Самочувствие в норме. Морально в последние дни чувствую себя хорошо, последние 3 дня, включая сегодняшний настроение приподнятое, вечером почти нет усталости. Начала легче вставать, проще стало вникать в статьи. Внешне появился румянец, здоровый цвет лица, волосы стали меньше лезть, они и сейчас выпадают , но в малых количествах , так как я крашенная. Беспокоит привычка, я когда зачитываюсь могу начать ковырять плечи, там уже раны как от ветрянки, пытаюсь от нее избавиться. Беспокоит еще тема на счет легких и сердца. Сердце не так начало тянуть как в начале изоляции, но все же иногда присутствует, в легкие вступает , но думаю это нервное. Переживаю на счет зубов до сих пор , каждый день проверяю не шатаются ли. Так же в последние дни я начала адекватно реагировать на сообщения. До этого сообщения Ярослава приводили меня к слезам или вызывали негативные эмоции, сейчас этого не замечаю, начала спокойно реагировать на критику и сообщения о моем употреблении, хотя до этого не могла их воспринимать. Стало проще это делать, так как я говорю себе, ты была такой, сейчас ты не употребляешь и у тебя все шансы полностью вылезти и уйти от этого болота.