15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Да, сомнения потому что зная, что у родственников расстройство, ты смеёшься над этим. Для меня это показывает отсутствие понимания и серьёзности с твоей стороны. Ты же не стала бы на похоронах разряжать обстановку? Почему?
Я извиняюсь перед тобой еще раз ,так как я не хотела, чтоб это выглядело , как смех над тобой, такого умысла у меня не было. На похоронах я бы не стала смеяться , так как у людей горе , у них умер человек и это было бы не уместно. А в нашей ситуации я не проследила за своими эмоциями и не подумала о том, уместно ли это.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я извиняюсь перед тобой еще раз ,так как я не хотела, чтоб это выглядело , как смех над тобой, такого умысла у меня не было. На похоронах я бы не стала смеяться , так как у людей горе , у них умер человек и это было бы не уместно. А в нашей ситуации я не проследила за своими эмоциями и не подумала о том, уместно ли это.
Ты должна понимать, что все это очень серьёзно. А сейчас ты считаешь себя чуть ли не здоровой раз смеёшься над этим, а тебе ещё над собой работать работать.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
@Anna2006 Урок 34
Марина Комиссарова "Упавшая корона"
Прокомментируй статью к семье, а не к отношениям с парнем. И нужно смотреть шире на статьи, ты узко смотришь. Мы про это уже говорили. Ты спешишь и пытаешься догнать по статьям Сашу, а нужно прорабатывать статьи ко всем аспектам своей жизни и выводы какие то делать. Пока это только констатация факта. А как правильно надо поступать не проанализировал, следовательно урок не выучен.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Anna2006 Урок 34

Прокомментируй статью к семье, а не к отношениям с парнем. И нужно смотреть шире на статьи, ты узко смотришь. Мы про это уже говорили. Ты спешишь и пытаешься догнать по статьям Сашу, а нужно прорабатывать статьи ко всем аспектам своей жизни и выводы какие то делать. Пока это только констатация факта. А как правильно надо поступать не проанализировал, следовательно урок не выучен.
Сейчас не спешу. Вникаю в статьи. Сейчас стараюсь больше углубляться. По началу да пыталась догнать. Сейчас нет. Примеры по этой статье у меня есть с момента употребления, когда я расстраивалась и начинала агрессировать не получив желаемого. Других не могу вспомнить.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
@Anna2006 Урок 34

Я вижу какие во мне дефекты и понимаю это. С семьей примеры подбирать тяжело, мало помню , акцент почему то идет на отношения

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я вижу какие во мне дефекты и понимаю это. С семьей примеры подбирать тяжело, мало помню , акцент почему то идет на отношения
А ты подумай хорошо и вспомни. Как ты манипулировала. Пример по данной статье напиши применимо к семье.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А ты подумай хорошо и вспомни. Как ты манипулировала. Пример по данной статье напиши применимо к семье.
Манипулировала для получения денег тобой. Манипулировала давя на чувство вины, для получения выгоды, чтоб ты перестал меня подозревать. Но все это я делала ради наркотиков.
Могла манипулировать для получения вещей. Начинала говорить ,что нечего носить или увидела классную вещь.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Перед днем рождения или праздниками всегда заводила тему о подарках и о том чего бы я хотела получить. Если я не получала того подарка который хотела, то расстраивалась.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Манипулировала для получения денег тобой. Манипулировала давя на чувство вины, для получения выгоды, чтоб ты перестал меня подозревать. Но все это я делала ради наркотиков.
Могла манипулировать для получения вещей. Начинала говорить ,что нечего носить или увидела классную вещь.
Я не про то время когда ты употребляла. А в общем.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Перед днем рождения или праздниками всегда заводила тему о подарках и о том чего бы я хотела получить. Если я не получала того подарка который хотела, то расстраивалась.
Именно. Это нормально говорить о своих желаниях и потребностях, но льно манипулировать чтобы получить. Или напоминать по 100 раз одно и тоже. И к примеру дарить подарки намного приятней, чем их получать. Когда ты получаешь искреннюю радость, вспомни как реагирует Арина на любую мелочь, конфета или игрушка которую ты с собой приносишь.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Именно. Это нормально говорить о своих желаниях и потребностях, но льно манипулировать чтобы получить. Или напоминать по 100 раз одно и тоже. И к примеру дарить подарки намного приятней, чем их получать. Когда ты получаешь искреннюю радость, вспомни как реагирует Арина на любую мелочь, конфета или игрушка которую ты с собой приносишь.
Помню, мне всегда нравилось и нравится ее радовать.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Возвращаемся к дефектам. Какие выводы из статей Комиссаровой ты сделала? Нужно краткое описание.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Возвращаемся к дефектам. Какие выводы из статей Комиссаровой ты сделала? Нужно краткое описание.
Я находилась в минусе и липла ко всем, пыталась высосать из людей любовь и заботу. У меня была корона Сокровища, так как я считала себя прекрасней и лучше, объективно я не могла оценить себя. На людей надевала колпаки Глупыша , так как считала, что люди просто не понимают, чего именно я хочу, Стесняша, считала, что люди просто робкие, чтоб сделать первый шаг, Бедняша ,как только человек отстранялся, я начинала считать ,что чем-то обидела его и доставала расспросами, что я не так сделала. Все это я делала и в отношениях с парнями, и в дружбе , и в семье.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Я находилась в минусе и липла ко всем, пыталась высосать из людей любовь и заботу. У меня была корона Сокровища, так как я считала себя прекрасней и лучше, объективно я не могла оценить себя. На людей надевала колпаки Глупыша , так как считала, что люди просто не понимают, чего именно я хочу, Стесняша, считала, что люди просто робкие, чтоб сделать первый шаг, Бедняша ,как только человек отстранялся, я начинала считать ,что чем-то обидела его и доставала расспросами, что я не так сделала. Все это я делала и в отношениях с парнями, и в дружбе , и в семье.
Когда короны снимать будем?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Когда читаю про них, там осталось пару статей. Я у себя на данный момент корон не вижу.

Уверена? Так уверенно об этом говоришь. Хорошо подумала? Проанализировала свое поведение на изоляции? Что в последнее время было? Напиши какие короны бывают в ответ на моё сообщение.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Уверена? Так уверенно об этом говоришь. Хорошо подумала? Проанализировала свое поведение на изоляции? Что в последнее время было? Напиши какие короны бывают в ответ на моё сообщение.
Прямо сейчас я у себя корон не вижу, до этого они были 100%. Есть корона Сокровища - она у меня и преобладала, я считала себя лучше других, прекраснее, обижалась, если мнение человека отличалось от моего. Еще есть корона Победителя и Спасателя. В последнее время было проявление минуса и липкости, пыталась из тебя высосать заботу, вечно говоря об объятьях. В последнее время ничего другого не вижу. До этого была корона Сокровища, когда я считала, что не такая как все наркоманы и что вообще я отличаюсь от них (это было во время начала изоляции).

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Думаю была корона Победителя , так как в первое время чтения Комиссаровой стремилась к количеству, чтоб не отставать.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Хочу поделиться. Сейчас сижу на веранде, а соседи на другом участке на баяне играют и песни военные поют. От этого волна спокойствия и умиротворения накатила , вспомнились кадры из военных фильмов. Не думала до этого, что люди просто так для себя могут играть на баяне и петь песни, особенно военные

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Когда читаю про них, там осталось пару статей. Я у себя на данный момент корон не вижу.
Без анализа ты короны не увидишь, ещё у короны есть свойство, как только её опрокинуть, она как на резинке налетает с новой силой.
Вот ты проанализировала, увидела и типо все корона слетела по твоему? Что нужно делать чтобы она неотпружинила обратно?