18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Неправильный настрой. Должен быть член семьи, который контролирует наркомана. Это же и в её интересах.
Ключи все отдай жене или матери. Чтобы и соблазна не было выходить.
Хорошо, настрой решительный,главное не сорваться и не поверить опять что говно это кайф. Ещё заметил что дурь начинает быть другом особенно тогда, когда с женой ругань-недопонимание-это прям мощный триггер,хотя может и я себя так привык оправдывать.. не получается с супругой у нас с полуслова понимать друг друга..

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Хорошо, настрой решительный,главное не сорваться и не поверить опять что говно это кайф. Ещё заметил что дурь начинает быть другом особенно тогда, когда с женой ругань-недопонимание-это прям мощный триггер,хотя может и я себя так привык оправдывать.. не получается с супругой у нас с полуслова понимать друг друга..
Это самообман, анозогнозия. Это твой больной наркомозг подсовывыет тебе причины употребить. То с женой поругался, то на работе проблемы и т. п. Не ведись на это, наркота проблемы не решает, а только их создает. Посылай свой мозг нах. Дошел до статьи "Как умирают солевые наркоманы"? Обязательно прочти ее.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Это самообман, анозогнозия. Это твой больной наркомозг подсовывыет тебе причины употребить. То с женой поругался, то на работе проблемы и т. п. Не ведись на это, наркота проблемы не решает, а только их создает. Посылай свой мозг нах. Дошел до статьи "Как умирают солевые наркоманы"? Обязательно прочти ее.
Да,согласен,привыкаешь себя оправдывать и виноват кто то но только не ты. статью ещё не прочёл, сейчас прочту!

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да,согласен,привыкаешь себя оправдывать и виноват кто то но только не ты. статью ещё не прочёл, сейчас прочту!
Даже это происходит по-другому. когда приходит момент употребление, мозг нарочно выдает повод для ссоры, чтобы оправдать это употребление. И точно по этой схеме тебе срочно вдруг нужно будет выйти из дома по очень уважительной причине. На самом деле из дома выходить нельзя. вообще.
В моменты тяги, нужно вспоминать не об эйфории, а об отходняках, стыде перед родственниками, вреде здоровью, накладывая на тягу антирефлекс. https://nenormaforum.info/index.php?threads/antirefleksy.2436/

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Даже это происходит по-другому. когда приходит момент употребление, мозг нарочно выдает повод для ссоры, чтобы оправдать это употребление. И точно по этой схеме тебе срочно вдруг нужно будет выйти из дома по очень уважительной причине. На самом деле из дома выходить нельзя. вообще.
В моменты тяги, нужно вспоминать не об эйфории, а об отходняках, стыде перед родственниками, вреде здоровью, накладывая на тягу антирефлекс. Антирефлексы
Теперь хоть информация и поддержка есть,спасибо Вам Люди !

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Теперь хоть информация и поддержка есть,спасибо Вам Люди !
Все это есть в инструкции. Очень важно ее полностью прочитать для полного понимания зависимости. Так что первым делом инструкция, а не темы на форуме.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
И паранойи нет от солей ?
В моменты употребления было и шизил чуть почуть, но впринципе старался выглядеть адекватно,не палить контору.. но чем дальше в лес тем злее волки, невозможно всем врать что не потреблял, видно же

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Он не стал соблюдать метод,не стал сидеть дома и.....................................................................
У тебя жена акк зарегала ?
Нет,она не хочет регаться, политика у неё такая -сам залез,сам вылазяй, основные статьи я всё таки ей вручил почитать, но впринципе оставлен сам себе

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
А кто тебя контролировать будет ?
Мама и супруга. я отдал им все деньги, карты, залез на гидру и поменял пароль не смотря на клаву,никуда из дома не хожу,читаю статьи и опять начал вести дневник.. Маму позвал форум почитать, она брякнула что то про п.охороны мои и что типа делай что хочешь,я тебе не верю, соль он жрёт фу бл.. до этого 2 раза ей клялся и срывался через 2-3 недели.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
ты знаешь максим,сюда ежедневно приходят и пишут свои истории по несколько человек .Пишут стараются,кричат,что бросят всё и сразу,бъют себя кулаком в грудь....и сливаются через несколько дней,как тяга пошла так их и след простыл...Поэтому и нужны родственники,запереть тебя дома,отнять ключи и ни в коем случае не выпускать. Все кто слились с форума либо торчат дальше либо их уже нет в живых. К сожалению мы их судьбы никогда не узнаем,лишь немногие родственники отписываются,что их наркоманы погибли.Почитай тему- ИМЯ НАМ ЛЕГИОН. Так,что умоляй мать и жену пристегнуть тебя на ремень дома,проси плач,но пусть тебя контролят,если ты им не совсем опастылил.Пойдет тяга и ты сольешься,мозг у тебя пока сам не справится.нужен контроль со стороны.Самая сильная тяга на 20 день обычно,как мы тут успели заметить и сам наркоман не справляется,нужен близкий чел рядом,потом когда мозги протрезвеют будешь уже сам всё понимать и тяга будет уходить с каждым днем всё дальше и дальше.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
ты знаешь максим,сюда ежедневно приходят и пишут свои истории по несколько человек .Пишут стараются,кричат,что бросят всё и сразу,бъют себя кулаком в грудь....и сливаются через несколько дней,как тяга пошла так их и след простыл...Поэтому и нужны родственники,запереть тебя дома,отнять ключи и ни в коем случае не выпускать. Все кто слились с форума либо торчат дальше либо их уже нет в живых. К сожалению мы их судьбы никогда не узнаем,лишь немногие родственники отписываются,что их наркоманы погибли.Почитай тему- ИМЯ НАМ ЛЕГИОН. Так,что умоляй мать и жену пристегнуть тебя на ремень дома,проси плач,но пусть тебя контролят,если ты им не совсем опастылил.Пойдет тяга и ты сольешься,мозг у тебя пока сам не справится.нужен контроль со стороны.Самая сильная тяга на 20 день обычно,как мы тут успели заметить и сам наркоман не справляется,нужен близкий чел рядом,потом когда мозги протрезвеют будешь уже сам всё понимать и тяга будет уходить с каждым днем всё дальше и дальше.
я понимаю это, конечно же я привлекаю их сюда просто позорно спалился и врал в глаза стоял.. пока в контрах она со мной, просто сказала приебут мусора-поедешь,запомни ни копейки не лам, я сам обьяснил маме что надо 3 месяца просидеть дома, сам отдал зарплатную карту и все деньги,а их мне брать неоткуда, сам удалил гидру, я думаю с ней разговорюсь и отойдёт если какая то инфо для неё я передам обязательно,основное она понимает

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
я понимаю это, конечно же я привлекаю их сюда просто позорно спалился и врал в глаза стоял.. пока в контрах она со мной, просто сказала приебут мусора-поедешь,запомни ни копейки не лам, я сам обьяснил маме что надо 3 месяца просидеть дома, сам отдал зарплатную карту и все деньги,а их мне брать неоткуда, сам удалил гидру, я думаю с ней разговорюсь и отойдёт если какая то инфо для неё я передам обязательно,основное она понимает
Читай инструкцию тогда матери и жене сам,вслух,а можешь и включить ютуб канал.Твои родные не понимают.что такое наркомания,а послушают и сразу всё встанет им понятно. Давай действуй.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Тут все такие и все уже опозорились по уши...но что же делать то,жить то надо и исправлять ошибки свои и побеждать свою болезнь. ОНА ЛЕЧИТСЯ...не верь никому,что бросить не возможно.Тут есть список бросивших и ребята уже сами в команде и теперь помогают другим бросать.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Читай инструкцию тогда матери и жене сам,вслух,а можешь и включить ютуб канал.Твои родные не понимают.что такое наркомания,а послушают и сразу всё встанет им понятно. Давай действуй.
Хорошо.спасибо! Да,у мамы тактика пока другая, она меня х..есосит и стесняется не дай бог кто узнает.. а при слове соль начинает вызывать во мне чувство стыда и уже не верит мне

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Тут все такие и все уже опозорились по уши...но что же делать то,жить то надо и исправлять ошибки свои и побеждать свою болезнь. ОНА ЛЕЧИТСЯ...не верь никому,что бросить не возможно.Тут есть список бросивших и ребята уже сами в команде и теперь помогают другим бросать.
Самое главное что я сам очень хочу.. косяк в том что держусь дней двадцать а потом лезу на гидру и еду за какашками думая что кайф словлю

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
В этот раз и деньги отдал и сам устал пипец торчать и брехать и извини меня д.рочить ночами деградация это

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
В этот раз и деньги отдал и сам устал пипец торчать и брехать и извини меня д.рочить ночами деградация это
Признание проблемы это уже большое дело. Но семья твоя должна все же тебя контролировать, чтобы не соскочил, когда появится тяга.