- Реакции
- 6.188
Да был. Я ничего не делала , инициатива была ее я была пассивом.Так у вас был с.екс? Лучше скажи правду. Рано или поздно, всё-равно вскроется.
Да был. Я ничего не делала , инициатива была ее я была пассивом.Так у вас был с.екс? Лучше скажи правду. Рано или поздно, всё-равно вскроется.
Сколько раз это было? Тебе понравилось?Да был. Я ничего не делала , инициатива была ее я была пассивом.
Ты ее любила, но, была пассивом? Не верю. Не обеляй себя.Да был. Я ничего не делала , инициатива была ее я была пассивом.
Я начала встречаться с девушкой. Она употребляла соль и почитав статьи я поняла , что она еще и страдала второй формой алкоголизма переходящей в третью. Я с ней встречалась из-за соли , считая что это любовь. У нее были исколоты вены. И эта она участвовала в истории с компьютером. Ей было 23 и все эти 2 месяца отношений мы лишь курили и пили. К нее не было многих зубов, было много шрамов, проблемы с сердцем, гепатит С, абсцесс легких и малокровие. Но я все равно с ней встречалась ради наркотиков
Ярик, привет! Тут, видимо, придётся лечить не только от наркоты, алкоголя и проституции, но ещё и от однополой любви. И это весь букет в 15 лет!!!!Откуда у героиновой наркоманки соль? И накой черт ей здалась ты?
Для любовных игр.И накой черт ей здалась ты
А я не удивлюсь. Рано или поздно это ждёт любого наркомана.Ярик, привет! Тут, видимо, придётся лечить не только от наркоты, алкоголя и проституции, но ещё и от однополой любви. И это весь букет в 15 лет!!!!
Тупо лишить себя детства и юности, да еще и таким образом..Ярик, привет! Тут, видимо, придётся лечить не только от наркоты, алкоголя и проституции, но ещё и от однополой любви. И это весь букет в 15 лет!!!!
@dju2005, Вам необходимо, после изоляции, срочно проверить девицу.К нее не было многих зубов, было много шрамов, проблемы с сердцем, гепатит С, абсцесс легких и малокровие.
Все уже проверила кроме анализа на ВИЧ. Планирую после изоляции.@dju2005, Вам необходимо, после изоляции, срочно проверить девицу.
Она Вам говорила об этой связи?Все уже проверила кроме анализа на ВИЧ. Планирую после изоляции.
Сначала она говорила что это её подруга. Потом я узнала опять же из какой то тетрадки или записки/переписки, что они встречаются. Она говорила что она лучше её бывшего. Алла действительно покупала ей подарки и всякую мелочь. Я Аллу видела всегда мельком. Когда Ан сказала что у Аллы болезнь сердца и лёгких я сразу предположила что она наркоманка, но т.к. я не могла доказать что Аня употребляет, я не думала что настолько все плохо.... в общем Дура что говорить.Она Вам говорила об этой связи?
@dju2005 , расскажите, как Вы на это всё смотрели, закрывали глаза? Она у Вас под носом месяцами бухала, встречалась с разными отбросами. Что Вы делали, что предпринимали? Пытались хоть раз удержать, закрыть дома, поместить в РЦ, психушку?
Ох, Вам придётся сейчас ооооочень постараться. Напомните, пожалуйста, Вы сейчас в браке? Есть опора в виде мужского плеча? Будет сложно, Вам нужны силы.Я все время проводила параллель со своим подростковым возрастом, перечитывала свои дневники, поэтому думала что это переходный возраст. На последние 2 месяца апрель/май как раз пришёлся пик. К тому же Аня хорошо училась, я не понимаю как это возможно при наркомании. У неё за год из 19 оценок 8 четверок и остальные 5 ки, учителя её хвалили...
Ох, Вам придётся сейчас ооооочень постараться. Напомните, пожалуйста, Вы сейчас в браке? Есть опора в виде мужского плеча? Будет сложно, Вам нужны силы.
Нет. Мой 2ой муж умер (инфаркт в 39) и Аня как раз про его с.мерть пишет когда говорит что именно этим она оправдывает свой алкоголизм и наркотики, у них действительно была связь они очень друг друга любили.
Да, но не до такой же степени, чтобы в 15 лет так оскатиниться.Подростки есть подростки. В мою юность мы тоже выписали и в нашей компании тоде были наркоманы.