18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Через пару дней желание «упороться» может пересилить.
Поэтому если решил бросать - действуй по горячим следам.
А пока все сообщения выше похожи на сотни других на этом форуме, которые потом слились...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Максим, если думаешь, что после вчерашнего у мамы вера в тебя укрепится, то ты ошибаешься. Эти два дня мама проживет в полном разочаровании в тебе и в ощущении бессилия в помощи тебе. А на форуме она сразу ощутит поддержку и увидит свет в конце тоннеля. Так что медлить тебя заставляет не здравый смысл, а больной мозг в надежде на следующий торч.

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
А вчера соль не прозвучала?
Сколько до вчерашнего дня терпел?
я каюсь, виноват! но неужто надо сейчас добить и так вытрепанную мамку? Я сознался что нюхал порошок, но слово соль её тряхнёт до потолка в данный момент!я знаю что говорю!!супругу вечером посвящу сюда, а там и решим как маме преподнести помягче, сейчас ну ващпе никак честно!!!

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241
Для тебя любой день может быть последним.
Статьи инструкции читал? Там есть об этом.
Если мы тебя уговариваем сейчас что-то делать, то значит ты вовсе не решил на 100%, как пишешь. Заднюю дашь, если серьезно не отнесёшься к бросанию.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
ладно жену сегодня как придёт подтяну, вам доверюсь,только не разрушьте ради Бога остатки моей семьи!!!!!хотя вы то опытные ребята, и крутые психологи! а то щас насоветуете:feminist:что мне потом нето чтобы работу а жильё искать придётся!!!! Шучу!!!!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
виноват! но неужто надо сейчас добить и так вытрепанную мамку? Я сознался что нюхал порошок, но слово соль её тряхнёт до потолка в
Так и скажи, что общаешься на форуме, который оказывает поддержку. Есть инструкция по бросанию для наркомана и его близких. Жене скидывай на телефон тему.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
хотя вы то опытные ребята, и крутые психологи! а то щас насоветуете:feminist:что мне потом нето чтобы работу а жильё искать придётся!!!!
Это ты смотри, чтобы своей самодеятельностью забудешь, что тебе важна семья, и нужно жилье. )))

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Не добить, а дать надежду. Сегодня. С этой минуты она ощутит огромную мощную поддержку.
И откуда у мамы есть понятие о соли?
она боится соли прям до жути считает что обратной дороги нету.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
она боится соли прям до жути считает что обратной дороги нету.
Это хорошо, что она знает, что это самое страшное, но в команде форума, которые помогают и консультируют есть бросившие соль. Так что ей будет спокойнее так, чем мучаться в подозрениях.

Сергей Владимирович

Наш человек
Реакции
2.241

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Вверху в шапке форума есть ютубканал. Там уже многие статьи есть в аудиоформате.
Есть кто на форуи
Супруга может создать свою тему в разделе супруги наркоманов. Ну или хотя бы сюда отписаться в твоей теме
Для этого нужно выходить из этого аккаунта и создавать ей новый, хотя сути дела это особо не меняет!! Я не из пиздливых, ведь за помощью сам пришёл, если не верит мне кто в личку телефон пришлю и по вацапу свяжемся

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Есть кто на форуи

Для этого нужно выходить из этого аккаунта и создавать ей новый, хотя сути дела это особо не меняет!! Я не из пиздливых, ведь за помощью сам пришёл, если не верит мне кто в личку телефон пришлю и по вацапу свяжемся
Так сбрось на Вацап жене тему, пусть регистрируется.