Здравствуйте. Дела нормально, только спать хочется. Моментов тяги пока что нет, а так вроде нормально, говорила раньше маме и она показывая презрение и омерзение накладывала негатив. Теперь будем по другому делать, если будет тяга буду сразу писать на форум и разбирать здесь, чтоб не мусолить ее.Аня привет, как у тебя дела, как с тягами справляешься?
А как ты понимаешь, что ты под тягой?Здравствуйте. Дела нормально, только спать хочется. Моментов тяги пока что нет, а так вроде нормально, говорила раньше маме и она показывая презрение и омерзение накладывала негатив. Теперь будем по другому делать, если будет тяга буду сразу писать на форум и разбирать здесь, чтоб не мусолить ее.
Ток проходит по телу при воспоминанияхА как ты понимаешь, что ты под тягой?
Ещё?Ток проходит по телу при воспоминаниях
Появляется секундное удовольствие от этого тока. Больше никаких определений тяги нету
Желание употребить?Появляется секундное удовольствие от этого тока. Больше никаких определений тяги нету
Желания употребить нету. Так как понимаю, что секундный выброс гормонов не стоит моей жизни.Желание употребить?
Нету вообще? Или есть, но разум перевешивает?Желания употребить нету. Так как понимаю, что секундный выброс гормонов не стоит моей жизни.
Бывает иногда во время тяги, но сразу уходит, так как разум перевешивает своими доводами к чему ведет наркомания. Когда зарождается это желание включается разум.Нету вообще? Или есть, но разум перевешивает?
Ну вот так и пиши, а то нет, почему вытягивать наводящими приходится? Ты для кого лечишься?Бывает иногда во время тяги, но сразу уходит, так как разум перевешивает своими доводами к чему ведет наркомания. Когда зарождается это желание включается разум.
Лечусь для себя. Про желание до этого не задумывалась, так как оно уходило так же быстро как и появлялась, теперь внимательнее с этим моментом в дальнейшем надо бытьНу вот так и пиши, а то нет, почему вытягивать наводящими приходится? Ты для кого лечишься?
Вот именно, внимательно, а для чего?Лечусь для себя. Про желание до этого не задумывалась, так как оно уходило так же быстро как и появлялась, теперь внимательнее с этим моментом в дальнейшем надо быть
Чтобы в дальнейшем не спускать это с рук и работать над этим моментом, понимать полностью процесс до мельчайших деталейВот именно, внимательно, а для чего?
Всегда будь на стреме и сомневайся в своих мыслях.Чтобы в дальнейшем не спускать это с рук и работать над этим моментом, понимать полностью процесс до мельчайших деталей
Вчера во время ужина я спросила у мамы что у нее с настроением, мама сказала, что переживает из-за моих зрачков. Я серьезно предложила сдать тест для ее спокойствия. Мама отказалась и я решила разрядить обстановку. По итогу я начала смеяться, но не над мамиными переживаниями , а в целях развеять обстановку. Перед тем как начать я не подумала о том, уместно ли это , не отследила эмоции и начала посмеиваться, не думая о том, что почувствует мама. С моей стороны это был эгоистичный поступок, из-за которого у мамы теперь сомнения в моей серьезности по отношению к лечению.@Anna2006 описывай ситуацию которая вчера была вечером по поводу старого паттерна поведения, да и вообще. Давай разбирать.
Да, сомнения потому что зная, что у родственников расстройство, ты смеёшься над этим. Для меня это показывает отсутствие понимания и серьёзности с твоей стороны. Ты же не стала бы на похоронах разряжать обстановку? Почему?Вчера во время ужина я спросила у мамы что у нее с настроением, мама сказала, что переживает из-за моих зрачков. Я серьезно предложила сдать тест для ее спокойствия. Мама отказалась и я решила разрядить обстановку. По итогу я начала смеяться, но не над мамиными переживаниями , а в целях развеять обстановку. Перед тем как начать я не подумала о том, уместно ли это , не отследила эмоции и начала посмеиваться, не думая о том, что почувствует мама. С моей стороны это был эгоистичный поступок, из-за которого у мамы теперь сомнения в моей серьезности по отношению к лечению.