- Реакции
- 20.045
Да просто не надо мусолить и циклиться на этом. У меня, когда так было пролетало воспоминание и ключевое слово пролетало, потому как не заморачивался за него. Просто говорил иди нах, мне это не интересно И дальше делами занимался. Не было такого, что так стоп. А что это за воспоминание ням, ням откуда оно,а дай ка по подробнее вспомню. Нет, такой чепухи не было. Как залетело, так и улетело.И все ушли. Давайте разберемс таки. Я понимаю что мусолить, как вы все говорите не нужно. Но Аня должна же говорить что у неё было воспоминание и писать? Или не должна и достаточно того что она просто мне скажет и я наложу антирефлекс? Т.о. если она пишет и говорит, она в этом варится и ещё хуже делает или таки нужно разобрать откуда пришло это воспоминание, что она почувствовала и наложить уже на это антирефлекс? Может кто то из КФ написать прям по шагам что делать раз я такая тупая. Или к Марусе идти за разъяснения?
Или Аня пишет и разбираем прям тут и очно не разбираем, хотя так тоже она же все равно и сейчас говорит мне, например пришло воспоминание я его написала на форум.