18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Всем физкультпривет! Отхожу от отходосов,из дома ни ногой! Читаю форум и статьи,интересно! P.S. Оказывается в профиле есть раздел "мои закладки" посмеялся:gamer1:чуть) И ещё, скажите может знаете автора этой статьи Я солевой наркоман | NeNorma что то я его не нашёл на форуме,хотелось бы поддержать человека, похожая история
Не помню, чтобы в это время регистрировался

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Просто он пишет что о суициде думает уже чтоб не мучать никого, думал поддержать его..
Сколько статей прочел?
Какой такой ФИЗКУЛЬТ привет?
Мысли о суициде распространенное явление, потому как нарушена выработка гормонов, отвечающих за настроение. Об этом есть в статьях. Их читать обязательно

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Привет, Максим. Да, сейчас никакой физкультуры! Все три месяца нельзя. Дней десять хотя бы отлеживайся, старайся больше спать. Как жена, приняла метод? Нашли вариант, как дома сидеть три месяца?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Привет, Максим. Да, сейчас никакой физкультуры! Все три месяца нельзя. Дней десять хотя бы отлеживайся, старайся больше спать. Как жена, приняла метод? Нашли вариант, как дома сидеть три месяца?
У меня как раз отпуск сейчас, а там и приболеть можно будет и подмениться!

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Физкультурой не занимаюсь пока конечно, это сарказм :Acute:

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Статей 10 прочёл и на форуме историй почитал,есть над чем подумать..
Статьи нужно читать все по порядку, не переходя по ссылкам, а то запутаешься. Все равно все статьи, которые открываются по ссылкам будут дальше в инструкции.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Статьи нужно читать все по порядку, не переходя по ссылкам, а то запутаешься. Все равно все статьи, которые открываются по ссылкам будут дальше в инструкции.
Ясно, буду читать по порядку, пока выборочно смотрел.Скажите, вести дневник по методу Шичко помогает или нет? прошлый раз писал-писал дневник, но через 2 недели пешком посреди ночи побежал за кладом.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Жена , мама, бабушка - кто читает с тобой?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Она сейчас вышла, как придёт я напишу, пойдёт? Можете и сюда написать, она прочтёт
Жена дочку спать уложила и ушла красить обои в летнюю кухню,отдельно она не регистрировалась,но читает все советы и рекомендации,а вот маме показал форум, даже смотреть не стала, говорит твоя жизнь,что хочешь то и делай, но если посадят ни копейки не дам, сам выбрал такую дорожку ,у меня было 2 солевых срыва 2-3 недели не употреблял и свистеть начинает фляга,бегу за говном.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ясно, буду читать по порядку, пока выборочно смотрел.Скажите, вести дневник по методу Шичко помогает или нет? прошлый раз писал-писал дневник, но через 2 недели пешком посреди ночи побежал за кладом.
Про дневник это надо вот как раз у Дениса спрашивать или у Сани Трезвого). У меня дочка не вела.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Жена дочку спать уложила и ушла красить обои в летнюю кухню,отдельно она не регистрировалась,но читает все советы и рекомендации,а вот маме показал форум, даже смотреть не стала, говорит твоя жизнь,что хочешь то и делай, но если посадят ни копейки не дам, сам выбрал такую дорожку ,у меня было 2 солевых срыва 2-3 недели не употреблял и свистеть начинает фляга,бегу за говном.
Максим, форум это ответвление сайта. Предложи маме почитать или послушать хотя бы краткое изложение инструкции. Если есть возможность, то распечатай. Если мама с вами вместе живет, она тоже должна быть курсе и правильно себя вести.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Про дневник это надо вот как раз у Дениса спрашивать или у Сани Трезвого). У меня дочка не вела.
Я сначала так загорелся, вдохновили видео канала Собриоторий, писал каждый день.но прошло дней 18 и тяга пересилила,может мало писал сейчас опять начал, на этот раз даже если не дай Бог будет срыв буду продолжать писать.. Расскажите пожалуйста про дочку, что сколько употребляла, как бросили, какие изменения,очень интересно

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Максим, форум это ответвление сайта. Предложи маме почитать или послушать хотя бы краткое изложение инструкции. Если есть возможность, то распечатай. Если мама с вами вместе живет, она тоже должна быть курсе и правильно себя вести.
Хорошо,просто она уже контрпозицию заняла и не верит,я ей обещал слёзно и подло нарушал,вот так, а теперь говорит всё сынок последнее лето наверное осталось.. На п.охороны собираем, ээх ты позорник.. и т.д. сказал чтобы посмотрела форум, а она уже мало верит чтоли

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вот моя тема:
Моя дочь попала в беду
Вот тема дочки:
бросаю соли
Только с 10 марта стала выходить на улицу. Надеюсь, что у нас получилось. Но пока мало времени прошло, чтобы что-то утверждать.