18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вот моя тема:
Моя дочь попала в беду
Вот тема дочки:
бросаю соли
Только с 10 марта стала выходить на улицу. Надеюсь, что у нас получилось. Но пока мало времени прошло, чтобы что-то утверждать.
Ребята, кто писал дневник, говорят что им помогает. Даже тут вроде на форуме тему об этом создали.

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Вот моя тема:
Моя дочь попала в беду
Вот тема дочки:
бросаю соли
Только с 10 марта стала выходить на улицу. Надеюсь, что у нас получилось. Но пока мало времени прошло, чтобы что-то утверждать.
Дай Бог чтоб всё хорошо было и она не трогала это дерь.мо больше. Знаешь ведь что дерь.мо и всё равно тянет.. страшная вещь эта соль.Почитаю сейчас вашу тему

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Дай Бог чтоб всё хорошо было и она не трогала это дерь.мо больше. Знаешь ведь что дерь.мо и всё равно тянет.. страшная вещь эта соль.Почитаю сейчас вашу тему
Попробуй маму уговорить вот эту статью прочесть:
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты | NeNorma

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Один в один ты на аве. Тебе не лясы точить надо, а срочно спрыгивать с химии.

Посмотреть вложение 6823
Спасибо, конечно за комплимент.Интересно,чем это я тебе не понравился? Ладно, следующий раз поставлю сердечко на аву )) Я вроде лясы не точу, Решил,пришёл, прошу совета и поддержки

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
А, так ты уже позвал родственников ?
Да супруга рядом со мной, а мама как то неохотно сотрудничает со мной пока.. Больше всего это торчание надоело мне самому, поэтому я здесь.ты пробовал соль?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Торгуют 98%
Кражи, мелкие грабежи - 1%
Миллионеры - 1%
Я тружусь всю жизнь и не позволял себе от кого то зависеть,в том числе и торч свой сам оплачивал и к барыгам не отношусь ни в коем разе

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Регится, создаёт тему, или ей ты пофиг?
Я выше уже писал что с мэйлом проблемы и читаем мы вместе с ней с одного компа, если вы думаете что я пиздербалл-утырок и пришёл сюда в носу ковыряться то это не так, совесть у меня ещё осталась, я за советом пришёл как выбраться а не в лапти тут всех переобувать, могу прислать вацап в л.с. и убедитесь что мы вместе

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Пил бы коньяк и куропаток топтал, зачем тогда тебе химия ?
Я миллион найду куда вложить на хенеси не потрачу.. а вот на закладки задолбался ездить и менжу ловить и хочу избавиться от этого увлечения дурного и опасного... как как
травки покурил и понеслась, а теперь сам не понял такая ситуация,внатуре куропаток бы лучше топтал)))

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Я миллион найду куда вложить на хенеси не потрачу.. а вот на закладки задолбался ездить и менжу ловить и хочу избавиться от этого увлечения дурного и опасного... как как
травки покурил и понеслась, а теперь сам не понял такая ситуация,внатуре куропаток бы лучше топтал)))
Если некуда будет деть лямчик, пришлю координаты - высылай. На проекты денег надо. А то все равно сливаешь на дерь.мо. Так хоть польза будет.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Да ладно, ладно. Главное не рассказывай в лагере, что долбился на притоне.
Ты юморист с развитой фантазией смотрю прям)Я залез в это дерь.мо, но конченым никогда не был не все одинаковые

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Если некуда будет деть лямчик, пришлю координаты - высылай. На проекты денег надо. А то все равно сливаешь на дерь.мо. Так хоть польза будет.
У меня тоже проекты, одному 6 другой 3 годика, я сюда и пришёл чтобы больше не самообманываться и не самоубиваться, надоело!!

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241