выходах и принести сюрприз родне в виде приплывшего жмура...

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Да я понимаю что это отрава, разрушающая и молотящая всё на своём пути, поэтому то я здесь, пока ещё не поздно и можно сохранить и поправить то что осталось, а не залететь как филлипок в камеру за эту шнягу и потерять всё или отъехать вдруг на выходах и принести сюрприз родне в виде приплывшего жмура...
Родственники рядом со мной, но регистрироваться как я писал выше не будут, единственное я попросил их строго-настрого проследить чтобы я вообще никуда не выходил из дому, с женой поменяли пароль от Выдры, отдал все деньги и зарплатную карту им,попросил купить в аптеке всяких медикаментов типа Афобазол,глицин,витамины группы Б, мочегонные травки всякие, курс Эссенциале для печени, читаю форум и инструкцию и очень хочу бросить эту дрянь и на этот раз не сорваться..

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Самое главное что я сам очень хочу.. косяк в том что держусь дней двадцать а потом лезу на гидру и еду за какашками думая что кайф словлю
Не думай о кайфе там его НЕТ. Только боль одна и стыд + потраченное время и здоровье не только твое но и твоих родных. Не говоря уже про потраченные деньги на это говно

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Ты же молодой, откуда такие познания в советской мультипликации ?
Филлипка изучают по школьной программе, я помню,не знаю,может сейчас не изучают? Он всё хотел взрослее казаться в школу пойти аж у братана вещи подрезал и в школу пришёл смешной такой учиться типо, вот и в жизни можнов лагерь залететь за эту хуету сидеть и мужикам обьясняться, а там такое не уважают и сидеть за это ну никак не хочется

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Ты же молодой, откуда такие познания в советской мультипликации ?
И советские мультики и фильмы люблю больше нынешних, в них смысл есть и людское, не то что сейчас пропаганда одна и бл.ство одно. Я своим детям советские мультики ставлю, вместо покемонов всяких и т.д.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Сегодня с мамой поговорил хоть чуть теплее..солевой демон практически убил её веру в меня,но если в те разы было убеждение что ну я ж всего разочек, без последствий,ага *** или типа не соля а бошки ну или пивка выпить то в этот раз понимаю что нет такого разка, последствия обязательно тебя обличат и принесёт ВСЕМ БОЛЬ эта соль а бошки-мефы-шишки мыщки пиво шмиво всё сорта одного ДЕРЬМА которое за свои деньги рискуя и играя с огнём покупаем у убийц детей и едем стоя на коленях и роясь ищем

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
В США наркотик MDPV,пировалерон,N-метилэфедрон назвали пятидолларовое безумие, теперь я догадываюсь почему-эта дрянь всего за пять баксов сделает тебя потерявшим рассудок безумцем, самообманывающимся и саморазрушающимся, причиняя всем страдания и не отдающим себе в этом отчёт.. такая вот мысль навеяла с утреца! Всем хорошего дня! Состояние нормальное, мысли о шняге проскакивали но терпимые, сразу вспоминаю ужасы вонь и проблемы, гоню их по ветру, отпиваюсь чаем!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Тебе минимум три месяца нужно котелок в теплице держать. С ума сойдёшь или в лагерь закроют, то кто твоих детей кормить будет ? Да ещё и ты спиногрызом у матери станешь, будешь мать с дачками в лагерь дёргать.

В тюрьму попал - жену потерял. Или ты всё в розовые сопли веришь ?
Я понимаю масштаб проблемы и настроен выбраться, попробую справку сделать, на больничный с отпуска пойду..

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Ты остаёшься на площадке или что ? Если остаёшься, то выстави день последнего употребления.
Я 100% останусь я сюда пришёл бороться за свою жизнь и свободу а не пердеть в лужу! Сейчас поставлю

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Сегодня привлёк маму к прочтению инструкции, убедил что мои намерения серьёзные, что нужно объединиться и действовать правильно, что здесь есть ответы на все вопросы и правильные действия и примеры бросивших дерь.мо.. читает и она и я! мой экзорцизм начался! я больше не хочу в болото!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Доброе утро! Состояние с каждым днём всё лучше,читаю инструкцию, читаю истории на форуме, перед сном пишу дневник, смотрю отчёты фонда гбн, моё отношение к упарыванию этим дерьмом начало в корне меняться, я не помню чтобы когда-то раньше плакал, а сейчас, признаюсь честно, сижу,осознаю и плачу.. как я мог увлечься влезть в такое дерь.мо? человек с высшим образованием, хорошими условиями, с работой, с любящей женой и замечательными маленькими нуждающимися в отце детками, при живой и всё делающей для сына любимой матери, как я мог залететь в такой дуб? я обязательно исправлюсь и больше не буду ни себе ни родным делать больно! либо я дам с ноги по яйцам этой мракомании либо она оторвёт мои! а мне они ещё пригодятся!!!