- Реакции
- 1.849
За хороше поведение естественноДа. Хорошо. Книги пока отложим. Рисование можно оставить?
За хороше поведение естественноДа. Хорошо. Книги пока отложим. Рисование можно оставить?
Рисование можноДа. Хорошо. Книги пока отложим. Рисование можно оставить?
Я поставила свои хотелки выше сказанных тобою слов. Я читала , захотела перетянуться и сделала это машинально , не думая ни о запрете, ни о последствияхАня. Вот как ты собираешься выздоравиливать если ты не соблюдаешь элементарные правила. Я неоднократно просила тебя не курить в доме. Ты продолжаешь нарушать. Ввиду этого ты наказана сегодня и нет у тебя ни книги ни рисования. И объясни мне и КФ свой поступок.
И теперь ты сидишь и плачешь почему?Я поставила свои хотелки выше сказанных тобою слов. Я читала , захотела перетянуться и сделала это машинально , не думая ни о запрете, ни о последствиях
Потому что мне обидно , что я снова поступила как раньше, как тупая овца , нарушила запрет не подумав и решила саму себя всего.И теперь ты сидишь и плачешь почему?
Вот это и есть твой корень зла. Рефлекс покурить был выше чем все остальное. Пока ты не научишься отличать одно от другого так и будешь барахтаться в этом д..меЯ поставила свои хотелки выше сказанных тобою слов. Я читала , захотела перетянуться и сделала это машинально , не думая ни о запрете, ни о последствиях
Т.е тебе обидно что ты потеряла сегодня рисование и чтение, а не то что ты не смогла себя проконтролировать?Потому что мне обидно , что я снова поступила как раньше, как тупая овца , нарушила запрет не подумав и решила саму себя всего.
Я так не сказала. Я сказала , что мне обидно , что все это произошло из-за моих хотелок и того что я сделала, не подумав об отвественностиТ.е тебе обидно что ты потеряла сегодня рисование и чтение, а не то что ты не смогла себя проконтролировать?
Не правдаЯ так не сказала. Я сказала , что мне обидно , что все это произошло из-за моих хотелок и того что я сделала, не подумав об отвественности
Еще вопрос, а что можно нарушить запрет подумав? Запреты для чего нужны? Они для чего? Просто так устанавливаются? Для чего есть правила?Потому что мне обидно , что я снова поступила как раньше, как тупая овца , нарушила запрет не подумав и решила саму себя всего.
Лишила это следствие моего поступка. Который заключался в том , что рефлекс стал выше разумаНе правда
Ты написала лишила саму себя всего
Смотря какой запрет и какая ситуация. В данной ситуации нельзя было. Запреты придуманы с определенной цельюЕще вопрос, а что можно нарушить запрет подумав? Запреты для чего нужны? Они для чего? Просто так устанавливаются? Для чего есть правила?
Согласна что с определенной целью, с какой целью был данный запрет и почему ты разрешила себе на него забить?Смотря какой запрет и какая ситуация. В данной ситуации нельзя было. Запреты придуманы с определенной целью
Запрет был потому что тебя тошнит от запаха жижи , он тебе противен и ты не можешь находиться в таком помещении. А нарушила я его из-за того что зачиталась в статье , появилось желание перетянуться, сработал рефлекс и я это сделала, не думая о последствиях. Я поняла какую допустила ошибку и буду работать над ней, чтоб в дальнейшем думать умом , а не исполнять рефлекс.Согласна что с определенной целью, с какой целью был данный запрет и почему ты разрешила себе на него забить?
Вот с моей точки зрения тебе просто все равно как ощущают себя люди вокруг, и в частности я!!!! Что раньше на меня плевала - показывала своим поведением ко мне отвратительное отношение, что сейчас показываешь мне свое отношение ко мне этим поступком !!!!!Запрет был потому что тебя тошнит от запаха жижи , он тебе противен и ты не можешь находиться в таком помещении. А нарушила я его из-за того что зачиталась в статье , появилось желание перетянуться, сработал рефлекс и я это сделала, не думая о последствиях. Я поняла какую допустила ошибку и буду работать над ней, чтоб в дальнейшем думать умом , а не исполнять рефлекс.
Электронная сигарета.Что она курит? Вейп?