- Реакции
- 2.165
Одноразовая?Электронная сигарета.
Одноразовая?Электронная сигарета.
нет, заправляется жидкостьюОдноразовая?
Я понимаю , что именно так это и выглядит. Поэтому я покажу на поступках, что могу перебарывать рефлекс и думать умомВот с моей точки зрения тебе просто все равно как ощущают себя люди вокруг, и в частности я!!!! Что раньше на меня плевала - показывала своим поведением ко мне отвратительное отношение, что сейчас показываешь мне свое отношение ко мне этим поступком !!!!!
Вы дома кстати наркоту не нашли? Просто знаете в многоразовую электронку можно залить масло с наркотой, поэтому лучше бы она сигареты куриланет, заправляется жидкостью
нет, сигарета новая и жидкость я покупала сама, на даче наркоты нет.Вы дома кстати наркоту не нашли? Просто знаете в многоразовую электронку можно залить масло с наркотой, поэтому лучше бы она сигареты курила
Ну тогда хорошонет, сигарета новая и жидкость я покупала сама, на даче наркоты нет.
Что за словечко "перетянуться"? вычеркивай такие из словарного запаса!!! Фу. есть слово "покурить"!!!Я поставила свои хотелки выше сказанных тобою слов. Я читала , захотела перетянуться и сделала это машинально , не думая ни о запрете, ни о последствиях
Хорошо , заменю это выражение на покуритьЧто за словечко "перетянуться"? вычеркивай такие из словарного запаса!!! Фу. есть слово "покурить"!!!
А все. Я нашла ответы в самой статье.Я сейчас читаю 29 статью и не могу посмотреть фото о том как выглядит 1 признак алкоголизма и 3 . Можете объяснить? или подсказать как открыть фото
Жаргончик у нее конечно, как будто это не 15-ти летняя девочка, а какой то пропитый бомжара. И даже не стесняется, так выговариваться.Что за словечко "перетянуться"? вычеркивай такие из словарного запаса!!! Фу. есть слово "покурить"!!!
А ты примеры к статьям пишешь?А все. Я нашла ответы в самой статье.
ДаА ты примеры к статьям пишешь?
И как часто вы отравой заливались, оскотинивались и заливались, или в перерывах может?Урок 3
Статья 29
вывод: Алкоголиками становятся после 5-7 выпиваний. У алкоголиков так же есть анозогнозия, рефлекторное влечение получить удовольствие, небольшой параноид и бред отношений, а так же небольшой неврозный синдром. Есть 3 признака алкоголизма: влечение, утрата количественного контроля и утрата ситуационного контроля.
пример: Я помогала воровать алкоголь. Когда мы ходили в магазины я клала бутылки в рюкзак того, кто их выносил. Один раз нас поймали, но отпустили. Мы позвонили отцу одного из собутыльников и он нас прикрыл
Так это не помогала воровать, а воровала. Опять ты пытаешься себя обелить: это не я , это они. Бери ответственность за свои поступки. Какое позорище.....слов нет.Урок 3
Статья 29
вывод: Алкоголиками становятся после 5-7 выпиваний. У алкоголиков так же есть анозогнозия, рефлекторное влечение получить удовольствие, небольшой параноид и бред отношений, а так же небольшой неврозный синдром. Есть 3 признака алкоголизма: влечение, утрата количественного контроля и утрата ситуационного контроля.
пример: Я помогала воровать алкоголь. Когда мы ходили в магазины я клала бутылки в рюкзак того, кто их выносил. Один раз нас поймали, но отпустили. Мы позвонили отцу одного из собутыльников и он нас прикрыл
Вот полностью согласна с вашим мнениемТак это не помогала воровать, а воровала. Опять ты пытаешься себя обелить: это не я , это они. Бери ответственность за свои поступки. Какое позорище.....слов нет.
Мы сами иногда выражаемся и чертыхаемся, но эти малолетки, это вообще жесть. По улице ходишь, уши вянут, волосы дыбом стают. Помню, в лет 15 пришла домой со школы, и маме чего то там рассказывала, и вырвалось "блин", так автоматом по губам получила, до крови. На долго забыла такие словечки...Жаргончик у нее конечно, как будто это не 15-ти летняя девочка, а какой то пропитый бомжара. И даже не стесняется, так выговариваться.
Вчера на площадке с дочкой гулял, ребенок лет 8-9, матом как загнул, так там у взрослых чуть волосы не повылазили. Ему замечание делают, а он сидит хоть бы хны, ноги развалил на лавочке и в телефон уткнулся. Я помню нам сосед мой уши крутил так нам было лет по 16 и то не при нем говорили, а он услышит с балкона, выйдет и ухо надерет. Сейчас же попробуй накричи на такого ребенка... Да воспитывали нас по другому, и реально воспитывали.Мы сами иногда выражаемся и чертыхаемся, но эти малолетки, это вообще жесть. По улице ходишь, уши вянут, волосы дыбом стают. Помню, в лет 15 пришла домой со школы, и маме чего то там рассказывала, и вырвалось "блин", так автоматом по губам получила, до крови. На долго забыла такие словечки...
Не поняла вопрос, объясни пожалуйстаИ как часто вы отравой заливались, оскотинивались и заливались, или в перерывах может?