- Реакции
- 2.508
а я просила пример привести?Теперь дошло, еще пример привести? или тот подходит?
а я просила пример привести?Теперь дошло, еще пример привести? или тот подходит?
Сейчас нета я просила пример привести?
так и раньше вроде не просила...Сейчас нет
Я запуталась немного, извиниа я просила пример привести?
Я подумала когда ты писала привести порок лицемерия это значит привести пример. Запуталась немноготак и раньше вроде не просила...
где я написала такое вообще??? привести порок лицемерия??Я подумала когда ты писала привести порок лицемерия это значит привести пример. Запуталась немного
Я имела ввиду перед первым употреблением нет тяги, а после него уже естьтак просто ты написала непонятно по моему.
непонятно после употребление или перед, написала так. будто после первого употребление у него нет тяги.
какой порок подходит под твое описание?
Я почему-то подумала это значит привести пример
я имела ввиду, какой порок подходит под твое описание/определение к "лицемерию".Под мое описание Власова или кого-то другого, не поняла вопрос. Лицемерие - когда человек ведет себя перед другим человеком одним, а за глаза совершенно другим.
А, теперь ясно. Теперь распуталасья имела ввиду, какой порок подходит под твое описание/определение к "лицемерию".
пообщаемся позже.
Привет. Справедливость я думаю. Линчевание - наказание толпой без законапривет @Anna2006
негр джеф
Девис - добросердечный - был против суда от толпы. / милосердный - считал, что с Джефом не должна была разбираться толпа
тот факт. что он считал, что его должен наказать закон, а не толпа - как называется одним словом?
и как называется то, что хотела сделать толпа, то есть наказать Джефа без закона?
да, справедливый.Привет. Справедливость я думаю. Линчевание - наказание толпой без закона
чем Уитекеры лучше негра?да, справедливый.
еще самосуд подходит.
скажи, Аня, чем опасно линчевание/самосуд?
Они могут лишить жизни невиновного. В полиции и в суде подробно разбирают дело , находят доказательства и т.д. А самосуд происходит на основе догадок и убеждений людей, которые особо не подкреплены фактами, то есть люди могут убить невиновного. К тому же оценка такой "линчевальной" толпы не достоверна и движется эмоциями, холодной и трезвой головой никто не думает.да, справедливый.
еще самосуд подходит.
скажи, Аня, чем опасно линчевание/самосуд?