- Реакции
- 6.188
Я понимаю, что являюсь точно таким же участником преступленияВот полностью согласна с вашим мнением
@Anna2006 ты участник преступления и в ментовке не доказала бы ты, что «вот я помогла»
Я понимаю, что являюсь точно таким же участником преступленияВот полностью согласна с вашим мнением
@Anna2006 ты участник преступления и в ментовке не доказала бы ты, что «вот я помогла»
Ой, а тогда за то такой помощницей себя считалаЯ понимаю, что являюсь точно таким же участником преступления
Да, все те собутыльники выражали мне благодарности, за мою помощь.Ой, а тогда за то такой помощницей себя считала
Ждала, что по головке за это погладят?
Небось дружки-алкаши в ноги тебе кланились
Бухала и воравала, когда упарывалась, или между делом?Не поняла вопрос, объясни пожалуйста
В основном и в тот и в тот моментБухала и воравала, когда упарывалась, или между делом?
Начнём с того, что бывшие собутыльникиДа, все те собутыльники выражали мне благодарности, за мою помощь.
Сейчас получать благодарность от алкашей мне кажется нелепымНачнём с того, что бывшие собутыльники
А во вторых и как оно сейчас, благодарность от алкашей получать? Нормальные люди получают благодарность от нормальных людей, а Анечка от таких же алкашей, как и она сама
А что изменилось?Сейчас получать благодарность от алкашей мне кажется нелепым
Вот Слава прав, что изменилось?Сейчас получать благодарность от алкашей мне кажется нелепым
Мнение об алкоголе и алкоголикахА что изменилось?
Что-то мне кажется уж сильно быстро оно у тебя меняется, учитывая то, что ты только на 2-ом разделеМнение об алкоголе и алкоголиках
Об алкоголиках я в этой теме разобралась. И к тому же прошло больше месяца с моего последнего употребления. Разум включилсяВот Слава прав, что изменилось?
Только недавно лечиться начала, сразу оп резко мозги на место встали
Что-то ты странная какая-то, тут до людей неделями бьются доказательствами, а ты всё сразу осознавать стала
Так ты тоже алкоголичка и наркоманка, только ты почему-то ни слова не сказала, что поменялось мнение о себе в роли алкоголички, но за то о других алкоголиков поменялосьМнение об алкоголе и алкоголиках
Возможно и в правду быстро , но все же меняется и с каждой статьей меняется отношение к определенным поступкам , которые связаны с этой статьейЧто-то мне кажется уж сильно быстро оно у тебя меняется, учитывая то, что ты только на 2-ом разделе
Только ты статьи не месяц назад начала читать, может сидела думала, какая мама плохая обдолбаться хочу, а она не даётОб алкоголиках я в этой теме разобралась. И к тому же прошло больше месяца с моего последнего употребления. Разум включился
С этим я и пытаюсь разобраться, почему мнение о себе не меняется, а об остальных меняется и причем быстроТак ты тоже алкоголичка и наркоманка, только ты почему-то ни слова не сказала, что поменялось мнение о себе в роли алкоголички, но за то о других алкоголиков поменялось
Мама рассказывала о статьях, но работу над ними я тогда не начиналаТолько ты статьи не месяц назад начала читать, может сидела думала, какая мама плохая обдолбаться хочу, а она не даёт
Мы ж не знаем, работы твоей тогда на форуме не видели
А потому что ты не считаешь себя такой же, как и другие алкаши и нарки. Все они одинаковые под копиркуС этим я и пытаюсь разобраться, почему мнение о себе не меняется, а об остальных меняется и причем быстро
Только тогда твою работу на форуме мы не видели, тогда изоляции у тебя не былоМама рассказывала о статьях, но работу над ними я тогда не начинала