18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В этот раз и деньги отдал и сам устал пипец торчать и брехать и извини меня д.рочить ночами деградация это
Да последствия от солей жуткие,у меня сын такие паранойи ловил,что бегал по городу и следили за ним все с камерами.В психушку уехал и там посмотрел как умирают солевые...Это тут читать интересно,а как сам увидел ноги гниющие и мертвецов ,что умирали под солями,так в ужас пришел.Веселиться перестал,испугался.

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Да последствия от солей жуткие,у меня сын такие паранойи ловил,что бегал по городу и следили за ним все с камерами.В психушку уехал и там посмотрел как умирают солевые...Это тут читать интересно,а как сам увидел ноги гниющие и мертвецов ,что умирали под солями,так в ужас пришел.Веселиться перестал,испугался.
Бросил ? расскажите поподробней, как,что, какие изменения

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Макс, что ты хочешь услышать? Я спрыгнул с солей по методу этого сайта, только я не свистел, а е.б.о.ш.и.л. по взрослому....
Хочу также,время покажет.. здоровье восстанавливается? а то на печень побочки уже были ноги отекают и лицо красное сыпь и тд

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Макс, что ты хочешь услышать? Я спрыгнул с солей по методу этого сайта, только я не свистел, а е.б.о.ш.и.л. по взрослому....
25 лет хмурого и на соль прыгнул? пздц ..красава что бросил!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Бросил ? расскажите поподробней, как,что, какие изменения
Целый год с ним билась. Сейчас на работу пошел...Много нерв потрачено и здоровья.Мы ведь мамаши тоже не сразу вникаемв эту проблему.нам кажется,что вот вы захотели и бросили...ан нет тут работать надо,все свои поступки разбирать,читать статьи ,понимать механизм зависимости,выработка антирефлекса и уметь смотреть на себя самокритично. Наркомания это отсутствие самоконтроля и самокритичности. ты пиши тут какждый день,даже если тебе не сразу ответят,пиши и отчитывайся о своем состоянии,это очень помогает. Давай парень,у тебя всё получится. Мы тут не одного вытащили с того света.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Хочу также,время покажет.. здоровье восстанавливается? а то на печень побочки уже были ноги отекают и лицо красное сыпь и тд
Здоровье нужно проверять у врачей, каждый случай индивидуальный. Я чувствую себя хорошо как физически так и эмоционально....

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Целый год с ним билась. Сейчас на работу пошел...Много нерв потрачено и здоровья.Мы ведь мамаши тоже не сразу вникаемв эту проблему.нам кажется,что вот вы захотели и бросили...ан нет тут работать надо,все свои поступки разбирать,читать статьи ,понимать механизм зависимости,выработка антирефлекса и уметь смотреть на себя самокритично. Наркомания это отсутствие самоконтроля и самокритичности. ты пиши тут какждый день,даже если тебе не сразу ответят,пиши и отчитывайся о своем состоянии,это очень помогает. Давай парень,у тебя всё получится. Мы тут не одного вытащили с того света.
Благодарю за поддержку, я поэтому и решил поделиться, так легче будет завязать, постараюсь больше не лезть в это дерь.мо!!

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
25 лет хмурого и на соль прыгнул? пздц ..красава что бросил!
25 лет хмурого это не я, я на опиатах 17 лет. Соль попробовал курить, когда вены погорели от ширева, но в итоге хмурый с солями городил и не мог остановиться...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Благодарю за поддержку, я поэтому и решил поделиться, так легче будет завязать, постараюсь больше не лезть в это дерь.мо!!
Да Максим, тут люди с большим стажем бросают и многие уже больше года трезвые.так,что начинай работать с головой.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Здоровье нужно проверять у врачей, каждый случай индивидуальный. Я чувствую себя хорошо как физически так и эмоционально....
25 лет хмурого это не я, я на опиатах 17 лет. Соль попробовал курить, когда вены погорели от ширева, но в итоге хмурый с солями городил и не мог остановиться...
я слава богу не ширкался.геру один раз нюхал не понравилось слава богу))

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Да, мне мою маму тоже жалко сколько я ей крови попил и жене. недостойно это,она длч меня многое сделала,а я такую свинью ей подкладываю.. не верит уже мне..

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Большая ошибка так думать...от солей те кто курит или нюхает умирают от отека мозга или легких.И ширяться не надо.
я имею ввиду что я полинаркоман, но не кололся, хотя навидался в своё время жути,были знакомые, если б ещё кололся то уже бы 100% червей кормил бы.. а то что соль курить тенденция ничуть не лучше я осознаю.. такое же дерь.мо,может даже хуже,т.к. гольная химия! на хмуром и по 20-30 лет сидят а на солях максимум 5

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да, мне мою маму тоже жалко сколько я ей крови попил и жене. недостойно это,она длч меня многое сделала,а я такую свинью ей подкладываю.. не верит уже мне..
А ты как думал,я вот своего уже выгнала совсем,я сама уже заболела.Вы думаете,что с вами вечно возиться должны? Вот ты спрашивал про того парня,что тему создал про соль и потом пропал...а с ним боролась его любимая женщина,ради него семью бросила,мужа ,любила этого наркомана всю жизнь...а он так и не понял ничего...ушла она от него,к мужу вернулась и остался он один и сидел тут писал писал и ныл и так и не взял себя в руки. Вот и тебя выгонят скорее всего если не бросишь.Есть предел нервам и доверию.Мы тоже люди и жить хотим,а не всю жизнь с вами наглыми мордами коту под хвост бросать.Думайте уже сами,что вы творите со своей и главное с жизнями своих близких.Лимит доверия не бесконечен.помни это.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
У тебя есть две недели, чтобы понять как работать с тягой. Читай статейки потихоньку, раньше двух месяцев результатов не жди....
Да.. вот именно это мой урок и на этот раз хочу его пройти! прошлый не сдержался побежал прям ночью но тяга ебунячая была просто ужос.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
А ты как думал,я вот своего уже выгнала совсем,я сама уже заболела.Вы думаете,что с вами вечно возиться должны? Вот ты спрашивал про того парня,что тему создал про соль и потом пропал...а с ним боролась его любимая женщина,ради него семью бросила,мужа ,любила этого наркомана всю жизнь...а он так и не понял ничего...ушла она от него,к мужу вернулась и остался он один и сидел тут писал писал и ныл и так и не взял себя в руки. Вот и тебя выгонят скорее всего если не бросишь.Есть предел нервам и доверию.Мы тоже люди и жить хотим,а не всю жизнь с вами наглыми мордами коту под хвост бросать.Думайте уже сами,что вы творите со своей и главное с жизнями своих близких.Лимит доверия не бесконечен.помни это.
Да про.бать легко.на кону семья здоровье мама,дети отношения,душа.... да вот и моя мамка уже так смотрит на меня, и жена

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да про.бать легко.на кону семья здоровье мама,дети отношения,душа.... да вот и моя мамка уже так смотрит на меня, и жена
Месяц пей успокоительные:афабазол,глицин,валерьянку и пустырник. И распорядок дня-читать статьи и спать больше,спать спать спать.Организм должен восстанавливать истощенные ресурсы.это с виду вы все здоровые.а внутри уже всё гниет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ладно спать иди уже,всёпонимающийнеразбросающий наркоман! Посмотрим ,как будешь себя вести.