- Реакции
- 1.849
Вот и наводи людей вопросами на мысли.Просто если они находили множество зажигалок, то это соль, а не мефедрон
Вот и наводи людей вопросами на мысли.Просто если они находили множество зажигалок, то это соль, а не мефедрон
Аня, раота в других темах настолько же важна, как и работа над уроками и своей теме!!!!!!Я в последнее время не заходила и не работала в них, увлеклась уроками и своей темой
К @ZakMazak заходи, работать в других темах так же необходимо как и уроки.Я в последнее время не заходила и не работала в них, увлеклась уроками и своей темой
Чтоб закрепить материал для себяАня, раота в других темах настолько же важна, как и работа над уроками и своей теме!!!!!!
скажи, для чего нужно работать в другие темы, Аня?
ХорошоК @ZakMazak заходи, работать в других темах так же необходимо как и уроки.
еще?Чтоб закрепить материал для себя
Попробовать его на практике , помочь другим людям? я думаю так
И все?Попробовать его на практике , помочь другим людям? я думаю так
Я думаю ,пытаюсь вспомнитьИ все?
Аня, работая в других темах, кф можгут отслеживать твои мысли, то, как ты размышляешь. тем самым мы можем тебя поправить, критиковать, понять, как проходит твое лечение.Попробовать его на практике , помочь другим людям? я думаю так
Спасибо за объяснение, закреплю у себя в головеАня, работая в других темах, кф можгут отслеживать твои мысли, то, как ты размышляешь. тем самым мы можем тебя поправить, критиковать, понять, как проходит твое лечение.
работа в других темах необходима.
помогая другим, ты помогаешь себе.
и да, так еще ты подкрепляешь знания.
ты давай не расслабляйся. вот, когда 16 летняя наркоманка появится, будешь в ее теме работать по максималке. там ты увидишь себя со стороны.Спасибо за объяснение, закреплю у себя в голове
Хорошоты давай не расслабляйся. вот, когда 16 летняя наркоманка появится, будешь в ее теме работать по максималке. там ты увидишь себя со стороны.
если бы бултырин был бы хорошим другом, он бы разве не угомонил жоржа, мол "успокойся, брат. твоей жене неприятно же, доверься ей, ведь в семейной жизни доверие - это основа". (что то типа такого).ур 22 ч 1
дружба.
давай еще подумай над оценкой жоржа. если он попросил друга, чтобы тот смотрел за его женой, значит какой он?
напиши вывод по этой истории.если бы бултырин был бы хорошим другом, он бы разве не угомонил жоржа, мол "успокойся, брат. твоей жене неприятно же, доверься ей, ведь в семейной жизни доверие - это основа". (что то типа такого).
да и какой хороший друг, если он из за своей неудаче в жизни поставил всех женщин под одну гребенку и теперь и друга своего в этом поддерживает.