И все? Еще на твой взгляд какие симптомы у наркомании? Перечисли и примерь на себя!
Жестокость - специально говорила гадости о фигуре своей подруге о том чтоб она не лезла в мои проблемы с наркотиками имея при этом парня солевого наркомана и свои проблемы с принятием себя из-за которых хлещет таблетки для похудения, зная что это больные темы и получала от этого удовольствие, считая что теперь нам по одинаковому плохо
Эгоистично - просила у бабушек деньги под предлогом того , что я хочу мороженое или попить, они давали мне деньги из своей и так маленькой пенсии, а я тратила все на наркотики
Корыстный - я ходила в магазины по маминой просьбе, только из-за желания оставить сдачу себе и потом скинуть эти деньги на наркотики. При этом покупая все по акции
Агрессивные - как только мама не реагировала на мои манипуляции , я начинала говорить ей гадости ,что ненавижу ее, что она не дает мне свободы и корила ее за то ,что она видит во мне папашу моего
Манипулянты - я вымогала у мамы деньги на наркотики вызывая жалость , что я хочу есть , пить и т.д. Если на маме это не срабатывало я начинала ее осуждать, за то что ей жалко на меня денег
Хвастливы - я хвасталась тем, что употребляю и при этом нормально учусь, а так же тем, что мама не знает о моей болезне, а лишь подозревает