- Реакции
- 5.184
Почему алкоголики презирают алкоголиков?С этим я и пытаюсь разобраться, почему мнение о себе не меняется, а об остальных меняется и причем быстро
Почему алкоголики презирают алкоголиков?С этим я и пытаюсь разобраться, почему мнение о себе не меняется, а об остальных меняется и причем быстро
С каждой стадией все больше тяга, до второй стадии иммунитет растет , а после второй стадии наоборот понижается, что приводит к ухудшению болезни1.Влечение—2.псевдозапой—3.запой
Понимаешь, почему так?
Аня, что такое рефлекс и с чем его едят?Я хочу попробовать его изменить.
Алкоголику на третьей стадии хватит рюмки, чтобы напиться?С каждой стадией все больше тяга, до второй стадии иммунитет растет , а после второй стадии наоборот понижается, что приводит к ухудшению болезни
Да, иногда я предлагала пойти и своровать выпить , при этом участвуя в воровстве тем, что клала алкоголь в рюкзак, так я считала снимаю с себя ответственность. А о таком воровстве ,я узнала от бывшей собутыльницыТы была инициатором воровства? Или надоумил кто?
Тогда я этого не понималаВспоминай что с тобой бывало на отмене. Как ты себя вела? Как нервничала. Панические атаки вспомни. Сердцебиение свое. Мозг свой больной отравленный наркотиком и возможные галлюцинации. Если у тебя их не было, не значит что не могло быть.
Алкоголики не призирают алкоголиков, они к ним относятся толерантно, А наркоманы презирают себеподобныхПочему алкоголики презирают алкоголиков?
Запоминание действий которые мы делаем, лучше всего рефлекс усваивается от тех действий которые нам приносят удовольствие и заглушить рефлекс может только разумАня, что такое рефлекс и с чем его едят?
ВполнеАлкоголику на третьей стадии хватит рюмки, чтобы напиться?
Так как иммунитет к алкоголю пониженВполне
Если бы позвонили твоей маме и попросили срочно приехать «на место преступления»? Ты же вообще не думала ни о ком в тот момент. Только о собутыльниках, как выпить с ними смачно и поржать над чем-нибудь. Ты хоть раз думала о родителях? О близких?Да, иногда я предлагала пойти и своровать выпить , при этом участвуя в воровстве тем, что клала алкоголь в рюкзак, так я считала снимаю с себя ответственность. А о таком воровстве ,я узнала от бывшей собутыльницы
Запоминает действия какая часть тела?Запоминание действий которые мы делаем, лучше всего рефлекс усваивается от тех действий которые нам приносят удовольствие и заглушить рефлекс может только разум
Когда человек в зависимости— что отключается: мозг или разум?Запоминает действия какая часть тела?
даже если человек РАЗУМОМ понимает, что употребление оказывает негативное действие, МОЗГ будет требовать эту дозу радости, и разум будет подчиняться этому, "уступая". Это называется психологическая защита. Разум уступить мозгу не может, где ты это взяла?
Нет на тот момент я не думала ни о ком кроме себяЕсли бы позвонили твоей маме и попросили срочно приехать «на место преступления»? Ты же вообще не думала ни о ком в тот момент. Только о собутыльниках, как выпить с ними смачно и поржать над чем-нибудь. Ты хоть раз думала о родителях? О близких?
Не правильно усвоила статьюЗапоминает действия какая часть тела?
даже если человек РАЗУМОМ понимает, что употребление оказывает негативное действие, МОЗГ будет требовать эту дозу радости, и разум будет подчиняться этому, "уступая". Это называется психологическая защита. Разум уступить мозгу не может, где ты это взяла?
Разум, так как мозг его глушит психзащитамиКогда человек в зависимости— что отключается: мозг или разум?
Разум— связан с рефлексомРазум, так как мозг его глушит психзащитами
Мозг связан с рефлексом, а разум с психзащитами из-за разногласия с самим собой, так как он понимает, что это плохо, но мозг говорит , что это хорошо, от этого появляются психологические защитыРазум— связан с рефлексом
Мозг— с психозащитами
Верно?