Воруют - воровала в магазине вместе с бывшими соупотребителями алкоголь
Врут - врала на счет всего. Опозданий , где я , что делаю и чем занимаюсь, говорила что не употребляю
Манипулируют - манипулировала мамой , вызывая чувство вины для достижения своих целей.
Не умеют отвечать за свои поступки- переваливала каждое свое действие на какие-то другие причины, что я больна биполяркой, у меня окр и вообще говорила что все мамины доводы , что я наркоман глупые
Спят ради наркотиков - спала со своими бывшими соупотребителями которые являлись мне парнями , ради наркотиков
Безответственно ведут себя - отдавала ключи от нашей квартиры своим бывшим соупотребителям и уходила по делам, шла к сестре будучи не в адеквате,
Ставят наркотики на первое место - вместо того чтоб сделать дела по дому или прийти на др к сестре я выбирала употребить и провести время с бывшими соупотребителями
Параноики - стояла у глазка часами в страхе, что приедет мама или полиция
Ведут себя асоциально - ходила по улице в полном неадеквате и убегала от людей в панике от их взглядов, чуть не подралась с бывшей соупотребительницей за наркотики, обижалась на то что мне не оставалось наркотиков
Выглядят отвратительно и не следят за собой - я не мылась, не переодевалась ,почти не ела и выглядела как ужасное грязное вонючее пугало
Эгоистичные - я ни разу за эти 8 месяцев не помогла маме и еще жаловалась, почему же она говорит, что мне на всех плевать