Привет. Алчные, жестокие , бессердечные, эгоистичные, меркальтильные - они думали лишь о себе, им все равно какими способами добиваться своих целей, они обесценили людей до рабов@Anna2006 , привет! А как у Горького в рассказе "Товарищ" охарактеризуешь богатых?
утро доброе, Аня.Привет. Алчные, жестокие , бессердечные, эгоистичные, меркальтильные - они думали лишь о себе, им все равно какими способами добиваться своих целей, они обесценили людей до рабов
Доброе утро. Мне не приходили уведомления о твоих вопросах. Я сейчас отвечу, извиняюсь за задержкуутро доброе, Аня.
ты на все вопросы отвечай.
Недоверчивый, тоже параноик - так как не верил в честность жены и решил ,что она сразу начнет изменятьур 22 ч 1
дружба.
давай еще подумай над оценкой жоржа. если он попросил друга, чтобы тот смотрел за его женой, значит какой он?
Я написала, что он хороший друг, потому что он выполнил наказ Жоржа. С другой стороны не посмотрела. Выходит он не хороший друг, может даже подхалим в том плане, что возможно он выполнил наказ, чтоб подлизаться.если бы бултырин был бы хорошим другом, он бы разве не угомонил жоржа, мол "успокойся, брат. твоей жене неприятно же, доверься ей, ведь в семейной жизни доверие - это основа". (что то типа такого).
да и какой хороший друг, если он из за своей неудаче в жизни поставил всех женщин под одну гребенку и теперь и друга своего в этом поддерживает.
Основа хороших отношений - доверие. Без него порождается беспочвенная ревность. Жорж ревновал Мурочкину и тем самым испортил ей вечер, так как пристроил к ней полоумного знакомого. Однако я считаю, что он не желал испортить ей вечер, думаю он понятия не имел о полоумности приятеля. Не надо переводить свои травмы на всех людей, если вам не повезло с человеком, это еще не значит, что все такие. Например Бултырин , он из-за ухода жены поставил всех женщин под одну гребенку.напиши вывод по этой истории.
Я бы обсудила с ним ситуацию, что мы будем делать с дочерью, чтоб не нанести ей травмы. Я бы попросила его уходить , так как мысль об измене ела бы изнутри и после нее пропало бы доверие к мужу. Пусть берет ее на выходные или в будние вечера, так предложила бы я ему. Дочери я считаю мы должны были бы вместе объяснить всю ситуацию , почему папа должен уйти, чтоб у нее не оставалось терзающих вопросов.ур 22 ч 2
как бы ты поступила на месте женщины, которой изменили?
Давила на чувство вины и жалость. Говорила, что ужасно хочу есть или пить, или что ей жалко денег на родную дочь.Пример: Когда я употребляла, часто манипулировала мамой для получения денег, а когда поняла на что давить , то села свесив ноги ей на шею. Это было отвратительное с моей стороны по отношению к маме.
на что давила?
а когда человек недоверчивый в плане, что боится измены, значит какой он?Недоверчивый, тоже параноик - так как не верил в честность жены и решил ,что она сразу начнет изменять
Ревнивеца когда человек недоверчивый в плане, что боится измены, значит какой он?
Ань, хорошие друзья бездумно не выполняют наказы, они взвешивают все, а потом решают что то делать - (сейчас я не именно о рассказе, а о том, что ты написала).Я написала, что он хороший друг, потому что он выполнил наказ Жоржа. С другой стороны не посмотрела. Выходит он не хороший друг, может даже подхалим в том плане, что возможно он выполнил наказ, чтоб подлизаться.
Поняла, спасибо. Значит это мнение было мнение из старого образа жизни, когда я так считала. Закреплю твои слова в головеАнь, хорошие друзья бездумно не выполняют наказы, они взвешивают все, а потом решают что то делать - (сейчас я не именно о рассказе, а о том, что ты написала).
чего сразу полоумный?Основа хороших отношений - доверие. Без него порождается беспочвенная ревность. Жорж ревновал Мурочкину и тем самым испортил ей вечер, так как пристроил к ней полоумного знакомого. Однако я считаю, что он не желал испортить ей вечер, думаю он понятия не имел о полоумности приятеля. Не надо переводить свои травмы на всех людей, если вам не повезло с человеком, это еще не значит, что все такие. Например Бултырин , он из-за ухода жены поставил всех женщин под одну гребенку.
ты бы смогла совладать со своими эмоциями/чувствами и поговорить нормально с уже бывшим мужем?Я бы обсудила с ним ситуацию, что мы будем делать с дочерью, чтоб не нанести ей травмы. Я бы попросила его уходить , так как мысль об измене ела бы изнутри и после нее пропало бы доверие к мужу. Пусть берет ее на выходные или в будние вечера, так предложила бы я ему. Дочери я считаю мы должны были бы вместе объяснить всю ситуацию , почему папа должен уйти, чтоб у нее не оставалось терзающих вопросов.
Нет, просто у него эти травмы слишком яркие. Он чуть ли не нападал на каждого , кто смотрел в ее сторону. Как это поведение можно назвать вместо полоумия? мысль не идетчего сразу полоумный?
по твоему все, у кого есть травмы и не могут совладать с этими травмами - полоумны?
а еще?Давила на чувство вины и жалость. Говорила, что ужасно хочу есть или пить, или что ей жалко денег на родную дочь.
еще попытка.Ревнивец