- Реакции
- 1.849
Вопрос как ты это контролируешь сейчас? Какие методы используешь?Значит, я не правильно выразилась. Впредь буду помнить это
Вопрос как ты это контролируешь сейчас? Какие методы используешь?Значит, я не правильно выразилась. Впредь буду помнить это
Я в эти 2 дня себя никак не обманывала, потому что не было времени думать, я читала статьи и работала на форуме. До этого зная что все эти идеи это лишь уловки мозга и самообман я говорила себе, я лишь хочу наркотиков, но их нет и искать их не собираюсь и все манипуляции мозга затихалиВопрос как ты это контролируешь сейчас? Какие методы используешь?
Родительский контроль стоит на компьютере?Вопрос как ты это контролируешь сейчас? Какие методы используешь?
Нет. Просто отдала телефон, сказала всем что начинаю лечение и отдала маме телефон. Он сейчас в квартире выключеный, в 100 км от меня@Anna2006 соц сети почистила? Все переписки наверное под чистую снесла.
Родительский контроль не могу установить по вашей инструкции комп ругается на безопасность и не грузит файл, но я его завтра добью - пока она под присмотром и только на форуме работает. Мобильник у меня и я его планирую разбить и выбросить (он и так мертвый почти). Соцсети все закрыты, пароли от них так же у меня (я сама все поменяла) и удалила.Родительский контроль стоит на компьютере?
Мобильник ее у вас?
что ты подразумеваешь в эти 2 дня себя никак не обманывала?Я в эти 2 дня себя никак не обманывала, потому что не было времени думать, я читала статьи и работала на форуме. До этого зная что все эти идеи это лишь уловки мозга и самообман я говорила себе, я лишь хочу наркотиков, но их нет и искать их не собираюсь и все манипуляции мозга затихали
Нет. Я и не думала фактически о том чтоб употреблятьчто ты подразумеваешь в эти 2 дня себя никак не обманывала?
Я их не увидела. Сейчас посмотрю@Anna2006 а ты не считаешь нужным ответить на мои вопросы? может я не достойна твоего ответа?
Корыстность в том что она хотела сделать доброе дело только ради того, чтоб ее похвалили. Там были написаны такие слова: Хочется сделать что-то хорошее. Хочется, чтобы люди говорили обо мне, что я хорошая, послушная девочка, добрая мамина и папина дочь.красивое и уродливое
Ань, я не поняла, что ты корыстного увидела в том, что девочке дали задание и она его выполнила?
Можно вылечить наркомана, те качества которые имеет наркоман не являются приговором. Так как такие качества как эгоизм, трусость, лень, желание быть крутым и не умение оценивать свои силы имеют и многие люди , которые живут трезвой жизньюПерефразируй. Не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду.
выше я еще вопрос задала. будь внимательнее.Корыстность в том что она хотела сделать доброе дело только ради того, чтоб ее похвалили. Там были написаны такие слова: Хочется сделать что-то хорошее. Хочется, чтобы люди говорили обо мне, что я хорошая, послушная девочка, добрая мамина и папина дочь.
Извиняюсь за задержку в ответе, пропустила этот вопрос
Когда это было?Нет. Просто отдала телефон, сказала всем что начинаю лечение и отдала маме телефон. Он сейчас в квартире выключеный, в 100 км от меня
На вопрос о коле я добавила в уроке, а сюда скопировать и отправить забылавыше я еще вопрос задала. будь внимательнее.
1 июняКогда это было?
не думаешь, что ему подходит порок трусость?На вопрос о коле я добавила в уроке, а сюда скопировать и отправить забыла
Коля выставляет себя смелым и сильным , но на самом деле он слабый, раз не смог уступить место дедушке, гордый
Автор: Безучастный, вместо того чтоб самому уступить сделал замечание Коле, Равнодушный, Высокомерный, Эгоистичный, Не берет на себя часть ответственности за ситуацию, а все переваливает на Колю
Переписки читали? Инстаграмм, вк, телеграм, вотсап. Самую дичь она конечно подчистила перед тем как его вам вручить, но все же что то интересное вы там можете найти.Родительский контроль не могу установить по вашей инструкции комп ругается на безопасность и не грузит файл, но я его завтра добью - пока она под присмотром и только на форуме работает. Мобильник у меня и я его планирую разбить и выбросить (он и так мертвый почти). Соцсети все закрыты, пароли от них так же у меня (я сама все поменяла) и удалила.
не гонись за кол-вом уроков, а за качеством! думай головой, напрягай мозги.не думаешь, что ему подходит порок трусость?
впредь дай оценку ВСЕМ героям, не только главным, но и второстепенных. ты вот не написала про автора, а после замечания вот сколько написала и нашла в нем пороков.
будь внимательнее!