- Реакции
- 243
Там на небе богам чтобы прикурить надо за раз, сынок коробок усадить.. слышал я капу этого уже )))
Там на небе богам чтобы прикурить надо за раз, сынок коробок усадить.. слышал я капу этого уже )))
Это хорошо,Переоценка ценностей пришла.. тоже хочу больше не делать глупостей и лишних движений..Он сейчас сменил направление, то по малолетке было.
А ну ка пришли мне фотку свою,ну чтоб по честному, тоже прокомментирую, предположения построю,а?Ты на сафари бухал что-ли три месяца ?
Я с Юга, около моря живу просто,на момент этого фото я только шмаль покуривал, химло не юзал. и с алкоголем в принципе у меня проблем особых нет, я за год выпиваю раза 4-5, в приоритете завязать вообщеТы на сафари бухал что-ли три месяца ?
Были моменты я раньше и спортом занимался, бухать в жизни особо не бухал
Где твои родственники ?
Да я понимаю что это отрава, разрушающая и молотящая всё на своём пути, поэтому то я здесь, пока ещё не поздно и можно сохранить и поправить то что осталось, а не залететь как филлипок в камеру за эту шнягу и потерять всё или отъехать вдруг на выходах и принести сюрприз родне в виде приплывшего жмура...Вот, какой крепкий, а жрёшь химию убивающую ЦНС - станешь инвалидом по пси заболеванию от зелья.
Родственники рядом со мной, но регистрироваться как я писал выше не будут, единственное я попросил их строго-настрого проследить чтобы я вообще никуда не выходил из дому, с женой поменяли пароль от Выдры, отдал все деньги и зарплатную карту им,попросил купить в аптеке всяких медикаментов типа Афобазол,глицин,витамины группы Б, мочегонные травки всякие, курс Эссенциале для печени, читаю форум и инструкцию и очень хочу бросить эту дрянь и на этот раз не сорваться..Да я понимаю что это отрава, разрушающая и молотящая всё на своём пути, поэтому то я здесь, пока ещё не поздно и можно сохранить и поправить то что осталось, а не залететь как филлипок в камеру за эту шнягу и потерять всё или отъехать вдруг на выходах и принести сюрприз родне в виде приплывшего жмура...
Не думай о кайфе там его НЕТ. Только боль одна и стыд + потраченное время и здоровье не только твое но и твоих родных. Не говоря уже про потраченные деньги на это говноСамое главное что я сам очень хочу.. косяк в том что держусь дней двадцать а потом лезу на гидру и еду за какашками думая что кайф словлю
Филлипка изучают по школьной программе, я помню,не знаю,может сейчас не изучают? Он всё хотел взрослее казаться в школу пойти аж у братана вещи подрезал и в школу пришёл смешной такой учиться типо, вот и в жизни можнов лагерь залететь за эту хуету сидеть и мужикам обьясняться, а там такое не уважают и сидеть за это ну никак не хочетсяТы же молодой, откуда такие познания в советской мультипликации ?
И советские мультики и фильмы люблю больше нынешних, в них смысл есть и людское, не то что сейчас пропаганда одна и бл.ство одно. Я своим детям советские мультики ставлю, вместо покемонов всяких и т.д.Ты же молодой, откуда такие познания в советской мультипликации ?
Нет, осталась неделя отпуска ещё а потом может больничный возьму либо подменюсь на пару смен.. бубен рвать начинает день на 18-20На работу ходишь ?
Я понимаю масштаб проблемы и настроен выбраться, попробую справку сделать, на больничный с отпуска пойду..Тебе минимум три месяца нужно котелок в теплице держать. С ума сойдёшь или в лагерь закроют, то кто твоих детей кормить будет ? Да ещё и ты спиногрызом у матери станешь, будешь мать с дачками в лагерь дёргать.
В тюрьму попал - жену потерял. Или ты всё в розовые сопли веришь ?
Я 100% останусь я сюда пришёл бороться за свою жизнь и свободу а не пердеть в лужу! Сейчас поставлюТы остаёшься на площадке или что ? Если остаёшься, то выстави день последнего употребления.