18 лет потреблядства в итоге солевой кошмар!

• Последние ответы
  • Новые темы

Максим Михайлович

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
243
Оййй... 11 дней это ни о чем. Давай мать сюда на форум или жену.
Я уже объяснял их позицию - сам залез, будь добр, сам вылези! Что их заставлять чтоли? Желание бросать - прежде всего ЛИЧНО МОЁ !

Константин1985

Наш человек
Реакции
428

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Макс ты не обижайся, но как в детском саду получается. ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ
Ну сказал не бегал,значит не бегал!Что же, при каждом выходе на форум оправдываться мне? Возраст не школьный уже, вроде.. Я же сказал что САМ завязываю и больше всего МНЕ это надо а не кому-то! Всеми переживаниями здесь делюсь, ничего не таю от вас, если сорвусь обязательно напишу об этом и даты поменяю и помощи попрошу! Пока слава богу убиваться не тянет! Отъедаюсь

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Ну сказал не бегал,значит не бегал!Что же, при каждом выходе на форум оправдываться мне? Возраст не школьный уже, вроде.. Я же сказал что САМ завязываю и больше всего МНЕ это надо а не кому-то! Всеми переживаниями здесь делюсь, ничего не таю от вас, если сорвусь обязательно напишу об этом и даты поменяю и помощи попрошу! Пока слава богу убиваться не тянет! Отъедаюсь
Но ты с мамой, с женой общаешся,стати обсуждаете вместе?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Но ты с мамой, с женой общаешся,стати обсуждаете вместе?
Да, общаюсь, но они сильно не вовлечены, есть у них чем заниматься. И бросить по умолчанию Я САМ должен - таковы негласные правила! Инструкцию прочёл, отдал карту зарплатную, удалили аккаунт выдры и сказал 3 месяца дома строго настрого без копейки денег! За всё время только один раз вместе с мамой выезжали к сотруднику проведать после аварии, все собирались, надо было! Инструкцию прочёл, уже и по ссылкам прочёл всё, сформировалось отношение к наркотикам как к ядерному оружию

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Да, общаюсь, но они сильно не вовлечены, есть у них чем заниматься. И бросить по умолчанию Я САМ должен - таковы негласные правила! Инструкцию прочёл, отдал карту зарплатную, удалили аккаунт выдры и сказал 3 месяца дома строго настрого без копейки денег! За всё время только один раз вместе с мамой выезжали к сотруднику проведать после аварии, все собирались, надо было! Инструкцию прочёл, уже и по ссылкам прочёл всё, сформировалось отношение к наркотикам как к ядерному оружию
Ну, у меня мама вместе со мной тоже читает статьи, чтоб лучше понимать в этом вопросе, хотя по умолчанию Я БРОСИТЬ ТОЖЕ ДОЛЖЕН САМ, и обсуждаем мы с ней потом прочитанное, анализируем. А про ядерное оружие, скорей химическое массового поражения.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Здравствуйте всем! Ну что ж,пишу по порядку- вчера вечером поступили первые звоночки тяги и мой мозг хотел уже меня обмануть, поймал себя на мысли что начал думать собрать куски фольги чтобы посмотреть есть ли там что нибудь..Ну или поискать что нибудь алкогольного в доме,может на пару рюмочек что нибудь найдётся...СТОП..вовремя отсеял тёмные мысли в сторону, вспомнил весь негатив от яда , пошёл выпил таблетку афобазола и размешал с водичкой настойки пустырника глоточек, сразу полегчало, заварил себе чаёчку, открыл инструкцию и начал читать, помогло сразу

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Всем привет! У меня всё хорошо, тяга проскакивает но всегда мимо.кушая, смотрю фильмы, занимаюсь по дому

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Какие фильмы смотришь ?
Короткометражки в данный момент, до этого неуловимые мстители смотрел, серии Большой скачок на Ютубе и т.д. развивающе-познавательный контент, всякую шляпу развлекательно-диградационную не смотрю

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
А про копро почему молчишь ? Тяга есть ?

Тяга вечерами есть, но я помню что и для чего делаю и не собираюсь обратно.. решил что копро это не моё. думаю для меня это пройденный этап.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
И как ты справляешься с тягой ?
Вспоминаю опухшие ноги. представляю обвисшую иссушенную кожу от употребления. вспоминаю мамины глаза и красный лагерь на другой чаше весов:good3: всё как доктор прописал:Heart: выпиваю афобазол, накладываю покушать себе или чай делаю, иногда фильм начинаю смотреть если прям конкретно гонять мысли начинают открываю инструкцию начинаю читать.. 10 минут и как лёгкой рукой всё улетучивается:JC_cupidgirl:

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Здравствуйте! Тяга разговаривает со мной внутри) говорит Макс, ты уже целых полмесяца трезвый, ну может хоть всего одну граммулечку амфетамина? а?! :dash1: пипец какой то))) держусь ребята, думаю не сорвусь, перед родными и перед вами всеми будет косяк да и перед собой тоже в первую очередь.. вот напасть дурацкая эта блин..

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Здравствуйте! Тяга разговаривает со мной внутри) говорит Макс, ты уже целых полмесяца трезвый, ну может хоть всего одну граммулечку амфетамина? а?! :dash1: пипец какой то))) держусь ребята, думаю не сорвусь, перед родными и перед вами всеми будет косяк да и перед собой тоже в первую очередь.. вот напасть дурацкая эта блин..
Привет, тягу прорабатываешь?

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Привет, тягу прорабатываешь?
Ну не всегда получается. Не срываюсь но понимаю что на силе воли , тянет меня эта дрянь.. хоть и знаю что дрянь и мараться не хочу, башню подрывает! На соль 100% запрет табу поставил так мозг выёжуется хоть что то ..

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
Ну не всегда получается. Не срываюсь но понимаю что на силе воли , тянет меня эта дрянь.. хоть и знаю что дрянь и мараться не хочу, башню подрывает! На соль 100% запрет табу поставил так мозг выёжуется хоть что то ..
Там я слышал на солевых вакцину испытывать будут от вируса, им же серовно как умереть. Так что ты смотри там не шали!!! ))

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Антирефлексы
Прочитай эту тему, свои добавь.
Это такое ощущение от дорожки в носу, как от пузырьков кока-колы типа.. Хоть понимаешь что не принесёт желаемого на самом деле как и кока-кола от жажды не избавит.. ложное ощущение! Пройдёт?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Так быть не должно.на силе воли не уедешь далеко Макс.читай заново.значит что-то упустил.на соль запрет значит,а что разрешил?ниточки себе оставляешь.

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Там я слышал на полевых вакцину испытывать будут от вируса, им же серовно как умереть. Так что ты смотри там не дали!!! ))
Не шалю, братан, о соли даже и не думаю честно, дорогу закрыл туда в любом раскладе! Мозг пытается другие тропинки отыскать блин, иногда фляга подкипает, держусь