- Реакции
- 243
Вот про себя мне расскажи как жил что видел, такие предположения строитьДелись опытом, Стасик ))) Люблю это имяСтатьи читаете с женой ? Все части инструкции .инфо | NeNorma
Вот про себя мне расскажи как жил что видел, такие предположения строитьДелись опытом, Стасик ))) Люблю это имяСтатьи читаете с женой ? Все части инструкции .инфо | NeNorma
Сюда вот пришёл для начала, у бывалых совета просить..Что начал делать для этого?
Пока участник наркостада - все одинаковые с лица. Здоровые да - индивидуальности.Ты юморист с развитой фантазией смотрю прям)Я залез в это дерь.мо, но конченым никогда не был не все одинаковые
Уже больше суток прошло. Дальнейший план действий?Сюда вот пришёл для начала, у бывалых совета просить..
Стас раскачивал этот форум с самого начала., такие предположения строит
Ты думаешь, что все кинутся пересказывать свою жизнь, чтобы тебя потешить?Вот про себя мне расскажи как жил что видел, такие предположения строитьДелись опытом, Стасик ))) Люблю это имя
Статьи читаю я один,жена лишь знает что я 3 месяца невыходной, выдры пароль с закрытыми глазами поменял, соутребляторов у меня нет, деньги через мамуТы думаешь, что все кинутся пересказывать свою жизнь, чтобы тебя потешить?
Читай темы.
И что там по чтению статей? Вчера уже два раза спросили.
Да я знаю что Стас хороший человек, я думаю он на меня не в обиде, просто психолог он наверное,прощупывает кто пришёл)Стас раскачивал этот форум с самого начала.
Меняться буду)) Читать, познавать,писать дневник,общаться здесь с бросившими людьми и перебарывать эту жутьУже больше суток прошло. Дальнейший план действий?
«Буду, буду...»Меняться буду)) Читать, познавать,писать дневник,общаться здесь с бросившими людьми и перебарывать эту жуть
Сегодня«Буду, буду...»
Сегодня что сделано? Что прочитано? Какие мысли от прочитанного?
Вопросы по инструкции команде форума задавай.
Сегодня прочитал стартовый раздел инструкции , прочёл про отношения близких, прочёл на форуме много похожих ситуаций,настрой завязывать и восстанавливаться, желания употреблять пока нет, но косяк свой знаю - самая страшная тяга впереди, вот с ней мне надо прям подраться будет конкрэтно и надавать ей по щщам наконец а не наоборот«Буду, буду...»
Благодарю Вас за поддержку! Помогайте мне пожалуйста, не хочу в это страшное болото! и обманывать не хочу и рисковать не хочу и присесть и потерять всё не хочу...«Буду, буду...»
А почему жена не хочет статьи читать?Статьи читаю я один,жена лишь знает что я 3 месяца невыходной, выдры пароль с закрытыми глазами поменял, соутребляторов у меня нет, деньги через маму
Ну какой то настрой такой пассивный у них-сам залез, сам выкарабкивайся.Она детьми занимается,бросание отведено мне ))А почему жена не хочет статьи читать?
Когда тяга попрет, забивай ее антирефлексами, вспоминай все самое плохое от наркоты, чтобы прям вот на автомате: мысль о наркотике - сразу на замещение мысль, как мать на тебе уже крест поставила, или как будет хреново на отходняках. И нужно так, чтобы ты в этот период физически не мог выйти из дома. На каком этаже живешь?самая страшная тяга впереди, вот с ней мне надо прям подраться
частный дом у нас,но закладки в лесополосе километра три от дома и сайт я удалил, теперь тяжелее будет мутить говняшкуКогда тяга попрет, забивай ее антирефлексами, вспоминай все самое плохое от наркоты, чтобы прям вот на автомате: мысль о наркотике - сразу на замещение мысль, как мать на тебе уже крест поставила, или как будет хреново на отходняках. И нужно так, чтобы ты в этот период физически не мог выйти из дома. На каком этаже живешь?
Неправильный настрой. Должен быть член семьи, который контролирует наркомана. Это же и в её интересах.Ну какой то настрой такой пассивный у них-сам залез, сам выкарабкивайся.Она детьми занимается,бросание отведено мне ))
Ключи все отдай жене или матери. Чтобы и соблазна не было выходить.частный дом у нас,но закладки в лесополосе километра три от дома и сайт я удалил, теперь тяжелее будет мутить говняшку