- Реакции
- 243
Типа в употреблении? нет не употреблял яТы че? Вроде на форуме общаешься, читаешь. А не знаешь местного диалекта? Или притворяешься?
Типа в употреблении? нет не употреблял яТы че? Вроде на форуме общаешься, читаешь. А не знаешь местного диалекта? Или притворяешься?
Типо три месяца дома сидеть надо.Типа в употреблении? нет не употреблял я
))))))Михалыч .....эхВ каком смысле, уважаемая Кастиэлла?? В данный момент на животе))))
Ааа понятно! Да ну какие ноги, дома отдыхаю, потолстел даже уже, не выхожу ещё и пандемия в стране, пересижу покаТипо три месяца дома сидеть надо.
)))))уже хорошо....))))Типа в употреблении? нет не употреблял я
Ты работаешь? или дома заперт?Типа в употреблении? нет не употреблял я
поняла.ну потолстел это такое дело....))))мыслишки проскакивают? а то читала у тебя тут....Ааа понятно! Да ну какие ноги, дома отдыхаю, потолстел даже уже, не выхожу ещё и пандемия в стране, пересижу пока
Форум мне нравится, вы помогаете, поддерживаете, можно высказаться, спросить что то. Благодарю Вас за поддержку! Читаю истории чужие и понимаю что самое время жить без дури это сегодня, а эту мутотень нужно похоронить в прошлом чтобы не мешала мне! И инструкция помогает,почитаешь минут двадцать и антирефлекс укрепляется! Бывает буркаем что нибудь с женой с мамой друг на друга, что нибудь не так, нервишки, тяга , внутренний голос вечерком начинается..)))))уже хорошо....))))
Дома я же говорю.. взял больничный типа по седалищному нерву, скоро уже надо выходить будет.. выйду буду чихать шучу, ну его!а то не поймутпопрошу выйти подменить меня потом пару раз, думаю ещё недели 2-3 смогу дома провестиТы работаешь? или дома заперт?
Да, мыслишки ещё те шалунишки, бывает нахлынывает прям.. как навязчивая идея. да ладно типа, уже можно ну давай хоть что нибудь не соль так шмоль- такой демон бунтует в моей башкепоняла.ну потолстел это такое дело....))))мыслишки проскакивают? а то читала у тебя тут....
На хер посылай этот мозг с его диалогами. Лучше чайку вкусного забабахай или мороженое)просто мозг начинает подкидывать диалог "ну давай, говорит, ну может травчика или фенчика"
Так пусть рядом садится и смотрит, кого завел.По возможности здесь и так больше чем полдня каждый день! аж жена обижается, говорит кого завёл там в интырнэте в этом
Здесь я! Добрый день! Всё больше нравится трезвым быть, тяга всё меньше и это радует!И где ты ?
Тут мы уже вывели теорию-на 20-ый день самая сильная тяга....почти у всех.Здесь я! Добрый день! Всё больше нравится трезвым быть, тяга всё меньше и это радует!
Привет. Где пропал, как твои дела?Здесь я! Добрый день! Всё больше нравится трезвым быть, тяга всё меньше и это радует!
Вышел трудиться, бабки нужны! Так что теперь я "на ногах" ) "За прокладками" не тянет, вчера была возможность засандалиться по полной, "друга" видел, предложил "на дорожку" , сказал что я в отказе,завязе вещества меня боле не интересуют и вообще спорцмэн почти )) вы бы видели его рожу, он как будто пачку денег мне предложил, а я отказался Кушаю хорошо, разъелся как кабанчик на самоизоляции! Единственное со сном проблемы, сплю не более 5 часов в суткиНу и, пять строчек про Что делал, что ел, сколько спал и тд.
А чё, ребята деревья окапывают, помогают дереву дышать)) Тимуровцы нашего времени, ёпта
А что сделаешь, мне семью кормить надо и на работе меня уже и так заждались! С удовольствием бы дома ещё побыл, да нет возможности! Работу потеряю если, тогда и до кривой недалеко будет!Не-ее, тебя на выписку - не соблюдение метода.