- Реакции
- 2.508
или все же это триггер был?Я не говорю ,что это была не тяга. Но по сравнению с прошлыми такими порывами это было намного меньше
или все же это триггер был?Я не говорю ,что это была не тяга. Но по сравнению с прошлыми такими порывами это было намного меньше
так сама же написала, что без тяги идут. а теперь не говоришь, что это была не тяга?
ты все еще чувствуешь тягу? только честно. это должно быть в твоих интересах - сказать правду.
бывает, что вспоминаешь что то и бывают мысли, что было круто?[/QUOTE
Я не говорю ,что это была не тяга, где я такое написала? Тягу я чувствую иногда и обо всех этих моментах я честно пишу сюда и говорю маме. Мыслей что было круто нет, это был ад и бессмысленное существование, бегать как курица без головы в поисках дозы для того, чтоб еще раз отравить свой организм не круто.
Лучше пусть рассказывает и пишет, чем молчит как некоторые и срывается. Воспоминания будут и в статьях это так же написано, мозг будет пытаться добиться своего, но все меньше и меньше. Через какое то время все простит мхом и не будет вызывать реакций и это время 3 года, об этом так же написано. К сожалению правдивых историй о воспоминаниях при чем то я ни у тебя ни у других не увидела. Их не было? Или не сообщали? Пусть пишет и говорит всегда, а не боится сказать считая себя какой то сломанной и неверно вылечеенной@Anna2006 привет.
я вот тут подумала хорошенько.
разве тяга не должна пройти через 1.5 месяца?
разве аноза не проходит через 2 мес?
чего ты пишешь, что типа ты не здорова, тк именно через 3 месяца должна пройти и тяга и аноза. ты себе будто бы даешь еще месяц посмаковать эту тягу!
я каждый день читаю твои воспоминания, и я уверена почему то, что ты смакуешь эти воспоминания!
ты их мусолишь в голове, потом еще на форуме пишешь, и маме наверное говоришь о них.
они каждый день у тебя в голову лезут и пишешь еще про импульс тока по телу.
а потом добавляешь, что типа антирефлекс наложила.
а работает ли этот антирефлекс, Аня?
вообще бывший после 3 лет считается полностью здоровым, если не сунул в рот говна и не жил на "силе воли". так может ты дашь себе 3 года посмаковать эти воспоминания гоняя тягу?
Меня стригеррило из-за статьи и пошло воспоминание с тягой. Мы с мамой разбирали этот процесс из-за чего появилось воспоминаниеили все же это триггер был?
Тяга - это проявление тех же ощущений , которые были от первого употребление. Мозг из-за желания получить гормоны кидает наркоману эти ощущения
А вот и нет.Тяга - это проявление тех же ощущений , которые были от первого употребление. Мозг из-за желания получить гормоны кидает наркоману эти ощущения
ААА. Выходит мы с Алей все это время говорили о разном. Поэтому произошло недопонимание. Я тягу по другому воспринимала. Выходит тяги нет, но есть воспоминанияА вот и нет.
Тяга это прямое желание употребить. То что ты чувствуешь называется воспоминанием. Тяга это когда ты говоришь себе вот бы употребить.
дело не в воспоминаниях, а в том, как она описывает их. я заметила, что она будто бы смакует эти воспоминания.Лучше пусть рассказывает и пишет, чем молчит как некоторые и срывается. Воспоминания будут и в статьях это так же написано, мозг будет пытаться добиться своего, но все меньше и меньше. Через какое то время все простит мхом и не будет вызывать реакций и это время 3 года, об этом так же написано. К сожалению правдивых историй о воспоминаниях при чем то я ни у тебя ни у других не увидела. Их не было? Или не сообщали? Пусть пишет и говорит всегда, а не боится сказать считая себя какой то сломанной и неверно вылечеенной
Тяга может быть открытой и скрытой. Открытая когда ты понимаешь что хочешь. Скрытая когда ты испытываешь яркую эмоцию, например обиду на друзей что они тебя с собой гулять не позвали, а на самом деле это желание употреблятьААА. Выходит мы с Алей все это время говорили о разном. Поэтому произошло недопонимание. Я тягу по другому воспринимала. Выходит тяги нет, но есть воспоминания
Ты неверно оценила мой посыл. По мне, Аня должна делиться своими воспоминаниями пусть и мимолетными. И ругать её за это нет необходимости потому что только так можно оценить прогресс. А что будет когда она увидит своих соупотребов? Думаешь не пойдут воспоминания? Пойдут. Так же как и у любого человека. В чем я не права?дело не в воспоминаниях, а в том, как она описывает их. я заметила, что она будто бы смакует эти воспоминания.
да, и про меня. у меня не было физически времени на воспоминания. да и вообще их у меня практически не было, тк я по максималке вспоминала все и писала в примерах под статьями. я весь негатив высказывала в примерах.
и давайте не булет переводить стрелки. если не заметили, то примеры у меня были, как изложения, тк я выплескивала там все свои мысли, чувтва и тд.
все воспоминания, которые были у меня я писала в примерах, поэтому у меня не было уже новых воспоминаний, чтобы писать их.
а если вспоминала что то, то это уже было в примерах написано и эти воспоминания уже были с негативом.
я согласна, но тяга не всегда проявляется в мыслях по типу "вот бы употребить".А вот и нет.
Тяга это прямое желание употребить. То что ты чувствуешь называется воспоминанием. Тяга это когда ты говоришь себе вот бы употребить.
Я имела ввиду в виде тока ощущения от первого употребления. Но они были блеклые и желания употребить не былоя согласна, но тяга не всегда проявляется в мыслях по типу "вот бы употребить".
тяга может быть например, когда вспоминаешь какой то момент из употребления и на секунду тебе понравились эти воспоминания и даже почувствовала будто бы это на своем теле, как и Аня писала про ток.
это не прямое "вот бы сторчаться"
@Anna2006 что скажешь?я согласна, но тяга не всегда проявляется в мыслях по типу "вот бы употребить".
тяга может быть например, когда вспоминаешь какой то момент из употребления и на секунду тебе понравились эти воспоминания и даже почувствовала будто бы это на своем теле, как и Аня писала про ток.
это не прямое "вот бы сторчаться"
Да, ток был ,но блеклый, желания употребить не было. Сразу как появился я написала об этом на форум и сказала тебе.@Anna2006 что скажешь?
я не о том, что плохо вспоминать. я до сих пор могу что то вспомнить, но дело в том, что я вспоминаю это уже сразу с негативом.Ты неверно оценила мой посыл. По мне, Аня должна делиться своими воспоминаниями пусть и мимолетными. И ругать её за это нет необходимости потому что только так можно оценить прогресс. А что будет когда она увидит своих соупотребов? Думаешь не пойдут воспоминания? Пойдут. Так же как и у любого человека. В чем я не права?
Со стороны я не вижу что она что то смакует, но ты права, может быть и так. Только как это выяснить? У неё такое происходит в основном (но не всегда) при чтении, вот что я заметила. Цепляется за какое то слово и возникает связь с воспоминанием.я не о том, что плохо вспоминать. я до сих пор могу что то вспомнить, но дело в том, что я вспоминаю это уже сразу с негативом.
я вообще не о воспоминаниях, а о том, как она их преподносит.
вот и хочу разобраться тяга ли у нее или триггеры.
она должна делиться и должна делиться всем! Вы правы.
но мне с мамой показалось, что она будто бы смакует эти воспоминания.
ну это триггер.Со стороны я не вижу что она что то смакует, но ты права, может быть и так. Только как это выяснить? У неё такое происходит в основном (но не всегда) при чтении, вот что я заметила. Цепляется за какое то слово и возникает связь с воспоминанием.
@Anna2006 к тебе вопрос. Что ты там в своей голове делаешь.ну это триггер.
например когда я была в центре, то кто то курил сигареты с запахом вишни, ну меня тогда триггернуло.
но еще дело в том, как ты эти триггеры воспринимаешь.
у Ани появился триггер, ну и что она сделала с ним вопрос? посмаковала в голове и потом наложила антирефлекс и написала о воспоминании или триггернуло, наложила антирефлекс и поделилась?