15 летняя наркоманка Anna2006, бросает наркоту

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Хочу поделиться. Сейчас сижу на веранде, а соседи на другом участке на баяне играют и песни военные поют. От этого волна спокойствия и умиротворения накатила , вспомнились кадры из военных фильмов. Не думала до этого, что люди просто так для себя могут играть на баяне и петь песни, особенно военные
Ты тоже можешь научится играть и петь, для себя, для мамы, в мире много всяких интересных хобби и вещей, которые приносят удовлетворение и заряжают позитивом)

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Без анализа ты короны не увидишь, ещё у короны есть свойство, как только её опрокинуть, она как на резинке налетает с новой силой.
Вот ты проанализировала, увидела и типо все корона слетела по твоему? Что нужно делать чтобы она неотпружинила обратно?
На счет пружины я читала. Только что читала вот про мантры. Корона имеет свойство обратно вырастать, нужно понять как этот процесс происходит и гасить его прямо на корню, это как с воспоминаниями и тягой, понимаешь процесс и давишь на корню, чтоб не разогнать. Чтобы корона не отпружинила обратно нужно иметь здоровую , независимую самооценку, внутренний локус контроля и личные опоры.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ты тоже можешь научится играть и петь, для себя, для мамы, в мире много всяких интересных хобби и вещей, которые приносят удовлетворение и заряжают позитивом)
На счет этого с мамой обсуждали , после изоляции хочу на танцы начать ходить, может получится. Я ходила как-то но быстро сдалась, так как ноги болели и в принципе тело.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
На счет пружины я читала. Только что читала вот про мантры. Корона имеет свойство обратно вырастать, нужно понять как этот процесс происходит и гасить его прямо на корню, это как с воспоминаниями и тягой, понимаешь процесс и давишь на корню, чтоб не разогнать. Чтобы корона не отпружинила обратно нужно иметь здоровую , независимую самооценку, внутренний локус контроля и личные опоры.
И как этого достичь?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
И как этого достичь?
Нужно понимать, что у каждого человека свои границы , что каждый человек отдельная личность , что я могу действовать только в своих границах и не могу влиять на других - в этом случае локус контроля встанет обратно , внутрь. На счет опор нужно уметь самому о себе заботиться, развлекать, саморазвиваться, не думать, что вот сейчас придут и все сделают для меня, а самому для себя делать, нужно еще иметь ресурсы, например работу, которая доставляет удовольствие от процесса ( про остальные ресурсы еще не читала). На счет самооценки нужно уметь здраво оценивать себя самому, хвалить и корить за поступки, работать над собой ради себя, а не ради чужого мнения.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Нужно понимать, что у каждого человека свои границы , что каждый человек отдельная личность , что я могу действовать только в своих границах и не могу влиять на других - в этом случае локус контроля встанет обратно , внутрь. На счет опор нужно уметь самому о себе заботиться, развлекать, саморазвиваться, не думать, что вот сейчас придут и все сделают для меня, а самому для себя делать, нужно еще иметь ресурсы, например работу, которая доставляет удовольствие от процесса ( про остальные ресурсы еще не читала). На счет самооценки нужно уметь здраво оценивать себя самому, хвалить и корить за поступки, работать над собой ради себя, а не ради чужого мнения.
Ресурсы!
нужно прокачивать ресурсы, а чтобы не надевать корону достаточно одного, правильного локуса контроля.
Про крест ресурсов читала уже, ты вообще где на Комиссаровой?

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ресурсы!
нужно прокачивать ресурсы, а чтобы не надевать корону достаточно одного, правильного локуса контроля.
Про крест ресурсов читала уже, ты вообще где на Комиссаровой?
Про ресурсы даже не начинала. Я сейчас на 34 уроке, на блоке о снятие корон.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
А так вообще молодец, вижу и уроки стараешься, и в темах работаешь, продолжай в том же духе, и все у тебя получится. Только не зазвездись, и себя не переоценивай)
И мысли под сомнения постоянно.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
А так вообще молодец, вижу и уроки стараешься, и в темах работаешь, продолжай в том же духе, и все у тебя получится. Только не зазвездись, и себя не переоценивай)
И мысли под сомнения постоянно.
По началу я звездилась, когда только начала работать в темах , когда получалось писать что-то стоящее хвасталась маме. Но мама дала понять, что хвалиться нечем. Теперь занимаюсь по урокам и пишу в других темах с позиции : лечусь, чтоб быть здоровой, а не хвалиться успехами. На счет мыслей усвоила, буду работать над этим.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я сейчас иду поливать, потом готовить ужин. С мамой планируем фильм в 21.30 посмотреть : Форд против Ферари, в подборке увидели.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так и сейчас быстро сдашься. Что изменилось то?
На момент когда я занималась танцами я еще и пила, из-за чего тяжелее переносила нагрузку. Теперь то я не буду не пить, не употреблять. Танцы+спортзал отличный вариант поддерживать мышцы в форме

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
И как? Получается?
Да, работаю над собой , если делаю что-то хорошо хвалю себя, но при этом говорю, что нужно еще лучше. Если что-то не получилось работаю над этим.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
На момент когда я занималась танцами я еще и пила, из-за чего тяжелее переносила нагрузку. Теперь то я не буду не пить, не употреблять. Танцы+спортзал отличный вариант поддерживать мышцы в форме
Так расслабиться потом пивком захочеться)

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Так расслабиться потом пивком захочеться)
Нет. Алкоголь=еще больший стресс. Расслабиться можно почитав книгу или посмотрев фильм, без травли организма тоже можно расслабляться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нет. Алкоголь=еще больший стресс. Расслабиться можно почитав книгу или посмотрев фильм, без травли организма тоже можно расслабляться.
Так скучно ведь, не интересно