- Реакции
- 243
Я уже объяснял их позицию - сам залез, будь добр, сам вылези! Что их заставлять чтоли? Желание бросать - прежде всего ЛИЧНО МОЁ !Оййй... 11 дней это ни о чем. Давай мать сюда на форум или жену.
Я уже объяснял их позицию - сам залез, будь добр, сам вылези! Что их заставлять чтоли? Желание бросать - прежде всего ЛИЧНО МОЁ !Оййй... 11 дней это ни о чем. Давай мать сюда на форум или жену.
Не, не бегал! Честно говорю!
Макс ты не обижайся, но как в детском саду получается. ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕНе, не бегал! Честно говорю!
Ну сказал не бегал,значит не бегал!Что же, при каждом выходе на форум оправдываться мне? Возраст не школьный уже, вроде.. Я же сказал что САМ завязываю и больше всего МНЕ это надо а не кому-то! Всеми переживаниями здесь делюсь, ничего не таю от вас, если сорвусь обязательно напишу об этом и даты поменяю и помощи попрошу! Пока слава богу убиваться не тянет! ОтъедаюсьМакс ты не обижайся, но как в детском саду получается. ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ
Но ты с мамой, с женой общаешся,стати обсуждаете вместе?Ну сказал не бегал,значит не бегал!Что же, при каждом выходе на форум оправдываться мне? Возраст не школьный уже, вроде.. Я же сказал что САМ завязываю и больше всего МНЕ это надо а не кому-то! Всеми переживаниями здесь делюсь, ничего не таю от вас, если сорвусь обязательно напишу об этом и даты поменяю и помощи попрошу! Пока слава богу убиваться не тянет! Отъедаюсь
Да, общаюсь, но они сильно не вовлечены, есть у них чем заниматься. И бросить по умолчанию Я САМ должен - таковы негласные правила! Инструкцию прочёл, отдал карту зарплатную, удалили аккаунт выдры и сказал 3 месяца дома строго настрого без копейки денег! За всё время только один раз вместе с мамой выезжали к сотруднику проведать после аварии, все собирались, надо было! Инструкцию прочёл, уже и по ссылкам прочёл всё, сформировалось отношение к наркотикам как к ядерному оружиюНо ты с мамой, с женой общаешся,стати обсуждаете вместе?
Ну, у меня мама вместе со мной тоже читает статьи, чтоб лучше понимать в этом вопросе, хотя по умолчанию Я БРОСИТЬ ТОЖЕ ДОЛЖЕН САМ, и обсуждаем мы с ней потом прочитанное, анализируем. А про ядерное оружие, скорей химическое массового поражения.Да, общаюсь, но они сильно не вовлечены, есть у них чем заниматься. И бросить по умолчанию Я САМ должен - таковы негласные правила! Инструкцию прочёл, отдал карту зарплатную, удалили аккаунт выдры и сказал 3 месяца дома строго настрого без копейки денег! За всё время только один раз вместе с мамой выезжали к сотруднику проведать после аварии, все собирались, надо было! Инструкцию прочёл, уже и по ссылкам прочёл всё, сформировалось отношение к наркотикам как к ядерному оружию
А как дела обстоят с антирефлексами?Инструкцию прочёл, уже и по ссылкам прочёл всё, сформировалось отношение к наркотикам как к ядерному оружию
Короткометражки в данный момент, до этого неуловимые мстители смотрел, серии Большой скачок на Ютубе и т.д. развивающе-познавательный контент, всякую шляпу развлекательно-диградационную не смотрюКакие фильмы смотришь ?
Тяга вечерами есть, но я помню что и для чего делаю и не собираюсь обратно.. решил что копро это не моё. думаю для меня это пройденный этап.А про копро почему молчишь ? Тяга есть ?
Вспоминаю опухшие ноги. представляю обвисшую иссушенную кожу от употребления. вспоминаю мамины глаза и красный лагерь на другой чаше весовИ как ты справляешься с тягой ?
Привет, тягу прорабатываешь?Здравствуйте! Тяга разговаривает со мной внутри) говорит Макс, ты уже целых полмесяца трезвый, ну может хоть всего одну граммулечку амфетамина? а?!пипец какой то))) держусь ребята, думаю не сорвусь, перед родными и перед вами всеми будет косяк да и перед собой тоже в первую очередь.. вот напасть дурацкая эта блин..
Ну не всегда получается. Не срываюсь но понимаю что на силе воли , тянет меня эта дрянь.. хоть и знаю что дрянь и мараться не хочу, башню подрывает! На соль 100% запрет табу поставил так мозг выёжуется хоть что то ..Привет, тягу прорабатываешь?
Там я слышал на солевых вакцину испытывать будут от вируса, им же серовно как умереть. Так что ты смотри там не шали!!! ))Ну не всегда получается. Не срываюсь но понимаю что на силе воли , тянет меня эта дрянь.. хоть и знаю что дрянь и мараться не хочу, башню подрывает! На соль 100% запрет табу поставил так мозг выёжуется хоть что то ..
Это такое ощущение от дорожки в носу, как от пузырьков кока-колы типа.. Хоть понимаешь что не принесёт желаемого на самом деле как и кока-кола от жажды не избавит.. ложное ощущение! Пройдёт?Антирефлексы
Прочитай эту тему, свои добавь.
Так быть не должно.на силе воли не уедешь далеко Макс.читай заново.значит что-то упустил.на соль запрет значит,а что разрешил?ниточки себе оставляешь.Ну не всегда получается. Не срываюсь но понимаю что на силе воли , тянет меня эта дрянь.. хоть и знаю что дрянь и мараться не хочу, башню подрывает! На соль 100% запрет табу поставил так мозг выёжуется хоть что то ..
Не шалю, братан, о соли даже и не думаю честно, дорогу закрыл туда в любом раскладе! Мозг пытается другие тропинки отыскать блин, иногда фляга подкипает, держусьТам я слышал на полевых вакцину испытывать будут от вируса, им же серовно как умереть. Так что ты смотри там не дали!!! ))